Гость
Статьи
Какие темы для вас …

Какие темы для вас наиболее актуальны?

Всем привет! Меня зовут Лена и мне 27 лет. Замужем, есть двое сыновей 7 и 4 года. Я здесь новенькая, буду рада хорошему общению) Делитесь полезными советами и лайфхаками! Какие темы для вас наиболее …

Опрос завершен
Какие темы актуальны
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баст

Я люблю океан. Море. Вообще воду. Чтобы много и волны.

Солидарна) Море и волны - это особый кайф.

e1ena-zav

Солидарна) Море и волны - это особый кайф.

А вы на каких морях были? Что посмотрели?

В Крыму самое большое очарование - музей Айвазовского.

Баст

У меня "сравнительно немолодой возраст" и по опыту, а у меня знакомая - со мной "это так не работает".
Да, я ищу возможность путешествовать и сейчас. Но оно всё труднее.

Кто очень хочет, тот найдёт любую возможность.
Двое моих приятелей в 2018 году собирались в очередную кругосветку. Думаю, их намерения осуществились или близки к тому.

e1ena-zav

Согласна! Можно перечислять бесконечно) Я была в Крыму, влюблена! Средняя полоса России - тоже много где была, но больше всего все-таки люблю горы!

А я в горах даже лучше ориентируюсь на незнакомой местности, чем на равнине.

Фурухольмен

Кто очень хочет, тот найдёт любую возможность.
Двое моих приятелей в 2018 году собирались в очередную кругосветку. Думаю, их намерения осуществились или близки к тому.

Опять - мои приятели.) У меня подруга и жить втуда уезжает и жила там. Сначала в Европе, теперь в Азию. Я одна в своём стремлении, как-то близкие мои начинания не приветствуют.) Но кто говорит, что не ищу любую возможность? Прямо вот сейчас и ищу.)

Баст

А вы на каких морях были? Что посмотрели?

В Крыму самое большое очарование - музей Айвазовского.

В музее Айвазовского была! Очень понравилось! По России была на черном море, азовском. А так, средиземное, красное, мертвое, балтийское, карибское. На океане Индийском

e1ena-zav

А если все-таки убегут?)

Надеюсь, что дальше Чичен-Ицы и Ангкор-Вата не убегут. )))

e1ena-zav

В музее Айвазовского была! Очень понравилось! По России была на черном море, азовском. А так, средиземное, красное, мертвое, балтийское, карибское. На океане Индийском

В каких странах были?

Я мало в Африке была. Очень бы в Кению хотела. Еще хочу в Бахрейн и в Оман. Помимо моря - пустыни тоже обожаю. Океан песка.) Причём он везде разный.
Для меня, что океан, что пустыня - величие и вечность, и в полном восхищении, и "непередаваемые очучения".)

Фурухольмен

Надеюсь, что дальше Чичен-Ицы и Ангкор-Вата не убегут. )))

Да кто их знает...
В Сирии знаменитая арка и статуи Будды в Афганистане стояли веками, а поди ж ты...

Баст

В каких странах были?

Я мало в Африке была. Очень бы в Кению хотела. Еще хочу в Бахрейн и в Оман. Помимо моря - пустыни тоже обожаю. Океан песка.) Причём он везде разный.
Для меня, что океан, что пустыня - величие и вечность, и в полном восхищении, и "непередаваемые очучения".)

Пустыня да!! Захватывает! Я была в пустыне в ОАЭ и в Египте. Летала на Мальдивы, в Мексику, Тай, в Катаре была проездом. в Европе много где. Ну и Болгария, Турция, Кипр. А вы Европу любите? Я всегда хотела в Америку, но не довелось

Баст

Опять - мои приятели.) У меня подруга и жить втуда уезжает и жила там. Сначала в Европе, теперь в Азию. Я одна в своём стремлении, как-то близкие мои начинания не приветствуют.) Но кто говорит, что не ищу любую возможность? Прямо вот сейчас и ищу.)

Чем вас не устроили мои приятели? Тем, что не про себя рассказываю? Ну что вы, право...
В молодости я тоже много путешествовал. Накатался по белу свету. Теперь белый свет ездит ко мне.

e1ena-zav

Пустыня да!! Захватывает! Я была в пустыне в ОАЭ и в Египте. Летала на Мальдивы, в Мексику, Тай, в Катаре была проездом. в Европе много где. Ну и Болгария, Турция, Кипр. А вы Европу любите? Я всегда хотела в Америку, но не довелось

Я мир в целом люблю.)
Есть страны где больше понравилось, где меньше, куда хочется вернуться, куда - нет. И что вам ближе?

В Америке была, но только в Нью-Йорке. Мой бм там жил, он всю её изъездил, почти и знает, так что репортажи " с мест" видела. Слетала бы, посмотрела вживую на Гранд Каньон.

Фурухольмен

Чем вас не устроили мои приятели? Тем, что не про себя рассказываю? Ну что вы, право...
В молодости я тоже много путешествовал. Накатался по белу свету. Теперь белый свет ездит ко мне.

Да они же не мои приятели.) Моя позиция - отвечаю за себя, так привыкла.
И интересно, когда люди за себя и про себя. Не ставят мне в пример "сына своей подруги".)

Вы накатались, а я ещё нет.

Фурухольмен

Так рассказывайте! Где были и что видели?
Интересно же.)

Баст

Да кто их знает...
В Сирии знаменитая арка и статуи Будды в Афганистане стояли веками, а поди ж ты...

Сожалеете, что не успели увидеть их воочию?
Храм Артемиды тоже строили на века, а уничтожили в один миг. Такое бывает.

