Привет всем!
Как считаете, кто достоин этого звания за прошлый месяц? В списке самые яркие тролли форума
Адьютант его осеменительства
памперс
С какого бадуна Эльза тролль? С того ли, что она идет поперек вашего либерального мейнстрима, черти?))
А я иногда читаю комментарии и не могу понять, то ли некоторые с целью троллинга строят из себя дуурачков и дуурочек, то ли на самом деле настолько туупые. Это я не про личностей из вашего списка если что, из вашего списка только Эльзу знаю, видела ее темы.
Огласите всех шизофреников пожалуйста
список не оч
Мой любимый козлик Солист
Сифа
Тут ещё есть "писательница" длинющих слезливых простыней с указанием возраста главных героев, где типа всё хорошо, но вот мужлак во всём виноват и пора разводиться, да, сеструни. Причём эти простыни она мечет как рыба икру — часто и много. Её бы насадить на Пинчекрякало, может и отпустило болезную. Zasiraet форум своим бредом, а кто-то на это ведётся и оставляют комментарии один глупее другого. шЫзики нахмбля.
Тут ещё есть "писательница" длинющих слезливых простыней с указанием возраста главных героев, где типа всё хорошо, но вот мужлак во всём виноват и пора разводиться, да, сеструни. Причём эти простыни она мечет как рыба икру — часто и много. Её бы насадить на Пинчекрякало, может и отпустило болезную. Zasiraet форум своим бредом, а кто-то на это ведётся и оставляют комментарии один глупее другого. шЫзики нахмбля.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5719417/
Вот один из примеров этого марамойного бреда от этой жужелицы.
Вы тут все отбитые напрочь.
Лучший тролль - это автор поста) 😏
Сообщение было удалено
Ты не оригинал, настоящая сегодня я - свали!
кто то считает борща мужиком чтобы называться его девушкой?