Девочки, почему у вас такие смешные комментарии?) Я не могу с вас
Чтоб ты спросила
Здесь и мальчики прикольные есть.
Если ты это читаешь, знай, ты секси:)
Сообщение было удалено
Даш, не надо. Мне извиниться перед тобой?
Сообщение было удалено
Ты сама об этом писала в теме. А не я. Зачем ты ваш сор из избы выносишь на публику, еще и меня приплетаешь, когда я с твоим Борщом не общаюсь уже 5 месяцев. К чему ты ревнуешь, я не понимаю? Ты же сама пишешь, что он ржет надо мной, все слил про меня. К чему ревность?
Даш, извини меня если обидела.
Сообщение было удалено
А зачем мстить? Я с ним не общаюсь. Ну потроллила тебя немного...потролль в ответ. Зачем вести себя как мрразь? Ты сама сюда все про себя вываливаешь, потом бесишься
Сереж и ты извини меня
Ты сама об этом писала в теме. А не я. Зачем ты ваш сор из избы выносишь на публику, еще и меня приплетаешь, когда я с твоим Борщом не общаюсь уже 5 месяцев. К чему ты ревнуешь, я не понимаю? Ты же сама пишешь, что он ржет надо мной, все слил про меня. К чему ревность?
я в общем то и не собиралась заниматься никаким рассылом. сейчас. т.к. я на работе))
сор из избы выносят сплетники всякие,которые будут обсасывать вас/меня/герду внещависимости пишем ли мы тут что-то,или нет. пора бы это понять
про ревность мне вопром задали - я ответила. написала правду. я действительно его ревную ко всем(тебе),особенно после твоих выходок
я другоготне понимаю - я никогда не скрывала что борщ важен мне,ты не упускала момента написать противоположное. тебе нравится травить меня борщем?
Давай пообщаемся в личке? Если хочешь. Скинь свою.. я тебе напишу
я в общем то и не собиралась заниматься никаким рассылом. сейчас. т.к. я на работе))
сор из избы выносят сплетники всякие,которые будут обсасывать вас/меня/герду внещависимости пишем ли мы тут что-то,или нет. пора бы это понять
про ревность мне вопром задали - я ответила. написала правду. я действительно его ревную ко всем(тебе),особенно после твоих выходок
я другоготне понимаю - я никогда не скрывала что борщ важен мне,ты не упускала момента написать противоположное. тебе нравится травить меня борщем?
Тебе будет легче если я уйду с форума? За что ты меня так ненавидишь? Почему ревнуешь? Тем более вы жениться собираетесь.
Что именно вас смешит?
да успокойся,не будет рассыла
не ожидала правда,что это троллинг
я не упоминала тебя. вопрос задали - я ответила. ревную и не к тебе одной,врать не буду,никогда не отрицала его важность
После того, как он поступил со мной...я никогда не начну общение с ним заново. Будь пожалуйста спокойна. Троллила конечно. И я не ожидала, что тебя это так заденет. Извини еще раз. Я переборщила.