Гость
Статьи
Девчонки,вопрос к вам

Девчонки,вопрос к вам

Девочки, почему у вас такие смешные комментарии?) Я не могу с вас

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб ты спросила

Гость

Здесь и мальчики прикольные есть.

солидарна

Гость

Если ты это читаешь, знай, ты секси:)

китти
Гость

🖤🖤😘 я тебя люблюю))

Гость
Гость

Я знаю🙃

Гость
китти

🖤🖤😘 я тебя люблюю))

🖤🖤

Гость
китти

Сообщение было удалено

Даш, не надо. Мне извиниться перед тобой?

Гость
китти

Сообщение было удалено

Ты сама об этом писала в теме. А не я. Зачем ты ваш сор из избы выносишь на публику, еще и меня приплетаешь, когда я с твоим Борщом не общаюсь уже 5 месяцев. К чему ты ревнуешь, я не понимаю? Ты же сама пишешь, что он ржет надо мной, все слил про меня. К чему ревность?

Гость

Даш, извини меня если обидела.

Гость
китти

Сообщение было удалено

А зачем мстить? Я с ним не общаюсь. Ну потроллила тебя немного...потролль в ответ. Зачем вести себя как мрразь? Ты сама сюда все про себя вываливаешь, потом бесишься

Гость

Сереж и ты извини меня

китти
Гость

Ты сама об этом писала в теме. А не я. Зачем ты ваш сор из избы выносишь на публику, еще и меня приплетаешь, когда я с твоим Борщом не общаюсь уже 5 месяцев. К чему ты ревнуешь, я не понимаю? Ты же сама пишешь, что он ржет надо мной, все слил про меня. К чему ревность?

я в общем то и не собиралась заниматься никаким рассылом. сейчас. т.к. я на работе))
сор из избы выносят сплетники всякие,которые будут обсасывать вас/меня/герду внещависимости пишем ли мы тут что-то,или нет. пора бы это понять
про ревность мне вопром задали - я ответила. написала правду. я действительно его ревную ко всем(тебе),особенно после твоих выходок
я другоготне понимаю - я никогда не скрывала что борщ важен мне,ты не упускала момента написать противоположное. тебе нравится травить меня борщем?

Гость

Давай пообщаемся в личке? Если хочешь. Скинь свою.. я тебе напишу

Гость
Гость

Это тебе, Даш

Гость
китти

я в общем то и не собиралась заниматься никаким рассылом. сейчас. т.к. я на работе))
сор из избы выносят сплетники всякие,которые будут обсасывать вас/меня/герду внещависимости пишем ли мы тут что-то,или нет. пора бы это понять
про ревность мне вопром задали - я ответила. написала правду. я действительно его ревную ко всем(тебе),особенно после твоих выходок
я другоготне понимаю - я никогда не скрывала что борщ важен мне,ты не упускала момента написать противоположное. тебе нравится травить меня борщем?

Тебе будет легче если я уйду с форума? За что ты меня так ненавидишь? Почему ревнуешь? Тем более вы жениться собираетесь.

китти
Гость

Даш, извини меня если обидела.

да успокойся,не будет рассыла
не ожидала правда,что это троллинг
я не упоминала тебя. вопрос задали - я ответила. ревную и не к тебе одной,врать не буду,никогда не отрицала его важность

китти
Гость

давай

китти
Гость

Тебе будет легче если я уйду с форума? За что ты меня так ненавидишь? Почему ревнуешь? Тем более вы жениться собираетесь.

раз уж поступило предложение о личке,может не будем писать для чужих глаз?

хрустящая корочка на курице

Что именно вас смешит?

китти
китти

давай

@gitlerkitty113
телеграм.

Гость
китти

да успокойся,не будет рассыла
не ожидала правда,что это троллинг
я не упоминала тебя. вопрос задали - я ответила. ревную и не к тебе одной,врать не буду,никогда не отрицала его важность

После того, как он поступил со мной...я никогда не начну общение с ним заново. Будь пожалуйста спокойна. Троллила конечно. И я не ожидала, что тебя это так заденет. Извини еще раз. Я переборщила.

Гость
китти

давай

Хочешь? Пиши почту...я тебе напишу в течение дня.

китти
Гость

После того, как он поступил со мной...я никогда не начну общение с ним заново. Будь пожалуйста спокойна. Троллила конечно. И я не ожидала, что тебя это так заденет. Извини еще раз. Я переборщила.

ну пиши.я скинула

китти
Гость

а,ты почту хочешь)
на -
darinatatarinova46@gmail.com

китти
Гость

не задело конечно,там немного другое
ладно,обсудим в личке)

китти
Гость

не задело конечно,там немного другое
ладно,обсудим в личке)

Гость
китти

@gitlerkitty113
телеграм.

Мне удобней на почту

Гость
китти

а,ты почту хочешь)
на -
darinatatarinova46@gmail.com

Ок

китти
Гость

Мне удобней на почту

ну давай,жду
только давай без сливов и огласки - я голос твой сохранила,личку тоже сохраню. от тебя надеюсь на аналогичное

Гость
китти

ну давай,жду
только давай без сливов и огласки - я голос твой сохранила,личку тоже сохраню. от тебя надеюсь на аналогичное

Написала

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: