В последнее время на вуман что зайди - полчища нытиков откуда ни возьмись под каждым постом. Это женский форум граждане!
Вантала правильное дело творит!
А раз поднимается визг баП,то значит его(и всех кто открывает глаза аленям!!!)работа и движение плодотворно!
+++++ Верно!!! Вантале и Ко - респект и уважение!!! Они святое и великое дело делают - просвещают наивную молодежь, предостерегают парней от глупостей, в особенности, от брака, искореняют аленизм... Молодцы, ребята!!!...
Вантала му@ней наплодил теперь му@отараканы набежали и воплрщают в жизнь его устав. Пшли нах отсюда сектанты
Сообщение было удалено
Ты женщина? Я пишу жкнщинам а не убогим
Сообщение было удалено
😂ты моя радость!продолжай бомбить,***!
Они настолько мерзкие и не понимают, что проблема в них самих.
Никому не нужны вечно хуцпующие нытики, живущие в сказках.
Жены и девушки от них ушли, они думают, что надо таскать я по женским форумам и разносить свой бред в массы, как будто что-то поменяется, но нет, станет только хуже, тк арозреют даже самые наивные женщины.
Короче ничего нового, глупые мужчины сами создают себе проблемы.
Они настолько мерзкие и не понимают, что проблема в них самих.
Никому не нужны вечно хуцпующие нытики, живущие в сказках.
Жены и девушки от них ушли, они думают, что надо таскать я по женским форумам и разносить свой бред в массы, как будто что-то поменяется, но нет, станет только хуже, тк арозреют даже самые наивные женщины.
Короче ничего нового, глупые мужчины сами создают себе проблемы.
Пару лет назад такого засилья ущербных на вуман ру не было.
Утром встаешь новые темы: моя 40-летняя мама похожа на милфу, и бурная переписка д₽очеров между собой.
вантала обещал вагон с девственницами и обманул дурачков, что им еще остается
Пару лет назад такого засилья ущербных на вуман ру не было.
Утром встаешь новые темы: моя 40-летняя мама похожа на милфу, и бурная переписка д₽очеров между собой.
вантала обещал вагон с девственницами и обманул дурачков, что им еще остается
Пару лет назад было много аленей,сейчас же мы вышли на охоту и истребляем поголовье непрозревших мужчин,закладывая в их голову правильную прошивку,вместо той,которую им навязывала мама,воспитательница дет.сада,школьные училки и прочие разные преподы этой матриархальном страны,под названием,,Мужчина должен,,
А, мужчина ̶М̶а̶т̶ь̶ ̶В̶а̶ш̶у̶ никому ничего не должен,особенно бабе (с)
Пару лет назад было много аленей,сейчас же мы вышли на охоту и истребляем поголовье непрозревших мужчин,закладывая в их голову правильную прошивку,вместо той,которую им навязывала мама,воспитательница дет.сада,школьные училки и прочие разные преподы этой матриархальном страны,под названием,,Мужчина должен,,
Ты почему не в военкомате?
Без женщины они членодефки .
Ну и катитесь на мужские группы вк например.
Вот странные у муд.ил понятия. До секса с муд.нем женщина "чистая" а после секса сразу "грязная". Значит, по их петушиной логике, мужики - Грязь грязнейшая.
Но тогда почему эта Голубая Грязь ненавидит свободных женщин ч/ф и лезбиянок? Обзывают их всячески. Ведь логично же: эти женщины не хотят валяться в мудогрязи. И хотят оставаться чистыми.
Нутк, у мужчин нет логики
Всем вся ясно - местные полоумные жырухи по существу НИЧЕГО сказать не могут от слова СОВСЕМ. Переход на личности уровня школоты, вот все чем может ответить местные ***-бабо сброд с глубинного народа.
Мужики, сама Мелания до вас снизошла