Гость
Статьи
Уволилась с магнита, …

Уволилась с магнита, теперь снова на Форуме

Всем привет, мои дорогие и не дорогие форумчане! 💕💋Я вернулась! Устала работать, спину надрывать, теперь решила возобновить поиски щедрого мужчины, способного меня содержать финансово. Но это попозже …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гилура

И только Личность может признать свои ошибки и не боятся этого!
Получается ты Личность - Подсолнушек!!!

Подсолнушек, кстати, меняет свое мнение уже второй раз - сначала она Эльзу хвалила, потом написала про "скушную муть", теперь снова хвалит... я нисколько не удивлюсь, если через несколько дней ее мнение опять поменяется)))

Гилура
Подсолнушек🌻

Гилура, всё правильно пишешь!

Спасибо

Гилура

Это совсем другое!!! Совсем!!!

Да не особо-то и другое... просто истина в том, что у Эльзы так все плохо с поклонниками, что она вцепляется мертвой хваткой в каждого, кто не пишет про дурку и санитаров.

Гилура
13-е привидение

Подсолнушек, кстати, меняет свое мнение уже второй раз - сначала она Эльзу хвалила, потом написала про "скушную муть", теперь снова хвалит... я нисколько не удивлюсь, если через несколько дней ее мнение опять поменяется)))

Тебя что это так волнует? Ты так относишься ревностно!:)

Гилура
13-е привидение

Да не особо-то и другое... просто истина в том, что у Эльзы так все плохо с поклонниками, что она вцепляется мертвой хваткой в каждого, кто не пишет про дурку и санитаров.

Она не цепляется а не утратила веру в землян!

Гилура

Именно цепляется, липнет как банный лист к заднице)))

Гилура
13-е привидение

Именно цепляется, липнет как банный лист к заднице)))

Ну если ты себя и землян задницей считаешь, то это прям таки у тебя проблемы:) прекращай давай!:)

Подсолнушек🌻

Хочу на планету Предтеч

ты обязательно туда попадёшь, лет через 70. а там глядишь, достроят дом, который был обещан Ю*к*и, и тебе в торжественной обстановке, в окружении краснорожих крокодилов вручат ключи. блин, я чуть не прослезился от такой картины.

Гилура

Ну если ты себя и землян задницей считаешь, то это прям таки у тебя проблемы:) прекращай давай!:)

а что так пригорело у тебя, холоп? приближается ноябрь, мы все ждём результатов расследования про Ю*к*и.

Подсолнушек🌻

Хочу на планету Предтеч

Можно будет подумать об этом.
Земляне могут быть призваны на Планету Предтеч лищь в порядке исключения.
Но надо знать вот что.
Если ты дашь согласие (выразишь желание) быть призванной, то это произойдет НЕОЖИДАННО.
Т.е. ты не сможешь никого (даже близких людей) уведомить, типа "завтра я исчезну на месяц", или (тем более) "я такого то дня отправлюсь на другую планету". Таков порядок. Он обусловлен спецификой цивилизации землян.
В таких случаях бывает так:
Пошла в магазин, а оказалась в космолете. Ты должна определиться, готова ли ты на такое. Ведь по возвращении на Землю тебя спросят, где ты была...
Например, в 1553 году великий Нострадамус неожиданно очнулся в космолете, и был призван на Планету Предтеч. Вернувшись на Землю, он и написал свои "предсказания", на мысль его навели аналитики Предтеч.
Конечно, Нострадамус никому на Земле об этом не рассказывал (его бы на костре сожгли), придумывал разные легенды своего отсутствия.
Поэтому в биографии Нострадамуса ничего и нет о его визите на Планету Предтеч...

Принцесса Эльза

Но надо знать вот что.
Если ты дашь согласие (выразишь желание) быть призванной, то это произойдет НЕОЖИДАННО.
Т.е. ты не сможешь никого (даже близких людей) уведомить, типа "завтра я исчезну на месяц", или (тем более) "я такого то дня отправлюсь на другую планету". Таков порядок. Он обусловлен спецификой цивилизации землян.
Пошла в магазин, а оказалась в космолете. Ты должна определиться, готова ли ты на такое. Ведь по возвращении на Землю тебя спросят, где ты была...
Например, в 1553 году великий Нострадамус неожиданно очнулся в космолете, и был призван на Планету Предтеч. Вернувшись на Землю, он и написал свои "предсказания", на мысль его навели аналитики Предтеч.
Конечно, Нострадамус никому на Земле об этом не рассказывал (его бы на костре сожгли), придумывал разные легенды своего отсутствия.
Поэтому в биографии Нострадамуса ничего и нет о его визите на Планету Предтеч...

