Всем привет! Меня зовут Лена и мне 27 лет. Замужем, есть двое сыновей 7 и 4 года. Я здесь новенькая, буду рада хорошему общению) Делитесь полезными советами и лайфхаками! Какие темы для вас наиболее …
У меня "сравнительно немолодой возраст" и по опыту, а у меня знакомая - со мной "это так не работает".
Да, я ищу возможность путешествовать и сейчас. Но оно всё труднее.
Кто очень хочет, тот найдёт любую возможность.
Двое моих приятелей в 2018 году собирались в очередную кругосветку. Думаю, их намерения осуществились или близки к тому.
Кто очень хочет, тот найдёт любую возможность.
Двое моих приятелей в 2018 году собирались в очередную кругосветку. Думаю, их намерения осуществились или близки к тому.
Опять - мои приятели.) У меня подруга и жить втуда уезжает и жила там. Сначала в Европе, теперь в Азию. Я одна в своём стремлении, как-то близкие мои начинания не приветствуют.) Но кто говорит, что не ищу любую возможность? Прямо вот сейчас и ищу.)
В музее Айвазовского была! Очень понравилось! По России была на черном море, азовском. А так, средиземное, красное, мертвое, балтийское, карибское. На океане Индийском
В каких странах были?
Я мало в Африке была. Очень бы в Кению хотела. Еще хочу в Бахрейн и в Оман. Помимо моря - пустыни тоже обожаю. Океан песка.) Причём он везде разный.
Для меня, что океан, что пустыня - величие и вечность, и в полном восхищении, и "непередаваемые очучения".)
В каких странах были?
Я мало в Африке была. Очень бы в Кению хотела. Еще хочу в Бахрейн и в Оман. Помимо моря - пустыни тоже обожаю. Океан песка.) Причём он везде разный.
Для меня, что океан, что пустыня - величие и вечность, и в полном восхищении, и "непередаваемые очучения".)
Пустыня да!! Захватывает! Я была в пустыне в ОАЭ и в Египте. Летала на Мальдивы, в Мексику, Тай, в Катаре была проездом. в Европе много где. Ну и Болгария, Турция, Кипр. А вы Европу любите? Я всегда хотела в Америку, но не довелось
Опять - мои приятели.) У меня подруга и жить втуда уезжает и жила там. Сначала в Европе, теперь в Азию. Я одна в своём стремлении, как-то близкие мои начинания не приветствуют.) Но кто говорит, что не ищу любую возможность? Прямо вот сейчас и ищу.)
Чем вас не устроили мои приятели? Тем, что не про себя рассказываю? Ну что вы, право...
В молодости я тоже много путешествовал. Накатался по белу свету. Теперь белый свет ездит ко мне.
Пустыня да!! Захватывает! Я была в пустыне в ОАЭ и в Египте. Летала на Мальдивы, в Мексику, Тай, в Катаре была проездом. в Европе много где. Ну и Болгария, Турция, Кипр. А вы Европу любите? Я всегда хотела в Америку, но не довелось
Я мир в целом люблю.)
Есть страны где больше понравилось, где меньше, куда хочется вернуться, куда - нет. И что вам ближе?
В Америке была, но только в Нью-Йорке. Мой бм там жил, он всю её изъездил, почти и знает, так что репортажи " с мест" видела. Слетала бы, посмотрела вживую на Гранд Каньон.
Чем вас не устроили мои приятели? Тем, что не про себя рассказываю? Ну что вы, право...
В молодости я тоже много путешествовал. Накатался по белу свету. Теперь белый свет ездит ко мне.
Да они же не мои приятели.) Моя позиция - отвечаю за себя, так привыкла.
И интересно, когда люди за себя и про себя. Не ставят мне в пример "сына своей подруги".)
Вы накатались, а я ещё нет.
Я мир в целом люблю.)
Есть страны где больше понравилось, где меньше, куда хочется вернуться, куда - нет. И что вам ближе?
