Если есть к нему маленькая симпатия
Естественно не будет.
Есть такой тип мужчин, зададут вопрос и уходят, занимаются своими мужскими делами. Вот они ещё нормальные.
А тот контингент, который здесь сидит, с ними что-то не так. Ну может их кто-то для секса использует, но красавцы писаные с нормальной психикой тут точно сидеть не будут.
Да и секс какой? тут большинству 40+,98% из них- инцелы,а фотки их всех-мрак-один страшнее другого,ни одного привлекательного здесь не видела
Да и секс какой? тут большинству 40+,98% из них- инцелы,а фотки их всех-мрак-один страшнее другого,ни одного привлекательного здесь не видела
Странно читать подобные комментария на форуме, где все девушки считают себя "красивыми" (с их слов). В реале, я бы просто мимо прошёл, не взглянув в сторону этих "красавиц".
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Интуиция не подвела 😄
Сообщение было удалено
А разве я скрывал свой возраст?
Сообщение было удалено
Судя по твоим комментариям, интеллектом ты не блещешь.
Сообщение было удалено
Может тебе ещё и ключи от квартиры выслать почтой?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что там старый, лысый дед.😅 Зато с понтами.)
Ладна, пинайте дальше, а я офф. С поликлиники поржал.🤣
Сообщение было удалено
Лысый, толстый, беззубый, кривоногий, прыщавый, горбатый... Короче, красавец.
Вылез из будки кобель, блох стряхнул
Анус обнюхал, перднул_зевнул
Выпив остатки вчерашней сивухи
Тихо на брюхе пополз прижав ухи
По сторонам озираясь трусливо
Лезет в кусты и дрожит он пугливо
Дашка кряхтит и вздыхает в кустах
Ждет его там в знаменитых трусах
Оба желают оральные ласки
Но чтоб по-тихому и без огласки
Оба мечтают лизать и сосать
После финала в "снежки поиграть"
Только фиошка не дремлет с кнутом
Накостыляет обоим потом
Сообщение было удалено
Ты мне не веришь? Я правду написал. Я же дед.
Почему так подумали
Сообщение было удалено
Дед надушился корвалолом, наслюнявил три седые волосины на лысине, и в протертых бахилах к молодым девочкам пристаёт, беззубый пузан.😁 Поздно уже о ттх, пора о вечном подумать.😃 В leisure suit larry переиграл, воодушивился и вжился в роль, не иначе как.🤣
Сообщение было удалено
Не фантомас
Я только отошел пoссaть как вы уже 3 страницы нaдpoчили
Присмотрись. Может это твоя судьба.
Эээ ... Все местные мужчины очень специфичны, на любителя. Почему бы и не познакомиться? Вдруг вы как раз любитель
Скажу так, убедилась, что нормальный и психически здоровый мужчина, не будет сидеть на женском сайте.
А ещё некрасивые они, эти форумские. Лучше уже на сз выбирать.
Мне на полгода подсунули внука-подростка, учится на отлично в двух школах, общеобразовательной и музыкальной, раз в неделю занимается в клубе моделистов и я приучаю его к порядку, дисциплине и домашнему труду, в плане умения его грамотно организовать. Этот форум мне интересен ознакомлением с рисками, которые ждут будущего хорошего главу семьи и отца. В принципе, сознание людей в отношении их семей, со времён моей молодости не изменилось, но время внесло некие коррективы и нужно быть в тренде. Меня интересуют на этом форуме лишь некоторые темы, которые мы обсуждаем в семейном кругу. Это и есть часть того, на чём строится взаимопонимание между супругами и близкими родственниками.
И не нужно свои фантазии выдавать за действительность. Мне 55+ и недостатком женского внимания я не страдаю. И интерес ко мне у женщин 45+- ещё и из-за того, что я из состоявшейся семьи. Вот только они меня не интересуют потому, что... штук десять критериев, которым соответствует только моя супруга. Я и своей говорю: - Дожили! Баб - море разливанное, а тебе изменить не с кем. Последний раз в дамочку влюбился, когда ещё в тёплой одежде ходили, а с наступлением теплоты и переходом на лёгкую одежду у неё татуировка обнаружилась. Обидно даже было, но в любом случае, татуировка - это признак проблем с психическим здоровьем. А зачем эти проблемы нужны. Так что у меня отличный от вашего взгляд на этот форум и на его читательскую публику. Приходится изучать ненормальных и психически нездоровых женщин, чтобы дать возможность внуку не наделать ошибок в будущем.