Хорошо или плохо ?
Идиотский вопрос.
¿?¿?¿?¿??????????
***, ***
Так ваш отец ***, брат ***, брат ***
Как вы живёте тогда с ними ?
И сын *** ?
Автор, ты бесплодная, ага, я угадала?
Опять та самая авторша которая падкая на сынишке ликвидеых?
Нет. *** тут пишет. А сын-муж-папа-братья-дяди-деды и даже соседи и друзья мужа/родителей и коллеги- совершенно нормальные парни/мужчины. Они не ёпнулись головушкой, они нормально относятся к женщинам, не несут любой ххххххуету. А тут (и в инете в целом) рассадник мужла- епопошечек на голову, инцелов и троллей. В жизни сие кадры встречаются очень редко. То ли боятся в *** получить и скрываются, то ли их в принципе еденицы.
Ни как. Нету их.
Сообщение было удалено
Ты Больная штоль?
Нет. *** тут пишет. А сын-муж-папа-братья-дяди-деды и даже соседи и друзья мужа/родителей и коллеги- совершенно нормальные парни/мужчины. Они не ёпнулись головушкой, они нормально относятся к женщинам, не несут любой ххххххуету. А тут (и в инете в целом) рассадник мужла- епопошечек на голову, инцелов и троллей. В жизни сие кадры встречаются очень редко. То ли боятся в *** получить и скрываются, то ли их в принципе еденицы.
В смысле нормальные ?
Они же nидоры если квартиры машины и зарплаты не раздали первой встречной нищей бабке из деревни
Они уже *** или на теплотрассе бомжи вонючие
А чем отличается форумчанин от ваших дядей ?
Он бомж вонючий - этим ?
Форумчанин? Подозреваю что да. Во первых он болен на голову, во вторых он чаще всего тупппой как пробка, с проблемами с логикой, или просто малолетка троллящая. От того и сидит на бабском форуме и пытается хоть так самрутвердиться, постоянно оскорбояя женщин.
Судя по всему хорошо- они знают на что способны женщины и отгораживают от неликвидных невесток или обламывают им халяву, поэтому свекровей (или просто матерей мужчин) тут не любят )))
Форумчанин? Подозреваю что да. Во первых он болен на голову, во вторых он чаще всего тупппой как пробка, с проблемами с логикой, или просто малолетка троллящая. От того и сидит на бабском форуме и пытается хоть так самрутвердиться, постоянно оскорбояя женщин.
100% неликвид. Нормальный мужчина работает, встречается с друзьями, повышает квалификацию.
Это женский форум)))
Сообщение было удалено
Лоханка, тут нет обо мне
Как к своему мужу. Жить без них не могу. Я Мама сыновей. Не знаю, как девочек воспитывать и очень рада, что у меня именно сыновья.
Сообщение было удалено
Нуу, учитывая, Как относится многое *** к понятию "семья, Свои дети, Ответственность", то вопрос наверно лучше поставить иначе - 1е - бросили ли вы своих детей или беременную женщину, 2е - Те, кто прошел этот этап, не уйдя, Как уже Эта категория относится к своим детям и сыновьям в частности.
Нуу, учитывая, Как относится многое *** к понятию "семья, Свои дети, Ответственность", то вопрос наверно лучше поставить иначе - 1е - бросили ли вы своих детей или беременную женщину, 2е - Те, кто прошел этот этап, не уйдя, Как уже Эта категория относится к своим детям и сыновьям в частности.
Мужчины относятся к жене и семье по современному, потому что у нас современные женщины. В чём проблема?
Я их просто всерьёз не воспринимаю)))
это для меня не мужчины, так как таких в своих кругах не встречаю. Только здесь водятся такие экземпляры.
Это само собой. Но все равно неприятно. Хочется иногда спокойно пообщаться, а тут- набегут, понапишут- как в какашку наступила. Мне уже от них давно просто брезгливо.
Сообщение было удалено
Тут негавидят только больных на голову мудэ, которые оскорбляют женщин. Или ты тоже такой?
Здесь женщины мягко неликвидные, потрёпанный, часто с плохим опытом. Разочаровавшись в жизни, и в мужчинах в частности выливают негатив здесь. Много фантазий.
К слову нормальная женщина не будет здесь сидеть обсуждать как мужчина обнищал.
Здесь женщины мягко неликвидные, потрёпанный, часто с плохим опытом. Разочаровавшись в жизни, и в мужчинах в частности выливают негатив здесь. Много фантазий.
К слову нормальная женщина не будет здесь сидеть обсуждать как мужчина обнищал.
Женщины здесь разные, со всего мира.
А вот *** одинаково тупое и неликвидное:)
У меня и детей то нет
Отношусь, как недолюбленному мальчику. Я его не позорю. Хорошо выгляжу. Привожу с собой мясо, икру, соленья, игрушки детям с Марвел. Не любит нас, но заботится хорошо. Приглашает на все торжества. Да, я до 16 лет жила в деревне. 40 лет живу в городе. В деревнях не бываю. Злословит в гиперболах. Во всем винит меня. Не чувствую себя виноватой.
После злых слов о том, что я деревенская старуха, с которой брезгливо за одним столом сидеть, что я страшная толстуха и не люблю внуков. Я его уже не люблю, как раньше, избегаю и не звоню. Его семья его судьба. На паперети не стою, прекрасно проживу и без него.
Каждая форумчанка растит достойных сыновей. Правда,другие женщины и девушки ,всё равно ,почему-то,считают этих сыновей козлами и мужлом)).
Мой на простыне засох
Нету их, в смысле своих сыновей да и детей в принципе. В общем, к мужскому полу хорошо отношусь,всегда находим общий язык и работать мне больше нравится с мужчинами..