Гость
Статьи
Уволилась с магнита, …

Уволилась с магнита, теперь снова на Форуме

Всем привет, мои дорогие и не дорогие форумчане! 💕💋Я вернулась! Устала работать, спину надрывать, теперь решила возобновить поиски щедрого мужчины, способного меня содержать финансово. Но это попозже немного) Короче, физически пахать - не моё. Да ещё и копейки платят.
Упд: задавайте любой вопрос, и я на него отвечу🥰

93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Быстро ты сдулась.

Гость

Быстро ты сдулась.

Я бы ещё потерпела за 50к, но не за 20к, потому что я ещё и невралгию себе заработала, простудившись в хододильных камерах

Гость

Сообщение было удалено

Чучело невдалое, выйди из моей темы и зайди нормально, а то раскукарекался.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, с тобой даже срацца неинтересно. Какой-то петушино-зековский диалект, не более. Прокачай знания русского, потом пообщаемся

Гость

Проперживала штаны на кассе?

Гость

Проперживала штаны на кассе?

Не, раскладкой каждую ночь занималась. Заходы неимоверные, халявы не было

Гость

О, единственная честная форумчанка🤗

подсолнух шелудивый, слейся в помойку.

Здраствуй, Подсолнушек!
Я рада тебя вновь видеть.
В то же время хочу понять, что на тебя тогда нашло? Ведь ты в августе, перед уходом с Форума плохо отозвалась о моих повествованиях...

Гость

Зачем ты снова пришла? Иди учись, у тебя никакого образования нет, кроме школы

Гость
Принцесса Эльза

Здраствуй, Подсолнушек!
В то же время хочу понять, что на тебя тогда нашло? Ведь ты в августе, перед уходом с Форума плохо отозвалась о моих повествованиях...

Так она и думает. Она ненадежная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В дом 2 уже и приходили прости=тутки, они там пиарили себя

Принцесса Эльза

Здраствуй, Подсолнушек!

так подсолнух никогда и не была в твоей секте, она просто жалела тебя, убогую, давая тебе внимание.

Автор

Сообщение было удалено

Кочервей пошла кормить червей.

гость
Моногамус

так подсолнух никогда и не была в твоей секте, она просто жалела тебя, убогую, давая тебе внимание.

как быстро ты переобулся

Гилура
Гость

Сообщение было удалено

А ну кышь форумная мышь

Гилура
Подсолнушек🌻

Чучело невдалое, выйди из моей темы и зайди нормально, а то раскукарекался.

😂

Гилура

Сообщение было удалено

ну так и вали отсюда, здесь только ты ***.

Гость

давай рассказывай как обнести их без палева

Гилура
Моногамус

ну так и вали отсюда, здесь только ты ***.

Имя твоё выдаёт тебя:)

Гилура

а как пахнут ***? ты видимо большой специалист, просвети нас.

Гость
Гилура

так. мои посты удалили
эльза и нифгилура
СТУЧАТ

Гость
Моногамус

а как пахнут ***? ты видимо большой специалист, просвети нас.

так гилура-ниф отлизывал " маринке и оксанке"
мужикам под женскими никами
лизал и причмокивал

и рассказывал как пацана опускали за гаражами пацаны
заставляли отсасывать
а все рассказы свина - автобиография
смекаем. он опущ с 16 лет

Гость
Подсолнушек🌻

Ой, с тобой даже срацца неинтересно. Какой-то петушино-зековский диалект, не более. Прокачай знания русского, потом пообщаемся

ты тоже нажаловалась в администрацию
вонючка форумная

Гилура

Откуда?

Принцесса Эльза

Здраствуй, Подсолнушек!

Эльза, ты очень добрая и интеллектуально продвинутая форумчанка! Но мне нетмоверно тяжело во всех твоих темах проявлять активность. Прости, мне стыдно, то ли настроение паршивое, то ли депрессия меня подтолкнула на скверные фразы в адрес твоих тем. Я ещё тогда с работой вопрсы решала, сильно переживала по этому поводу и была зла из-за любой причины.
Надеюсь на понимание!

Принцесса Эльза

Здраствуй, Подсолнушек!

Еще извини, что забыла поприветствовать! ... Привет)

Подсолнушек🌻

Как это мило!

Моногамус

Если образ мышления отличается от образа серой массы, то не значит что она убогий человек (или как вы там ещё обидно называете, не знаю...)

Флеина

Как это мило!

