?
А сейчас он перезрелая трухлявая корзина, и что бы ему мама с бабушкой ни говорили, поезд ушёл, ну как бы все...
Лера -чудо.Светлый луч в этом темном царстве вумен.ру ❤️
Я вчера перед сном послушала кстати этих сектантов.Это трындец товарищи 😅Радует что просмотров всего 4 тыс,к счастью мало дЭбилов таких)
Ой, я этих сектантов боюсь немного даже 😄Я мелкая один раз их домой запустила, они в дверь позвонили, мама знатно ахррринела от моего гостеприимства. Они такие дотошные 🤬
Чего они там калякали тебе?))
Ой, я этих сектантов боюсь немного даже 😄Я мелкая один раз их домой запустила, они в дверь позвонили, мама знатно ахррринела от моего гостеприимства. Они такие дотошные 🤬
Чего они там калякали тебе?))
Есть видео в ютубе,я скину в тг,они наглухо отбитые🤣Сразу поймёшь откуда тут такие,типа Солиста)))
Да нормальная девчонка)) добрая - не злая. Касательно развода...с кем не бывает. На внешность - кукла, еще найдёт себе достойную замену.
Сообщение было удалено
Ну заметь, тебе то я никогда не нализывала)) только пинки навешивала)
Одноногая, у тебя очередной нервный срыв при виде Лутто?) Крепись
Сообщение было удалено
))
думаю что она меркантильная
Третий раз такую тему создают. Двух предыдущих не хватило, чтобы понять, кто такая Valeri.
Cherry
Это очень добродушная девушка. Никогда зла на людей не держит, даже если ругались с ней кто-то. Всегда такая отзывчивая и позитивная. Я знаю о чем говорю, потому что общаюсь с ней и за пределами вумана, а то что сверху написано - ерунда какая-то…
Поддерживаю! 👍