Гость
Статьи
Форумчанам, как вы …

Форумчанам, как вы относитесь к своим сыновьям ?

Хорошо или плохо ?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Артем Канов

Жень, особый статус тебе подходит более чем) Мне очень нравится, как ты отзываешься о людях! 😄

Спасибо, Артем! Я всегда говорю, что чувствую..

Гость

А вы как относитесь к своим? Или хайпа не хватает и провокации?

Гость

На форуме только ***)))) неликвидное…

... причём любого пола.
Сон разума рождает чудовищ.

Гость

Наши родственники постеснялись бы сидеть на женском сайте. Вот вам и отличие))

Если кто-то из них захочет этого - вам объявлять не станет. Возьмёт ник, который скроет их от вас, или будет гостем.

Гость

Дальше в чем отличие
Координальную разницу назови ?
Они может в бомжатниках сидят глушат водку, это не лучше чем на вумане

=кАрдинальную= )))

Гость

100% неликвид. Нормальный мужчина работает, встречается с друзьями, повышает квалификацию.
Это женский форум)))

Нормальному мужчине тесно в ваших рамках.

У меня три взрослых сына. Как к я к ним отношусь? С любовью, уважением и гордостью. Считаю, что воспитал их правильно, потому что они во многом уже превзошли своих родителей.

Гость

Женщины здесь разные, со всего мира.
А вот *** одинаково тупое и неликвидное:)

Точно разные. Есть леди, а есть тётки.

НоЫВоигура

Каждая форумчанка растит достойных сыновей. Правда,другие женщины и девушки ,всё равно ,почему-то,считают этих сыновей козлами и мужлом)).

Только у каждой матери свои понятия о том, чего достойны её сыновья, и с реальностью они совпадают мягко говоря не всегда.

Sagittarius

Спасибо, Артем! Я всегда говорю, что чувствую..

Ты правильно чувствуешь. )))

Фурухольмен

У меня три взрослых сына. Как к я к ним отношусь? С любовью, уважением и гордостью. Считаю, что воспитал их правильно, потому что они во многом уже превзошли своих родителей.

Фурухольмен, вы отец герой)) я уверена, что у такого мужчины как вы, замечательные сыновья, по другому быть не может..

Фурухольмен

Ты правильно чувствуешь. )))

Благодарю)

Sagittarius

Фурухольмен, вы отец герой)) я уверена, что у такого мужчины как вы, замечательные сыновья, по другому быть не может..

Спасибо!!! Правда приятно.