Всем привет, мои дорогие и не дорогие форумчане! 💕💋Я вернулась! Устала работать, спину надрывать, теперь решила возобновить поиски щедрого мужчины, способного меня содержать финансово. Но это попозже немного) Короче, физически пахать - не моё. Да ещё и копейки платят.
Упд: задавайте любой вопрос, и я на него отвечу🥰
Быстро ты сдулась.
Сообщение было удалено
Чучело невдалое, выйди из моей темы и зайди нормально, а то раскукарекался.
Сообщение было удалено
Ой, с тобой даже срацца неинтересно. Какой-то петушино-зековский диалект, не более. Прокачай знания русского, потом пообщаемся
Проперживала штаны на кассе?
О, единственная честная форумчанка🤗
Здраствуй, Подсолнушек!
Я рада тебя вновь видеть.
В то же время хочу понять, что на тебя тогда нашло? Ведь ты в августе, перед уходом с Форума плохо отозвалась о моих повествованиях...
Зачем ты снова пришла? Иди учись, у тебя никакого образования нет, кроме школы
Сообщение было удалено
В дом 2 уже и приходили прости=тутки, они там пиарили себя
Сообщение было удалено
Кочервей пошла кормить червей.
Сообщение было удалено
А ну кышь форумная мышь
Сообщение было удалено
ну так и вали отсюда, здесь только ты ***.
давай рассказывай как обнести их без палева
Здраствуй, Подсолнушек!
Я рада тебя вновь видеть.
В то же время хочу понять, что на тебя тогда нашло? Ведь ты в августе, перед уходом с Форума плохо отозвалась о моих повествованиях...
Эльза, ты очень добрая и интеллектуально продвинутая форумчанка! Но мне нетмоверно тяжело во всех твоих темах проявлять активность. Прости, мне стыдно, то ли настроение паршивое, то ли депрессия меня подтолкнула на скверные фразы в адрес твоих тем. Я ещё тогда с работой вопрсы решала, сильно переживала по этому поводу и была зла из-за любой причины.
Надеюсь на понимание!
В общем, мои дорогие, намучалась я с этим магнитом... больше туда ни ногой, даже покупать там что-то мне тошно
лесбуха бегает по форуму и зовет в свои темы
никого нет там
только обоссаный ниф сидит и тупит
стукачка. ты зачем жалуешься
Вот-вот... после бесконечных самовосхвалений это выглядит особенно убого и жалко, тем более когда Эльза вцепляется даже в тех, кто однажды уже дал понять, что не считает ее "великие" произведения шедеврами)))
Вот-вот... после бесконечных самовосхвалений это выглядит особенно убого и жалко, тем более когда Эльза вцепляется даже в тех, кто однажды уже дал понять, что не считает ее "великие" произведения шедеврами)))
Во первых, это вам, землянам, свойственно задрать нос, отвернуться, и обижаться. Мы, Предтечи, признаем человека право на ошибку, и людей не бросаем.
Во вторых, я и не стремлюсь, чтобы кто то называл мои повествования шедеврами. Я стремлюсь вас к свету вести.
Я вам, землянам, - Учительница - миссионерша. Знаю то, чего не знаете вы, что скрыто от вас...Вы, земляне - ученики мои, хоть и блудные.
А учителям негоже на учеников обижаться.
Во первых, это вам, землянам, свойственно задрать нос, отвернуться, и обижаться. Мы, Предтечи, признаем человека право на ошибку, и людей не бросаем.
Во вторых, я и не стремлюсь, чтобы кто то называл мои повествования шедеврами. Я стремлюсь вас к свету вести.
Я вам, землянам, - Учительница - миссионерша. Знаю то, чего не знаете вы, что скрыто от вас...Вы, земляне - ученики мои, хоть и блудные.
Хочу на планету Предтеч
Ну а чего же ты тогда на Ю к у взъелась? Подумаешь, назвала та тебя вонючей лесбухой раз 10... человек имеет право на ошибку)))