мелко плаваешь, у нас на Дзинтексе были Ванга и Вольф Мессинг с Энштейном.

Гилура

Точнее, в свою миссию на Земле.

Моногамус

а что так пригорело у тебя, холоп? приближается ноябрь, мы все ждём результатов расследования про Ю*к*и.

О, точно... а я и забыла уже. Ждем-с с нетерпением)))
У Эльзы, кстати, нарисовалась новая подружка - снова, о чудо, семиклассница с проблемами по математике... так всё это до боли знакомо)))))

13-е привидение

О, точно... а я и забыла уже. Ждем-с с нетерпением)))
У Эльзы, кстати, нарисовалась новая подружка - снова, о чудо, семиклассница с проблемами по математике... так всё это до боли знакомо)))))

мм-ммм-м, семиклассница-а-аа-аааа. 😂😂

Гилура
Принцесса Эльза

Точнее, в свою миссию на Земле.

Спасибо за уточнение Принцесса Эльза

Мелания
Моногамус

Ты зачем мне заблокировал в своей теме? Боишься меня!!!

Мелания
Подсолнушек🌻

Хочу на планету Предтеч

С ума сошла что ли?

Мелания
Моногамус

мелко плаваешь, у нас на Дзинтексе были Ванга и Вольф Мессинг с Энштейном.

Тебе тоже надо принимать лекарства срочно!!!

Мелания
Принцесса Эльза

Но надо знать вот что.

Хахахаха

Мелания

Ты зачем мне заблокировал в своей теме? Боишься меня!!!

малашка, мне с дураками не о чем говорить.

Мелания
Моногамус

малашка, мне с дураками не о чем говорить.

С дураком ты каждое утро видишься в зеркале. А ты просто боишься меня.

Гилура
Мелания

😂👍

Мелания

спорить с дураками, значит опускаться до их уровня. свободна.

Мелания
Моногамус

А с тобой кто-то спорил? Тебе по факту говорили,что ты лгал, ты оскорблял на ровном месте. Тебя надо с форума выгнать, но тогда тут надо половину выгнать таких, как ты. И запомни: это я снизошла, чтобы тебе кое-что сказать. Ты подлый человек! Запомни!

Мелания
Моногамус

Подгузник )))

kitty

похоже на перепись в дурке

ℒУТО
kitty

похоже на перепись в дурке

Мне Китти угрожает рассылом. Прикиньте?

Мелания
ℒУТО

Мне Китти угрожает рассылом. Прикиньте?

Это хамство!

ℒУТО
Мелания

Это хамство!

Да Борщ. Угомони свою шкуру

Мелания
ℒУТО

Да Борщ. Угомони свою шкуру

Это шутка? Мужчина, вы свободны.

ℒУТО
Мелания

Это шутка? Мужчина, вы свободны.

Это хамство, женщина

Мелания
ℒУТО

Это хамство, женщина

Ааа, моногамус. Ясно. Мстишь мне. Тьфу, ты странный. Ладно, балуйся

Гость
Подсолнушек🌻

В общем, мои дорогие, намучалась я с этим магнитом... больше туда ни ногой, даже покупать там что-то мне тошно

Я понимаю. Профессии продавца и товароведа- тяжелые, а зарплата очень низкая. Согласен еще с тем, что магнит и др. подобные магазины- отстой. Если у вас только школьное образование, рекомендую поступить хотя бы в колледж, вам нужно получить хотя бы среднепрофессиональное образование. Если есть мотивация и силы учиться- поступайте в вуз. Со школьным образованием вас только в магазин либо в дворники на улице возьмут. А с СПО и вышкой откроются новые дороги для построения хорошей, счастливой жизни.

Желаю вам успеха в поисках новой работы.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема