Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?
я их не различаю - штук 7-8 адекватные. к умным я бы отнес мамбу и еще одну, но подозреваю под этими никами находятся мужчины.
По-мне так все красивые. Но самое мерзкое существо — это которая строчит одиноковые примитивные слезливые простыни на трёх листах с указанием возраста главных героев и "мы в браке 5 лет и сначала было всё хорошо, а потом он..." и обливает мужа грязью. Ты не представляешь, детка, как от твоих изблёвов дурно пахнет...
Ну Гаф,естессно,умеет оборону держать и хохмить
Дурацкий и весьма некорректный вопрос. Большинство женщин яркие и интересные.
Всех бы ахнул
Гость )))
Сообщение было удалено
у неё красивый наряд на фотке себяшки))
Моногамус же!
Бабо плохое
зачем удалили про моногамуса
мы с коричневым гостем ее фанатки ))
моня лучшая
как это -мужиков не надо?) мужик он тебе и денег заработает и приласкает))
ну не видать тебе красотки как своих ушей с твоими установками))) так и знай, не будет красотка ишаком, даже просто симпатяга не будет тебе пятки лизать, ты что собой представляешь? ленивый тюлень, толку от тебя никакого
Сообщение было удалено
За других не скажу, а сам я не стану доказывать очевидное. Не хотите - не верьте: ни мне, ни ей от этого хуже не станет.
ну не видать тебе красотки как своих ушей с твоими установками))) так и знай, не будет красотка ишаком, даже просто симпатяга не будет тебе пятки лизать, ты что собой представляешь? ленивый тюлень, толку от тебя никакого
А ты кто еще такое?
Ну блин а если очень хочется?)) И потом я четенький))