Всем привет, мои дорогие и не дорогие форумчане! 💕💋Я вернулась! Устала работать, спину надрывать, теперь решила возобновить поиски щедрого мужчины, способного меня содержать финансово. Но это попозже …
И только Личность может признать свои ошибки и не боятся этого!
Получается ты Личность - Подсолнушек!!!
Подсолнушек, кстати, меняет свое мнение уже второй раз - сначала она Эльзу хвалила, потом написала про "скушную муть", теперь снова хвалит... я нисколько не удивлюсь, если через несколько дней ее мнение опять поменяется)))
Можно будет подумать об этом.
Земляне могут быть призваны на Планету Предтеч лищь в порядке исключения.
Но надо знать вот что.
Если ты дашь согласие (выразишь желание) быть призванной, то это произойдет НЕОЖИДАННО.
Т.е. ты не сможешь никого (даже близких людей) уведомить, типа "завтра я исчезну на месяц", или (тем более) "я такого то дня отправлюсь на другую планету". Таков порядок. Он обусловлен спецификой цивилизации землян.
В таких случаях бывает так:
Пошла в магазин, а оказалась в космолете. Ты должна определиться, готова ли ты на такое. Ведь по возвращении на Землю тебя спросят, где ты была...
Например, в 1553 году великий Нострадамус неожиданно очнулся в космолете, и был призван на Планету Предтеч. Вернувшись на Землю, он и написал свои "предсказания", на мысль его навели аналитики Предтеч.
Конечно, Нострадамус никому на Земле об этом не рассказывал (его бы на костре сожгли), придумывал разные легенды своего отсутствия.
Поэтому в биографии Нострадамуса ничего и нет о его визите на Планету Предтеч...
Но надо знать вот что.
Если ты дашь согласие (выразишь желание) быть призванной, то это произойдет НЕОЖИДАННО.
Т.е. ты не сможешь никого (даже близких людей) уведомить, типа "завтра я исчезну на месяц", или (тем более) "я такого то дня отправлюсь на другую планету". Таков порядок. Он обусловлен спецификой цивилизации землян.
Пошла в магазин, а оказалась в космолете. Ты должна определиться, готова ли ты на такое. Ведь по возвращении на Землю тебя спросят, где ты была...
Например, в 1553 году великий Нострадамус неожиданно очнулся в космолете, и был призван на Планету Предтеч. Вернувшись на Землю, он и написал свои "предсказания", на мысль его навели аналитики Предтеч.
Конечно, Нострадамус никому на Земле об этом не рассказывал (его бы на костре сожгли), придумывал разные легенды своего отсутствия.
Поэтому в биографии Нострадамуса ничего и нет о его визите на Планету Предтеч...
мелко плаваешь, у нас на Дзинтексе были Ванга и Вольф Мессинг с Энштейном.
а что так пригорело у тебя, холоп? приближается ноябрь, мы все ждём результатов расследования про Ю*к*и.
О, точно... а я и забыла уже. Ждем-с с нетерпением)))
У Эльзы, кстати, нарисовалась новая подружка - снова, о чудо, семиклассница с проблемами по математике... так всё это до боли знакомо)))))
Но надо знать вот что.
Хахахаха
А с тобой кто-то спорил? Тебе по факту говорили,что ты лгал, ты оскорблял на ровном месте. Тебя надо с форума выгнать, но тогда тут надо половину выгнать таких, как ты. И запомни: это я снизошла, чтобы тебе кое-что сказать. Ты подлый человек! Запомни!
похоже на перепись в дурке
В общем, мои дорогие, намучалась я с этим магнитом... больше туда ни ногой, даже покупать там что-то мне тошно
Я понимаю. Профессии продавца и товароведа- тяжелые, а зарплата очень низкая. Согласен еще с тем, что магнит и др. подобные магазины- отстой. Если у вас только школьное образование, рекомендую поступить хотя бы в колледж, вам нужно получить хотя бы среднепрофессиональное образование. Если есть мотивация и силы учиться- поступайте в вуз. Со школьным образованием вас только в магазин либо в дворники на улице возьмут. А с СПО и вышкой откроются новые дороги для построения хорошей, счастливой жизни.
Желаю вам успеха в поисках новой работы.