В Америке была, но только в Нью-Йорке. Мой бм там жил, он всю её изъездил, почти и знает, так что репортажи " с мест" видела. Слетала бы, посмотрела вживую на Гранд Каньон.
Я бы всю Америку объездила! И Гранд Каньон и дальше и дальше)) Мне близка уютная Европа, не вся. Это наверное для жизни. А для отдыха, я обожаю острова! Зелень, пальмы, океан, горы. Вот эти все мощные пейзажи
Сожалеете, что не успели увидеть их воочию?
Храм Артемиды тоже строили на века, а уничтожили в один миг. Такое бывает.
Да. Сожалею. И даже понимая психологию людей, обидно.
Я на исторический учиться пошла, потому что нравится. Но так то да, ломать - не строить, хоть этим запомнят потомки.
Ещё бы Вы против были, было бы забавно.)
Я про то, что, когда говорят, а чем тебе в России путешествовать не устраивает?
Мне начинает казаться, что вы ищете повода для ссоры. Если это не так, то лучше нам с вами общение прекратить. Реальной причины для ссоры у нас нет, а выдумывать её не хочется.
Я вообще ни с кем не ссорюсь.) Тратить силы на ругань в инете, глупо. Если мне человек неприятен, то просто игнорирую.
Наверное, надо смайлики ставить, когда просто высказываю своё мнение на высказывание.
Уютная тема только для тех, кто с регой. Но так даже хорошо. Вам никто мешать не будет. А то я пришла бы и еще за мной бы прискакали. Пусть всё будет спокойно, а то еще помешаю. Не держите на меня зла ни за что. На форуме людей много и мы друг друга не видим. Некоторые и шуток понять не могут, иногда готовы уничтожать людей даже в таком виртуальном виде.
Уютная тема только для тех, кто с регой. Но так даже хорошо. Вам никто мешать не будет. А то я пришла бы и еще за мной бы прискакали. Пусть всё будет спокойно, а то еще помешаю. Не держите на меня зла ни за что. На форуме людей много и мы друг друга не видим. Некоторые и шуток понять не могут, иногда готовы уничтожать людей даже в таком виртуальном виде.
Не пытайтесь ответить всем своим "доброжелателям". Они ведь именно этого и добиваются, чтобы бесконечно продолжать поток хамства и оскорблений в ваш адрес. Этому они научились хорошо, а вот ничего другого делать не умеют.
Не пытайтесь ответить всем своим "доброжелателям". Они ведь именно этого и добиваются, чтобы бесконечно продолжать поток хамства и оскорблений в ваш адрес. Этому они научились хорошо, а вот ничего другого делать не умеют.
Постараюсь. Вы правы. Это трудно бывает. Это отдельное умение. Помню, был у нас один отличный учитель, он говорил: "Если б я обращал внимание на всех, кто и что мне сказал, то давно бы посинел". Вообще в реальной жизни сдерживаться получается лучше у меня, но в интернете на людей что-то находит. Они более злые, жестокие. Или время такое сейчас...
Здравствуйте! Мне интересны темы истории знакомств. Кто, где, как, при каких обстоятельствах познакомился. Ранее здесь читал. Парень ехал в автобусе, держался за пластиковую петлю, чуть порванную, автобус сильно качнуло - естественно петля оторвалась и он руками упал на колени девушке, которая сидела - так они и познакомились.
Здравствуйте! Мне интересны темы истории знакомств. Кто, где, как, при каких обстоятельствах познакомился. Ранее здесь читал. Парень ехал в автобусе, держался за пластиковую петлю, чуть порванную, автобус сильно качнуло - естественно петля оторвалась и он руками упал на колени девушке, которая сидела - так они и познакомились.
Я познакомилась с мужем в чате "кроватка")) как icq. Никто не верил что такое возможно) но уже почти 10 лет женаты)