Давайте поболтаем, поговорим о чём хотите?
Сообщение было удалено
Не уберём 😂👍
Поднимает задницу!
Щас) Мне больше другая тема интересна. Как думаете, почему все девушки на этом форуме уверенны в том что если парень зашел на форум то с ним что то не так, а при этом то что они здесь сидят это более чем нормально. Почему?
так им базу про них выдают, крыть нечем)) примитивная манипулька включается, плохой человек-плохое мнение.
Что???
Об инстинктах слышал, не? Разные мы от природы. В мужчин заложена программа совокупить как можно больше женщин. В женщин - выбрать сильного жизнеспособного мужчину, генетически перспективного. А деньги в современных реалиях это условный мамонт, показатель того, что он успешный добытчик, способный позаботиться о своей женщине и детях.
Об инстинктах слышал, не? Разные мы от природы. В мужчин заложена программа совокупить как можно больше женщин. В женщин - выбрать сильного жизнеспособного мужчину, генетически перспективного. А деньги в современных реалиях это условный мамонт, показатель того, что он успешный добытчик, способный позаботиться о своей женщине и детях.
он неликвид, вот и бесится
ТС, а мы тут чем занимаемся? Только и делаем, что болтаем ерундой. )))
Щас) Мне больше другая тема интересна. Как думаете, почему все девушки на этом форуме уверенны в том что если парень зашел на форум то с ним что то не так, а при этом то что они здесь сидят это более чем нормально. Почему?
Они такие же девушки как я юноша..
Не все. Некоторые ещё сомневаются. Но их быстро переубедят в этом сами "юноши".
Ответ на этот вопрос лежит за тридевять земель в тридесятом царстве. Чтобы дойти до него, нужно три пары железных башмаков истоптать.
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
Пощадите башмаки:) Это предисловие к книге физика и биолога Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", в которой с позиции этологии автор замечательно описывает инстинктивные программы, заложенные природой как в женщин, так и в мужчин и действующих по сей день. А также влияние на них различных факторов: религии, морали и т.д.