Ходишь-бродишь по просторам интернета. Везде ругань, грязь. И только на Вумен все добрые и вежливые.
Мужчины заваливают женщин комплиментами. Женщины в ответ обогревают их женской лаской.
Приятно сюда зайти на огонек🥰.
Как так получилось, что этот форум такой добродушный и пушистый в этом суровом мире? Здесь только хорошие люди?
Хорошо, что форум вообще существует. Ругаются или комплименты отвешивают-- все хорошо, на большинстве сайтов вообще все комменты выключены, так что ругайтесь в свое удовольствие
Скорее всего, вы с юмором это написали. Потому что тут как раз довольно-таки часто случаются всевозможные казусы и косинусы между мужским и женским полом. Причём начинают это дело мужчины. Кто бы сомневался?!
А вообще, да, мы тут все белые, мягкие и пушистые. )
Хорошо, что форум вообще существует. Ругаются или комплименты отвешивают-- все хорошо, на большинстве сайтов вообще все комменты выключены, так что ругайтесь в свое удовольствие
К сожалению и этот форум не классический, а скорее лента предложенных тем, которые уезжают вниз не из-за отсутствия интереса и обсуждения, а потому что сверху уже куча новых
Ага да уж конечно, все так и есть
По телевизору расхваливают художника:
– Одним мазком кисти он может превратить смеющееся лицо в плачущее.
– Ой я вас умоляю, – комментирует Моня, – Моя Софочка веником, может сделать то же самое.
А вы как тот художник. Прекрасная жизненная позиция.
Не знаю, как на других форумах, бываю только на этом
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду. Когда уже начнут переобуваться в воздухе? Продажная гопота.
Сообщение было удалено
Ципсошки хорошо в марте работали, сейчас какие-то ущербные остались 🤷
Всем добра 🤗🤗🤗💕
Именно! Хоть методички меняли бы,а то везде пишут одно и тоже,совсем не развиваются.
Написали бы про гарную работу ТЭЦ(сегодня Винница и Ивано-Франковск ,,привет,,получили!),свет,тепло и воду,что им Запад кушать присылает(патроны и военную технику😁),да и вообще скоро зима......и гривну перестают менять в Германии))))
Именно! Хоть методички меняли бы,а то везде пишут одно и тоже,совсем не развиваются.
Написали бы про гарную работу ТЭЦ(сегодня Винница и Ивано-Франковск ,,привет,,получили!),свет,тепло и воду,что им Запад кушать присылает(патроны и военную технику😁),да и вообще скоро зима......и гривну перестают менять в Германии))))
Хотят, чтобы разъ.ошили всю страну, тогда очнуться. Половина здесь пригрелась, плевать,что там гибнут, в том числе, мирные люди. Всё равно победим. Чуть раньше, чуть позже.
Через месяц...другой вам так казаться уже не будет 😆Я тоже, когда сюда только пришла...думала,что тут такие все классные...Нет, здесь много классных, хороших. Но не все в этот список входят))
Через месяц...другой вам так казаться уже не будет 😆Я тоже, когда сюда только пришла...думала,что тут такие все классные...Нет, здесь много классных, хороших. Но не все в этот список входят))
Повезло вам. Я в первый же день узнала, что я дочь ***, сама ***, кошатница, ***, паразитка меркантильная и одинокая старушка 😄😄 Сначала был шок, во-первых не ожидала тут встретить столько мужчин; во-вторых, таких злых мужчин 🤪
Скорее всего, вы с юмором это написали. Потому что тут как раз довольно-таки часто случаются всевозможные казусы и косинусы между мужским и женским полом. Причём начинают это дело мужчины. Кто бы сомневался?!
А вообще, да, мы тут все белые, мягкие и пушистые. )
Ага, тётки тут начинают секансы. ))) А женщины как всегда ведут себя прилично. )))
даже страшно представить куда ты там заходила перед тем как зайти на вуман, что он тебе показался мягким и пушистым.
А потом я проснулся...
Софочка, вам показалось. Я тоже раньше так думала. Скоро вы в этом убедитесь 😁
Люди есть люди. Они везде