Сколько вам? Какой была ваша молодость? Вечер воспоминаний.
#жизньфорума
49. Отличная молодость в 90-е при ЕБН!
Да здесь всем минимум 35-38, чисто по лексикону и сообщениям это заметно. На форумах сидит поколение которое привыкло к форумам, а они начали выходить из оборота еще в 2010-2012 году. Расцвет форумной жизни 2003-2008 год, на них сидели люди в возрасте от 19 лет где-то, совсем малолеток не водилось, те в чатах тусили если вообще имели доступ к ним, а большинство просто в аськах. Так, что даже 30-32 летних здесь если и водятся, то единицы.
35, show must go on
Бабка уже. 61год.
А мне 20)
Много полезных советов тут получаю) от более опытных людей.
28
16
Сообщение было удалено
Да, имею.
Через неделю 39, молодость не прошла, она идёт и сейчас, в 20 лет я так чудить, как сейчас себе не позволяла🤣 всем хорошего завершения « этой долбанной» недели, когда она уже кончится, сил нет. Всем мира🌹
Через неделю 39, молодость не прошла, она идёт и сейчас, в 20 лет я так чудить, как сейчас себе не позволяла🤣 всем хорошего завершения « этой долбанной» недели, когда она уже кончится, сил нет. Всем мира🌹
Заранее не поздравляем, но желаем, чтобы праздник удался!
Что же Вы такого непоправимого отчудили в свои взрослые годы?
Мне 26, молодость еще в самом разгаре 💥
Сообщение было удалено
Это из чего следует?
Мне на вид всегда давали меньше лет, чем на самом деле. Мой возраст в интервале 50-60 лет. Точнее могу сказать только друзьям в ЛС. Выгляжу примерно на 50.
26)
34
а сколько тебя примерно не было? помню ты в теме откомментилась на 60+ страниц и потом дня два тебя не наблюдала)
но тут за эти сроки ниче не поменялось - пилят темы тупые 'ушла-пришла- пососала'. ниф надел другую женскую юбку,кобель сррет мне и гаф изподгостя - свежие актуальные новости))
а сколько тебя примерно не было? помню ты в теме откомментилась на 60+ страниц и потом дня два тебя не наблюдала)
но тут за эти сроки ниче не поменялось - пилят темы тупые 'ушла-пришла- пососала'. ниф надел другую женскую юбку,кобель сррет мне и гаф изподгостя - свежие актуальные новости))
А сама не знаю)) ну пару дней видимо)) все, за мной приехали, тьфу тьфу еще не санитары, я ушла) веселой пятницы😘
Две старые шlюхи зацепились языками
Мне 25
Молодость была отличная, иногда хочется вернуться в те дни, и вновь пережить эти воспоминания
Дофига уже 28.
Сообщение было удалено
Какой то уныленький закос под кумира своего Гафи.
Сообщение было удалено
Ты тоже кроме матов родить ничего не можешь, еще и куришь.