Сижу здесь на форуме 10 лет. 10 лет назад все обращались к друг другу хорошо, а сейчас. Почему вы такие злые? #форум
я здесь тоже 10 лет назад была,почти ничего не поменялось
это потому что у нас велосипеда нет.
Кто злой? Я не злой, так что иди нах
Здесь смешанная аудитория. Обычно темы финансов, отношений мужчины и женщины притягивают тухлых троллей. А если зайти в спокойные темы, которые не для срача, людей можно повстречать вполне рассудительных и адекватных.
Сообщение было удалено
Да
Я на форуме лет 7.
То часто, то совсем не захожу долгое время.
Всегда так было : тем, где можно спокойно пообщаться и получить совет нормальный, очень мало.
Есть даже такие уникумы, которые в безобидной теме про рецепты и ведение быта умудряются такую грязь развести, что надолго отбивает охоту комментировать.
Иногда сама могу жестко ( но без оскорблений и обзывательств ) дать отпор.
Но все чаще живу по принципу : не трогай...вонять не будет.
Я на форуме лет 7.
То часто, то совсем не захожу долгое время.
Всегда так было : тем, где можно спокойно пообщаться и получить совет нормальный, очень мало.
Есть даже такие уникумы, которые в безобидной теме про рецепты и ведение быта умудряются такую грязь развести, что надолго отбивает охоту комментировать.
Иногда сама могу жестко ( но без оскорблений и обзывательств ) дать отпор.
Но все чаще живу по принципу : не трогай...вонять не будет.
Ну и хорошо
Еще поражают советы в темах про семью и споры : разводись! Зачем терпеть? Зачем тебе этот хам? Дети страдают.
Человек пришел за советом.
И возможно именно чья - то чужая фраза перевесит чашу весов.
Вершителем чужих судеб не стоит быть.
А вот поддержать добрым словом не помешает.
Мы же орочье ***. Нам положено быть злыми. Унижаем окружающих, покоряем соседние народы.
Еще поражают советы в темах про семью и споры : разводись! Зачем терпеть? Зачем тебе этот хам? Дети страдают.
Человек пришел за советом.
И возможно именно чья - то чужая фраза перевесит чашу весов.
Вершителем чужих судеб не стоит быть.
А вот поддержать добрым словом не помешает.
Дети еще больше страдают, когда в семье скандалы, отец гуляет по бабам, проигрывает все деньги, пьет, бьет и оскорбляет мать. Дети должны расти в спокойной и здоровой обстановке.
Потому что они такие в жизни
Здесь смешанная аудитория. Обычно темы финансов, отношений мужчины и женщины притягивают тухлых троллей. А если зайти в спокойные темы, которые не для срача, людей можно повстречать вполне рассудительных и адекватных.
Я что-то не понимаю. А где это спокойные темы? Я бы с удовольствием туда зашла.
Не все злые тут, есть и нормальные, адекватные люди, с которыми можно приятно поговорить 🍀
Это не злые люди, это тролли.
Они так развлекаются, по приколу.
На Вумане всегда было полно троллей.
Самый троллячий форум рунета.
Но даже тролли часто пишут дельные советы, но матом😁
Пoшлa нa xрeн.
Счастливый человек-добрый человек.Ответ очевиден.
https://youtu.be/T6kFJ7EyX9k
ТС, форумчане злые, потому что у них велосипедов нет.
Это не на форуме злые люди, это по жизни люди злые.
Им лишь бы оскорбить кого-либо. Неважно, кого