Я недавно на этом форуме и удивляюсь тому что здесь пишут, женщин 30+ уже называют тётями стареющими которые упустили шансы на личную жизнь, а в 40 лет вообще только за деньги можно любовника найти. Такое ощущение что эти мужчины пытаются специально понизить женщинам самооценку чтобы вообще на любого были согласны. В реальной жизни знаю много людей которые поженились в возрасте 30+, 40+ и даже женщину вышедшую замуж в 52 года которая йогу преподаёт, на велике катается. На этом форуме такое ощущение что в 30 лет пора заказывать себе место на могиле, рыть яму, кутаться в саван и медленно ползти...
ну так местные тут пишут что мужчина 30+ это старый дед )))
Потому что они инцелы и им никто не даёт))
😁😁😁 так это темы для срача, скучно им, вот и начинаются вбросы. Излюбленные темы про тарелочниц, содержанок, престарелых дам, студенток, привыкайте) Как только привыкните, злиться на них перестанете) Здесь это в порядке вещей.
Сегодня пересматривала клип Мачете "Нежность". Там Равшане Курковой 31 год. Молодая девушка на вид, никак не тётя.
Хорошо, давайте так: женщины 30+ это молодеющие женщины. Через 5 лет у них рассосётся целлюлит, ещё через 2 года живот, через 3 года подтянутся сиcьки, а ещё годков через 5 она станет целкой.
это вы еще не читали, что на заборах пишут
Да просто пытаются вас как-то подбодрить, чтобы вы начали хоть что-то делать. Жизнь ведь короткая.
Здесь конечно утрируют, но не специально. Среди женщин 30+ немало старушенций в сознании. Я это по женскому коллективу вижу, которым руковожу. Я среди женщин 50+ меньше уставших по жизни вижу, чем среди 30+. Я прекрасно понимаю, что досталась им эпоха та ещё, но у них нет стремления к саморазвитию. Какого-то известного только им уровня достигают и всё. А ведь это и на внешности отражается. Я, например, не вижу отличия между бабками на скамейке у подъезда и частью возглавляемого мною коллектива обсуждающих сплетни из ютуба.
Если вас это цепляет, значит, вы действительно чувствуете комплексы перед более юными жеещинами и их преимущество.
Мне 44, от меня без ума все от 16 до 80, и мне совершенно плевать, кто что говорит, хто не отражается на моем отношении к себе.
Работайте с самооценкой.
Почему именно мужчины?Тут и женщина,младше на пару-тройку лет пишут ,что уже старуха)Вообще упрекать возрастом не от большого ума)Перед ним все бессильны,настигнет))
Да пусть пишут что хотят 🤷🏼♀️ Ну старая я, по их мнению, и что дальше?🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
При этом самыми уродливыми в РФ признано ***. Парадокс.
Здесь на форуме тусуются малолетки, для которых девушки в 22-25 уже тёти. Также, это могут быть тролли, которые постоянно пишут гадости, пытаясь вызвать соответсвующую ответную реакцию с вашей стороны. Женщина может быть в любом возрасте желанной и прекрасной.
Мужчина, уважающий себя всегда сам решает: кто из *** ему пригоден, а кто нет. А *** только принимают или не принимают его выбор. Мне лично для отношений нахрен не нужны женщины старше 35 лет
Если вас это цепляет, значит, вы действительно чувствуете комплексы перед более юными жеещинами и их преимущество.
Мне 44, от меня без ума все от 16 до 80, и мне совершенно плевать, кто что говорит, хто не отражается на моем отношении к себе.
Работайте с самооценкой.
Буа-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утешай себя , старушка, утешай!
Лучше вас спросить, почему вас волнует мнение таких мужчин? Любой человек, который пытается кого-то унизить, страдает комплексами - без вариантов. Если на всех таких обращать внимание, то сам зачешешься, как от инфекции. И можно подумать, что все молодые и красивые прям одарены счастьем: сколько красавиц в Голливуде, певиц с модельной внешностью кончило плохо и сколько хорошо? Обычно средние "так себе" по статистике всех счастливее, так что выдохните, сплюньте и пошлите мысленно оскорбляющего на фиг, тут же забыв и лицо, и имя.
Автор, а откуда у вес мнение, что мужчин женщинам можно унижать без ответной негативной реакции?
Может вы своего сына сына воспитываете так чтоб она восхищался женщиной которая его унижает?
Ты тоже будешь такая