Гость
Статьи
Комрады с АБФ вы что …

Комрады с АБФ вы что тут забыли?

В последнее время на вуман что зайди - полчища нытиков откуда ни возьмись под каждым постом. Это женский форум граждане!

Женщина мечта
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Солист
Вау🍷

Хочу такого жорика готова ему девственицей достаться, найти в складках миниписю и сосать)) причмокивая 😂

***,у тебя муж есть,очнись пустоцветКа

Солист

***,у тебя муж есть,очнись пустоцветКа

Нет, жорика люблю. Хочу. Ты такой же классный?

Гость
Солист

Со,Сни пису,поклонница моей жизни)

громче хрюкни
попугай Ванталы

у тебя нет ни жизни ни поклонниц
а пососать - это к камрадам
ну или Вантале пососешь сам))
стебала тебя.. Солист - у Ванталы саасееет))

Гость
Гость

Красномордый?

да. жиробас

Дайте мне инцела ааа)) буду его содержать 😰😂😂

Вау🍷

Дайте мне инцела ааа)) буду его содержать 😰😂😂

Желательно жирного, как Жора

Гость
Вау🍷

да. мелкий шибздик из Зеленограда
рогатый и туупенький как табуретка
мечта женщин

Солист
Вау🍷

Лучше! Но твой удел-твой муж! Я падалью не питаюсь 🤗

Гость

да. мелкий шибздик из Зеленограда
рогатый и туупенький как табуретка
мечта женщин

Хочу хочу, буду его содержать, дайте мне его а

Гость
Вау🍷

Желательно жирного, как Жора

скоро его разбанят)))
Судкор
[402674768]
ник

Солист

Лучше! Но твой удел-твой муж! Я падалью не питаюсь 🤗

Обоже только не это!!!

Солист
Гость

громче хрюкни
попугай Ванталы

у тебя нет ни жизни ни поклонниц
а пососать - это к камрадам
ну или Вантале пососешь сам))
стебала тебя.. Солист - у Ванталы саасееет))

Да *** трёхподбородочная,продолжай,не останавливайся)

Мамочки, мужик чуть лучше жорика против моего мужа, о котором я мечтала с 2008 года, нет я хочу Солиста)) как же дальше жить))

Гость
Вау🍷

Хочу хочу, буду его содержать, дайте мне его а

поймать?
ведите Ванталу на вуман
Сосист сразу прибежит и на колени бахнется перед ИДОЛОМ

Гость
Солист

Уж не надо распространяеть на других свои фетишисткик наклонности,мы в курсе что баба от животинки(а ты именно баба!) не отличается)

Женщина венец природы. Она - совершенный человек и у нее две красивые ХХ хромосомы. Поэтому она умеет рожать, а мужик нет.
Мужик - это получеловек-полуживотное. Промежуточное звено между человеком (женщиной) и животными. У мужика одна Х хромосома и одна уродливая обломанная У хромосома. До двух недель развития зародыш внутри женщины бесполый и только после двух недель формируется либо человек (женщина) либо мужик (вываливаются наружу яичники клитор вырастает в член, а соски остаются маленькими за ненадобностью).
Жаль что баба тебя петуха родила, а не абортировала.

Гость
Солист

Да *** трёхподбородочная,продолжай,не останавливайся)

"""*** трёхподбородочная

это ты на вумане прочитал. туупенький и ебаанутенький недомерок

Гость

скоро его разбанят)))
Судкор
[402674768]
ник

Ого, это он?))) вот дебилушка ему 50+ лет и такую дичь несёт
Помню писал иду девственницу 15 лет. А сам живёт с *** Машкой какой то

Гость
Вау🍷

Мамочки, мужик чуть лучше жорика против моего мужа, о котором я мечтала с 2008 года, нет я хочу Солиста)) как же дальше жить))

мамка не отдаст корзиночку
его так баба обманула.. он плакал и страдал

Гость

мамка не отдаст корзиночку
его так баба обманула.. он плакал и страдал

Дайте мне этого инцела с фимозом и лордозом))

Я так хочу любить мудешника с торчащим кадыком и залысинами на серенькой плешивой голове))

Гость
Гость

да. жиробас

привет гафи)
фотка есть этого урода?

Гость
Вау🍷

Ого, это он?))) вот дебилушка ему 50+ лет и такую дичь несёт
Помню писал иду девственницу 15 лет. А сам живёт с *** Машкой какой то

ага. чекнула его
появится - поглуми
помои льет как полоумный. потому рега в бане
а меня за ссылки на его фотки и инфо о жиррном)

Солист будь со мной, сколько тебе денег дать? Я готова 😰

Гость
Вау🍷

Я так хочу любить мудешника с торчащим кадыком и залысинами на серенькой плешивой голове))

ух ты)))

Selena

Скажите, пожалуйста, как Вам внешне актриса на 38:00?
Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE

Гость
Гость

привет гафи)
фотка есть этого урода?

