Доброе утро, форум! Давайте все будем достойными!
И вам доброе утро)У нас,правда,уже полдень🙂
" Кто может заставить вас верить в абсурдные вещи, тот может заставить вас совершать зверства." Вольтер.
Доброго дня! Достойными чего?
Доброе!
У меня радость, весы показали ещё меньше, чем вчера. Худеть - это не трудно!))
А что хорошего у вас?
Так форум то сдохнет, если без с.рачей, на том и держится из последних сил.
Доброго утрА-пожелание.
Доброе утрО-факт,оно доброе
Вы все такие глупые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу над вами! Нкто не знает здесь меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никто !)
Сообщение было удалено
😁
На счет первых форумчан (Тина и некоторые гости). Вас не имею в виду))) Вы прекрасные собеседники! Вам доброго дня!
Кто-нибудь ответит, что за НЕЧТО нападает на меня ?))Потому я создала тему. В начале такие приятные люди заходили, но почему админши не банят сразу чокнутых?)) Недостойных? Вот они какие - смотрите!
Сообщение было удалено
Гендер женский )))а на анонимном форуме я могу хоть Иван Иванычем Селиверстовым подписаться и давать советы людям в темах )))дело не ваше.
А жабу в зеркале смотри. А мне нечего завидовать! Я молодая, здоровая и красотка! А вы все завистливые кошелки без образования и воспитания! )))Специально создаю темы такие и проверяю на "вшивость" вот таких больнушечек )))))))))))))))))))
В тёплой дружественной обстановке стороны обменялись накопившимся негативом и стали чуть-чуть добрее или ?
Сообщение было удалено
Знать- не знаю )и знать не хочу)))))))? Смешно звучит "за борща" )))))))))) но так материться может только психически большной человек!
Доброе утро
Ребята, кто тут в силах. Спасите от больнушечки ))))) она (оно) меня реально с кем-то путает.
Приезжай в Пятигорск и убедись))) хотя нет, мне придется охрану нанимать. И мужа на помощь позвать еще))
На интервальном голодании.
Хотя и не думала на него садиться, видимо, пугало слово голодание)).
Просто решила отказаться от ужина, а потом обнаружила, что вписываюсь в схему 16/8.
Первый раз ем в 8 утра, последний в 4 дня. И в этом промежутке ем что хочу и когда угодно.
Но после 4х ни крошки, только пью воду.
Сбрасываю медленно, но стабильно.
Планировала каждый месяц худеть на 1 кг, и за год сбросить свои лишние 12 кг.
Но отвес идёт в 2 раза быстрее. За 2 месяца скинула уже 5 кг. Правда вес колеблется в небольших пределах, но это естественно, днём же я ни в чем себе не отказываю, ем все вкусняшки.
Нет ночному жору!))
На интервальном голодании.
Хотя и не думала на него садиться, видимо, пугало слово голодание)).
Просто решила отказаться от ужина, а потом обнаружила, что вписываюсь в схему 16/8.
Первый раз ем в 8 утра, последний в 4 дня. И в этом промежутке ем что хочу и когда угодно.
Но после 4х ни крошки, только пью воду.
Сбрасываю медленно, но стабильно.
Планировала каждый месяц худеть на 1 кг, и за год сбросить свои лишние 12 кг.
Но отвес идёт в 2 раза быстрее. За 2 месяца скинула уже 5 кг. Правда вес колеблется в небольших пределах, но это естественно, днём же я ни в чем себе не отказываю, ем все вкусняшки.
Нет ночному жору!))
Правильно
Доброе утро 😃
Сообщение было удалено
с головой плохо? это не борщ
всё ясно, это платный тролль, набрасывает омно на вентилятор. расходимся.
Сообщение было удалено
Я поняла, что это была какая-то местная троллина. Буду знать. Но она под гостем пишет, трудно опознавать будет
На самом деле меня забавляют персонажи принцессы Эльзы. Потому я ник придумала ))))а что, Эльза даже не реагирует. Вообще она не злая совсем, довольно терпеливая. Рассказы пишет необычные