Никого не видно и темы стоят
Где ФИО, Гав, Китти, Инки?
Скука смертная
у тебя без них не стоит🤣
Гость
[3194609357]
Вчера, 17:17
Гость
На мужские форумы топай, Петров. там твоё место. на бабском форуме зассал всё. фотки снимай с палкой в руках между ног и выставляй на мужских мд-форумах. хвастайся онанистам.
Хошь тебе покажу свой струмент? 🍆🍑
Петров ты? обсыкун. твоё баклажан гнилой.
Гость
[3194609357]
Гость
На мужские форумы топай, Петров. там твоё место. на бабском форуме зассал всё. фотки снимай с палкой в руках между ног и выставляй на мужских мд-форумах. хвастайся онанистам.
Петров опять ты бегаешь. ты вчера обоссался. тебе мало? опять свой гнилой баклажан выставил с клубникой.
Гость
[3194609357]
Гость
Петров ты? обсыкун. твоё баклажан гнилой.
ты слепая 🤣
номер другой
Пятничный пузырь разливают под кильку в томате
Плохо, когда цивилизованная страна ничего не производит, кроме резаной бумаги, как США и ЕС.
ВСУ предприняли попытки наступления на Николаево-Криворожском направлении, но были отброшены, в результате работы ВС РФ на данном направлении за сутки ликвидированы более 3000 украинских военнослужащих, уничтожено семь танков, 13 боевых бронированных машин.
Развод переживаю 🤕
С днем рождения, наш президент!
Мировые лидеры поздравили президента России Владимира Путина с 70-летием. Коллеги отметили его политическую волю и приверженность интересам собственной страны, а также пожелали процветания всем россиянам.
Привет, у меня сегодня день рождения, мне 39😳 ёбббб …….. мне кажется мне 32, буду верить интуиции🤣 всем хорошего вечера🌹
Привет, у меня сегодня день рождения, мне 39😳 ёбббб …….. мне кажется мне 32, буду верить интуиции🤣 всем хорошего вечера🌹
С днём рождения, Дина!
"Раз в год дом устанет от счастливых хлопот,
Раз в год до полуночи дом кругом пойдёт.
Вот-вот праздник примется,
Ждёт именинница:
Час назначенный сейчас пробъёт".