В последнее время на вуман что зайди - полчища нытиков откуда ни возьмись под каждым постом. Это женский форум граждане!
Тут тема недавно мелькала. Мужик один написал, что хочет быть рабом у женщины ))сразу Солист вспомнился
Сообщение было удалено
Лично я из богатого купеческого рода. И по мне это видно. Прадед по матери жил в Тамбовской губернии, разводил орловских рысаков, владел гектарами земли, свое зернохранилище было у него, своя мельница и много чего другого. Служил у Деникина 7 лет в армии. Пришли красные гопота ебучая_пьянь да рвань и раскулачили. Все забрали, рысаков племенных под нож. Из зерна сортового самогон гнали и бухали день и ночь_мрази. Единственный кирпичный дом во всей деревне - отобрали и сделали там школу для пролетариата Шариковых.
Лично я из богатого купеческого рода. И по мне это видно. Прадед по матери жил в Тамбовской губернии, разводил орловских рысаков, владел гектарами земли, свое зернохранилище было у него, своя мельница и много чего другого. Служил у Деникина 7 лет в армии. Пришли красные гопота ебучая_пьянь да рвань и раскулачили. Все забрали, рысаков племенных под нож. Из зерна сортового самогон гнали и бухали день и ночь_мрази. Единственный кирпичный дом во всей деревне - отобрали и сделали там школу для пролетариата Шариковых.
чего видно, ду ра, кто есть такое купцы, когда купец это тот жэ крестьянин, только зажиточный? стал быть такие же кривые косые васьки, бастарды от Барина
ни одного слова презрения не слышал
на ютубе ПОЛНО немцев, бап в аудях и мерседесах, приютивших по 5-8 беженцов и любящих их
Опять врешь. Немцы хохлам сказали вали нахх обратно.
Ночью побили все машины с хохляцкими номерами. Выгнали из гостиницы, посадили в автобус и отправили нах.й. Видео в ютубе есть.
Опять врешь. Немцы хохлам сказали вали нахх обратно.
Ночью побили все машины с хохляцкими номерами. Выгнали из гостиницы, посадили в автобус и отправили нах.й. Видео в ютубе есть.
это не немцы же были, это были арабы, которых немцы подкупили
сами же немцы СЦУТ хохлов, сцут страшно сцут так что мочка бежит по ляжкам прям в ауди
Сообщение было удалено
это и есть классическая белорусская семейка
сеновал, мужык с ялдой, матуся, систа, девка и свальный грэх
с ВОВ так повелось, мужык в дефиците
Конечно видно рожа белогвардейская, мало вас расстреливали.
это она еще говорит Купцы мол носители генетики ЛОЛ
да хто такой купец то? подлизавший барину лакей, холоп, которыу откупился своей жо пушкой, пе здюшечкой от крепости?
т.е. апофигей лицемерия, угодничества, подстилочности, сволочизма мра зота
чего видно, ду ра, кто есть такое купцы, когда купец это тот жэ крестьянин, только зажиточный? стал быть такие же кривые косые васьки, бастарды от Барина
Дуру в зеркале увидишь еблан_тупой.
Мои предки не крестьяне, они все образованные были, никакие не бастарды. Это ты туппень криворылый и безродный.
Вантала на патреоне делает разборы на, посты с вумана. А прышавые комрады за, платную подписку читают. Тезисы: пока не дала даже кофе не покупать. "Порванки" Не нужны а только девушки младше 22 лет, девственницы
Л0хов разводит,но местным эгегеям лучше мужику левому заплатить,чем в кафе с женшиной за кофе и пирожное,а потом ныть,что бабы не дают
это она еще говорит Купцы мол носители генетики ЛОЛ
да хто такой купец то? подлизавший барину лакей, холоп, которыу откупился своей жо пушкой, пе здюшечкой от крепости?
т.е. апофигей лицемерия, угодничества, подстилочности, сволочизма мра зота
Как у безродных петухов шариковых пуканы бомбят))
Не завидуй обрыган, мобилизуйся))
Сообщение было удалено
Я трусы не шью, у меня другая работа. Муж трудолюбивый, идеальный вообще. Люблю его. А тебя кто любит? Сидишь тут какахи раскидываешь круглосуточно
Хочу такого жорика готова ему девственицей достаться, найти в складках миниписю и сосать)) причмокивая 😂
И щоб на пузе была табличка "прессААА" 😂😂
Сообщение было удалено
Уж не надо распространяеть на других свои фетишисткик наклонности,мы в курсе что баба от животинки(а ты именно баба!) не отличается)