приветик)
есть канеш. потопала в архивы)
щас ссыли

Гость
Гость

приветик)
есть канеш. потопала в архивы)
щас ссыли

Как тебе мои стихи про кобеля в этой теме?
Китти чет ушла ничего не написала.

Гость
Гость

Как тебе мои стихи про кобеля в этой теме?
Китти чет ушла ничего не написала.

нормусь. поржали))))
я на вумане не была както
и в бане сидела)))

Гость
Гость

нормусь. поржали))))
я на вумане не была както
и в бане сидела)))

Я сама только оттуда))

Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал поход на Жору, имя подходит.))

Вау🍷

Муж сказал поход на Жору, имя подходит.))

Похож))

Гость
Гость

Я сама только оттуда))

аххххха))))) вдвааем с таабой вдваеем с таабооой)))
у тя тор пашет на вумане?

Гость
Вау🍷

Похож))

похож)))

Гость
Гость

Верно. Все эти "лидеры" мд получают зарплату из фонда Сороса.

МД и феминизм одного поля ягоды. Пришлось ознакомиться для общего развития. Создано оно было в 1960-х г. в западных странах вслед за второй волной феминизма, с которым всё весьма интересно...

Феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры. Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов. Официальные цели феминизма и эмансипации всем хорошо известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.
Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.
Внутренних и истинных целей у феминизма две...

Гость
Гость

аххххха))))) вдвааем с таабой вдваеем с таабооой)))
у тя тор пашет на вумане?

Я в бане прописана на пмж))
На макбуке тор пашет, на смартфоне нет.

Гость
Гость

МД и феминизм одного поля ягоды. Пришлось ознакомиться для общего развития. Создано оно было в 1960-х г. в западных странах вслед за второй волной феминизма, с которым всё весьма интересно...

Феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры. Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов. Официальные цели феминизма и эмансипации всем хорошо известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.
Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.
Внутренних и истинных целей у феминизма две...

1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;

2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;

Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.
P.S. Век живи - век учись

Гость
Гость

Я в бане прописана на пмж))
На макбуке тор пашет, на смартфоне нет.

пон))) без тора плеехооо))

Selena

Скажите, пожалуйста, как Вам внешне актриса на 38:00?
Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE

Гость
Гость

пон))) без тора плеехооо))

Дааа, плохо, особенно когда сильные эмоции))
Сразу в отпуск))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пххххх)))

Гость
Гость

Дааа, плохо, особенно когда сильные эмоции))
Сразу в отпуск))

чур нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, от голода, с понедельника мясо в ЕС 49,99 евро тариф.

Гость

*** женского пола отсюда расползлись по всемуфакту тырнету.загадили некогда хороший психологический форум и теперь там обилие бабских вбросов для срача и прочих тупых тем и нытья по любому поводу.

Гость
Гость

*** женского пола отсюда расползлись по всемуфакту тырнету.загадили некогда хороший психологический форум и теперь там обилие бабских вбросов для срача и прочих тупых тем и нытья по любому поводу.

Не плачь дворняжка

Гость

Я ушла. Споки всем.

Наргиза Кумранхан - Комарова .

Сначала писать без ошибок научись.

Гость
Гость

Не плачь дворняжка

Так это вы там стонете и сопли размазываете по всему форуму)испоганили весь форум.зато тут без регистрации с анонимных ников смелые

Вау🍷

Тут как-то стадо питухов набежало с воплями "вау! Я тебя знаю!"
Самое смешное что они меня знают а я их нет и знать не хочу. Додики какие-то, мне до них какое дело?))

Вы знамениты, значит)) вот и все) это поклонники)

Гость
Гость

Да откуда на этом форуме взяться женщинам, а тем более молодым девушкам?! Очевидно же, что находятся здесь круглосуточно одни постклиматические, шизaнутыe бабки, фантазирующие о спeрмe, да члeнaх грязных. Недoeбит в молодости, видать, всё вспоминают, ностальгируя о безвозвратно упущенных годах, прoeбанных в железнозавесном совке. По местным феминисткам давно клaдбищe плачет, а они всё молодятся: пресыщенные стaрушечьими миазмами строчки в эфир выпёрдывaют. О жoпах и дырках. Обыкновенное посредственное и убогое, недоразвитое старое быдлo, с колхозно-базарными "фeкaльными понятиями" вместо мозгов. Тьфу!

Гость

Мужлу с АБФ никто не даёт ,это отбросы.
Этот форум для них-единственная возможность пообщаться с женщинами.
В жизни они нищеброды и неудачники.
Все просто.
А нормальные мужчины никогда не полезут на женский форум,им некогда.Они деньги зарабатывают.