💕

В общем, мои дорогие, намучалась я с этим магнитом... больше туда ни ногой, даже покупать там что-то мне тошно

Подсолнушек🌻

В общем, мои дорогие, намучалась я с этим магнитом... больше туда ни ногой, даже покупать там что-то мне тошно

ты кто??

Андрей Басмач

ты кто??

Усачевская ((

Подсолнушек🌻

Прекрасно, Подсолнушек! Забудем плохое":}
Сейчас идет викторина, можешь поучаствовать:)

Гость
Принцесса Эльза

лесбуха бегает по форуму и зовет в свои темы
никого нет там
только обоссаный ниф сидит и тупит

стукачка. ты зачем жалуешься

Гость
Подсолнушек🌻

супер
сиди без работы на шее у родителей
русофобская мраазь

Гость
Подсолнушек🌻

Если образ мышления отличается от образа серой массы, то не значит что она убогий человек (или как вы там ещё обидно называете, не знаю...)

образ мышления у ***
это биполяр или шизофрения
её темы - это украденный у других литературный труд или компиляции чужого труда

Принцесса Эльза

вЯликая яйценосная опять прогнулась, выманивая себе внимание? а где твоё величие и сталь? жалкое зрелище, тьху.

Подсолнушек🌻

Однако эльзину писанину не кто-то другой, а ты назвала "скушной мутью"))) Что, уже поменяла свое мнение?

Гость

лесбуха бегает по форуму и зовет в свои темы
никого нет там
только обоссаный ниф сидит и тупит

стукачка. ты зачем жалуешься

Вот-вот... после бесконечных самовосхвалений это выглядит особенно убого и жалко, тем более когда Эльза вцепляется даже в тех, кто однажды уже дал понять, что не считает ее "великие" произведения шедеврами)))

Моногамус

вЯликая яйценосная опять прогнулась, выманивая себе внимание? а где твоё величие и сталь? жалкое зрелище, тьху.

+100500))))) Примерно то же самое уже написала... правильно ты ее прозвал "желейной")))

Гость
13-е привидение

Вот-вот... после бесконечных самовосхвалений это выглядит особенно убого и жалко, тем более когда Эльза вцепляется даже в тех, кто однажды уже дал понять, что не считает ее "великие" произведения шедеврами)))

лайк вам

13-е привидение

Во первых, это вам, землянам, свойственно задрать нос, отвернуться, и обижаться. Мы, Предтечи, признаем человека право на ошибку, и людей не бросаем.
Во вторых, я и не стремлюсь, чтобы кто то называл мои повествования шедеврами. Я стремлюсь вас к свету вести.
Я вам, землянам, - Учительница - миссионерша. Знаю то, чего не знаете вы, что скрыто от вас...Вы, земляне - ученики мои, хоть и блудные.
А учителям негоже на учеников обижаться.

13-е привидение

Однако эльзину писанину не кто-то другой, а ты назвала "скушной мутью"))) Что, уже поменяла свое мнение?

Человеку свойственно менять мнение. Вот я так и сделала.

Принцесса Эльза

Во первых, это вам, землянам, свойственно задрать нос, отвернуться, и обижаться. Мы, Предтечи, признаем человека право на ошибку, и людей не бросаем.
Во вторых, я и не стремлюсь, чтобы кто то называл мои повествования шедеврами. Я стремлюсь вас к свету вести.
Я вам, землянам, - Учительница - миссионерша. Знаю то, чего не знаете вы, что скрыто от вас...Вы, земляне - ученики мои, хоть и блудные.

Хочу на планету Предтеч

Подсолнушек🌻

Верится с трудом))) Потому что Эльза и правда пишет нудятину.

Принцесса Эльза

Ну а чего же ты тогда на Ю к у взъелась? Подумаешь, назвала та тебя вонючей лесбухой раз 10... человек имеет право на ошибку)))

Гилура
Подсолнушек🌻

И только Личность может признать свои ошибки и не боятся этого!
Получается ты Личность - Подсолнушек!!!

Гилура
13-е привидение

Ну а чего же ты тогда на Ю к у взъелась? Подумаешь, назвала та тебя вонючей лесбухой раз 10... человек имеет право на ошибку)))

Это совсем другое!!! Совсем!!!

Гилура

И только Личность может признать свои ошибки и не боятся этого!
Получается ты Личность - Подсолнушек!!!

Гилура, всё правильно пишешь!

Предыдущая тема