Каким был бы форум если бы все комментаторы должны были предоставить реальные личные данные и контакты?
И фотографии с проверкой. Отсюда тролли бы убежали или затихли с мозгоопством
Агась, и цвет труханов с фото под расписку.
Я публику на этом форуме изучаю периодически. Это было в 2015 году, потом 2020-ом и ныне. В 2015 году на этом форуме был значительно качественный человеческий материал. Кстати, темы психологии отношений самими читательницами частью заменены темами разборок, а частью темой минета и анального секса. Необратимый процесс налицо.
Я публику на этом форуме изучаю периодически. Это было в 2015 году, потом 2020-ом и ныне. В 2015 году на этом форуме был значительно качественный человеческий материал. Кстати, темы психологии отношений самими читательницами частью заменены темами разборок, а частью темой минета и анального секса. Необратимый процесс налицо.
Например зачем *** в климаксе постоянно пишут о мужских деньгах.
Им вообще мужчина не положен, и пропаганды о мужчинах тем более не положены
Чисто мужской вопрос. 🙂 Это называется - как заткнуть народ с неудобными для многих изуверов мужского рода, чтобы такая грязь не выплывала наружу. 🤔 Действительно. Подать сюда все данные несчастных жалобщиц, чтоб окончательно заткнулись на единственном, откровенном форуме, а то ведь другие "про мужские извращения слишком много стали узнавать и стали меньше извращений этим скотинкам подавать". 😉😁😁😁😁😁😁
И вот, что любопытно, отвечают все, под ником "Гость", кроме "Море" 😁
Люди бы перестали здесь задавать волнующие их вопросы, а сам форум стал бы мёртвым.
Тогда наконец бы Дмитрий Петров прекратил разводки писать. То от имени женщины, то от имени студента, то от имени пенсионера
Очень вежливым..?)
Все бы ошиблись «На будьте любезны»)
унылым
в вк так все и общаются
Накрылся бы медным тазом этот форум. Его используют как помойку для слива негатива. Анонимно это делать проще.
В этом его огромная польза. Столько людей, которые не могут никому расскащать о своей беде... выговориться, написать - помогает облегчить душу
ТС, форум в описанном вами случае был бы пустым.
Сообщение было удалено
Вы настолько глупый, что думаете, меня заденете? Посмотрите, как вы слюдтьми общаетесь. Вы общаетесь как зэк. У меня хоть раз видели такое выражение? Я могу сказать "бегемот", "собака" и прочее, но у вас злоба и ненависть. Не буду озвучивать, что такие люди идут делать и с чем в руках. Общаюсь я прекрасно. Можете бегать и сидеть на форуме 24 на 7. Вы думаете, что что-то докажете? Из вас только чернота больше лезет. Вы и к уважаемому Форухольмену непонятно почему относитесь негативно. На самом деле он интеллигентнейший человек. Он образован, сдержан и в нем чувствуется сила с положительным зарядом. Что вы дали форуму, кроме ненависти и грязи? Вопрос риторический. Вы меня не задеваете, вы подтверждаете мнение о вас и ухудшаете.
И знаете что у нас общего? Я проявила свои настоящие качества и вы тоже. Какие они, эти качества, видно по речи собеседников. Вы всё больше озлобились, а у меня нет никаких эмоций, кроме спокойствия. Вы свою нишу выбрали.
Вы настолько глупый, что думаете, меня заденете? Посмотрите, как вы слюдтьми общаетесь. Вы общаетесь как зэк. У меня хоть раз видели такое выражение? Я могу сказать "бегемот", "собака" и прочее, но у вас злоба и ненависть. Не буду озвучивать, что такие люди идут делать и с чем в руках. Общаюсь я прекрасно. Можете бегать и сидеть на форуме 24 на 7. Вы думаете, что что-то докажете? Из вас только чернота больше лезет. Вы и к уважаемому Форухольмену непонятно почему относитесь негативно. На самом деле он интеллигентнейший человек. Он образован, сдержан и в нем чувствуется сила с положительным зарядом. Что вы дали форуму, кроме ненависти и грязи? Вопрос риторический. Вы меня не задеваете, вы подтверждаете мнение о вас и ухудшаете.
И знаете что у нас общего? Я проявила свои настоящие качества и вы тоже. Какие они, эти качества, видно по речи собеседников. Вы всё больше озлобились, а у меня нет никаких эмоций, кроме спокойствия. Вы свою нишу выбрали.
слюдтьми - опечатка. Чтобы было, чем заняться корректорам...))
зачем тебе паспорта старух дышащих ненавистью к господам?