?
Очередная Разведёнка .
Дочь маминой подруги
Отнюдь! Для меня нет красивых женщин,то что вы под косметикой называете красотой,это всё пыль в глаза окружающим! Мы мужчины знаем,что после смытия косметики становится, так что ваша красота для нас миф,не более)
Отнюдь! Для меня нет красивых женщин,то что вы под косметикой называете красотой,это всё пыль в глаза окружающим! Мы мужчины знаем,что после смытия косметики становится, так что ваша красота для нас миф,не более)
И? Я не крашусь почти, например. фигуру хорошую имею, за здоровьем слежу. Что сказать хотел? Обидеть? Не вышло. Хе рь написал не в тему.
У тебя же какая-то женщина или жена ? Она страшная? Ты ей это говорил?
бороду сбрей
а там - скошенный подбородок и сопли под носом засохшие
о косметике и красоте оно хрюкает
на Ванталу посмотри
Сообщение было удалено
Тебе до Лондона как до Пекина раком бегом и в припрыжку )))
Сообщение было удалено
Сломался чудик? Пфф нищета..
Это очень добродушная девушка. Никогда зла на людей не держит, даже если ругались с ней кто-то. Всегда такая отзывчивая и позитивная. Я знаю о чем говорю, потому что общаюсь с ней и за пределами вумана, а то что сверху написано - ерунда какая-то…
А счастливая в том плане,что у меня все для счастья есть 😜 И что после развода ощущаю себя окрыленнее,чем в браке 😉
Я после развода расцвела прям, восстановила старые связи дружеские, которые в браке развалились. Так что понимаю, поздравляю 😁
А сосист по себе судит, плачет в одиночестве в подушку 😥
Я после развода расцвела прям, восстановила старые связи дружеские, которые в браке развалились. Так что понимаю, поздравляю 😁
А сосист по себе судит, плачет в одиночестве в подушку 😥
Не зря , видимо, говорят, что после развода расцветают 🤗 Спасибо 😄Да я так и поняла, что о себе он..любимой женщины рядом нет, вот и злится. Это как Печкин без велосипеда, а Солист без женщины.
ты давно не девушка,тем более бывала замужем! Ты женщина,которая из-за своего счастья скоро обабиться и превратится в бабу! Запиши эти пророческие слова и читай когда тебе будет грустно😂😂😂
Бедный, как же давно у тебя женщины не было, что ядом изрыгаешь весь))) "Пророческие слова"... сказал ясновидящий солист