Баст

Я мир в целом люблю.)
Есть страны где больше понравилось, где меньше, куда хочется вернуться, куда - нет. И что вам ближе?

В Америке была, но только в Нью-Йорке. Мой бм там жил, он всю её изъездил, почти и знает, так что репортажи " с мест" видела. Слетала бы, посмотрела вживую на Гранд Каньон.

Я бы всю Америку объездила! И Гранд Каньон и дальше и дальше)) Мне близка уютная Европа, не вся. Это наверное для жизни. А для отдыха, я обожаю острова! Зелень, пальмы, океан, горы. Вот эти все мощные пейзажи

Баст

Да они же не мои приятели.) Моя позиция - отвечаю за себя, так привыкла.
И интересно, когда люди за себя и про себя. Не ставят мне в пример "сына своей подруги".)

Вы накатались, а я ещё нет.

Катайтесь, разве я против?

Баст

Так рассказывайте! Где были и что видели?
Интересно же.)

Придёт время - расскажу.

Фурухольмен

Катайтесь, разве я против?

Ещё бы Вы против были, было бы забавно.)

Я про то, что, когда говорят, а чем тебе в России путешествовать не устраивает?

Фурухольмен

Сожалеете, что не успели увидеть их воочию?
Храм Артемиды тоже строили на века, а уничтожили в один миг. Такое бывает.

Да. Сожалею. И даже понимая психологию людей, обидно.
Я на исторический учиться пошла, потому что нравится. Но так то да, ломать - не строить, хоть этим запомнят потомки.

Баст

Ещё бы Вы против были, было бы забавно.)

Я про то, что, когда говорят, а чем тебе в России путешествовать не устраивает?

Мне начинает казаться, что вы ищете повода для ссоры. Если это не так, то лучше нам с вами общение прекратить. Реальной причины для ссоры у нас нет, а выдумывать её не хочется.

Фурухольмен

Мне начинает казаться, что вы ищете повода для ссоры. Если это не так, то лучше нам с вами общение прекратить. Реальной причины для ссоры у нас нет, а выдумывать её не хочется.

Вам кажется.
В остальном, на форуме все вольны общаться или нет.

Фурухольмен

не ссорьтесь) в переписке всегда было сложно понять друг друга, не улавливая интонацию

e1ena-zav

не ссорьтесь) в переписке всегда было сложно понять друг друга, не улавливая интонацию

Я вообще ни с кем не ссорюсь.) Тратить силы на ругань в инете, глупо. Если мне человек неприятен, то просто игнорирую.
Наверное, надо смайлики ставить, когда просто высказываю своё мнение на высказывание.

e1ena-zav

Спасибо. Нет такого желания.

Гость
Баст

Половина - была. Красиво. Но считаю, что это я и на пенсии посмотрю, позволят финансы и границы.

Повторяю. Когда мне навязывают, что мол смотри солько всего у нас, я не возражаю, но мне это напоминает "жричодали".)

Так и есть.

Мелания
Фурухольмен

Спасибо. Нет такого желания.

Уютная тема только для тех, кто с регой. Но так даже хорошо. Вам никто мешать не будет. А то я пришла бы и еще за мной бы прискакали. Пусть всё будет спокойно, а то еще помешаю. Не держите на меня зла ни за что. На форуме людей много и мы друг друга не видим. Некоторые и шуток понять не могут, иногда готовы уничтожать людей даже в таком виртуальном виде.

Мелания

Уютная тема только для тех, кто с регой. Но так даже хорошо. Вам никто мешать не будет. А то я пришла бы и еще за мной бы прискакали. Пусть всё будет спокойно, а то еще помешаю. Не держите на меня зла ни за что. На форуме людей много и мы друг друга не видим. Некоторые и шуток понять не могут, иногда готовы уничтожать людей даже в таком виртуальном виде.

Не пытайтесь ответить всем своим "доброжелателям". Они ведь именно этого и добиваются, чтобы бесконечно продолжать поток хамства и оскорблений в ваш адрес. Этому они научились хорошо, а вот ничего другого делать не умеют.

Мелания
Фурухольмен

Не пытайтесь ответить всем своим "доброжелателям". Они ведь именно этого и добиваются, чтобы бесконечно продолжать поток хамства и оскорблений в ваш адрес. Этому они научились хорошо, а вот ничего другого делать не умеют.

Постараюсь. Вы правы. Это трудно бывает. Это отдельное умение. Помню, был у нас один отличный учитель, он говорил: "Если б я обращал внимание на всех, кто и что мне сказал, то давно бы посинел". Вообще в реальной жизни сдерживаться получается лучше у меня, но в интернете на людей что-то находит. Они более злые, жестокие. Или время такое сейчас...

Гость

Леночка, готовьтесь к трешу и угару, крепитесь. цЫрк Шапито и Дюсолей отдыхают в сторонке.

Да, это круто

Здравствуйте! Мне интересны темы истории знакомств. Кто, где, как, при каких обстоятельствах познакомился. Ранее здесь читал. Парень ехал в автобусе, держался за пластиковую петлю, чуть порванную, автобус сильно качнуло - естественно петля оторвалась и он руками упал на колени девушке, которая сидела - так они и познакомились.

Alexandr

Здравствуйте! Мне интересны темы истории знакомств. Кто, где, как, при каких обстоятельствах познакомился. Ранее здесь читал. Парень ехал в автобусе, держался за пластиковую петлю, чуть порванную, автобус сильно качнуло - естественно петля оторвалась и он руками упал на колени девушке, которая сидела - так они и познакомились.

Я познакомилась с мужем в чате "кроватка")) как icq. Никто не верил что такое возможно) но уже почти 10 лет женаты)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: