Постоянно здесь на форуме темы только для зарегистрированных встречаются. Форум до сих пор не определился, нужна регистрация или не обязательно. Плохая логистика. Хаотичная работа администраторов-модераторов.
я в такие не хожу
лучше с регистрацией, куча рандомов забегает, а так потратив время на регистрацию будет меньше тем с мусором. только за тем с регистрацией.
положительно! тролли реально достали! в каждой теме ругань и оскорбления участников беседы!
введите обязательную регистрацию!
чтобы банить всех кто ругается и провоцирует
Не вижу, чтобы в тех темах было лучше с модерацией, поэтому смысл регистрироваться. Модеры и в открытую заявляли, что к срачам относятся расслабленно, типа народу нравится
Индифферентно.
Но я за некую "последовательность", поэтому как-то странно приветствовать регистрацию на анонимном форуме
А самый наглядный и "красочный" эффект от ограничения доступа к темам только для зарегистрированных пользователей продемонстрировали ежемесячные темы-голосовалки и присвоение титулов -- позорное деградЭ во всей красе
Наверное, в некоторых случаях полезно избавиться от лишних источников флуда и флейма, чтобы не засорять тему и не превращать её в помойку, что происходит во многих темах. Так что, когда буду открывать новую, подумаю об этом.
А толку-то? Оскорбляющие/троллящие/флудящие и среди зарегистрированных есть.
Да ну нафиг регистрация
Не придаю большого значения «закрытости или открытости» ветки. Просто принимаю как данность🤷🏼♀️ Она закрыта- значит незарегистрированные не будут писать, открыта- значит будут🤷🏼♀️ 🤣написала как придурашка, но то правда🤷🏼♀️
Такие темы бесполезны. Два-три вежливых ответа - это для тех, кто хочет слышать только мнения, которые им нравятся.
Знаю. Но посмотрите самые популярные темы - чем они наполнены? А потом скажите, решает это проблему или нет.
Я готов тщательно вычищать весь мусор только из своих тем, на остальные меня просто не хватит.
Проблема в том, что при регистрации вместе с мусором отсеется много нормальных людей, которым есть что сказать по теме.
Такие темы бесполезны. Два-три вежливых ответа - это для тех, кто хочет слышать только мнения, которые им нравятся.
Просто есть люди, которые не хотят ругаться друг с другом (если уж такая ситуация возникает) на языке "ты туПППой, нет ты дуРРРа"..
И критиковать можно, не используя обсценную лексику..
А о том что никто не хочет "дерьмономерковое" видеть у себя, тут и говорить нечего.
На 1-го приличного незарегистрированного анонима, приходится 2-5 быдлячих комментатора/ов.
К сожалению, закрытость ветки не защищает от зарегистрированных хейтеров и просто хамов...
Да затр ахали такие,как вы регистрацией!Хотите уменьшить посещения и сделать маленький междусобойчик?Хотите знать друг-друга по паспорту?
Ничто не мешает НЕ смотреть глупое и неинтересное лично вам.А если вы всё же лезете в такие темы,то не очень умны.Тогда да,для баранов нужна регистрация,чтобы дурь каждого видна была.😄
Индифферентно.
Но я за некую "последовательность", поэтому как-то странно приветствовать регистрацию на анонимном форуме
Ну,может,люди хотят вычислить тех,кто занимается непотребным сексом,спит с чужими мужьями,болеет позорными болезнями и т.д.-для шантажа и ломки карьеры недругов.
Ну,может,люди хотят вычислить тех,кто занимается непотребным сексом,спит с чужими мужьями,болеет позорными болезнями и т.д.-для шантажа и ломки карьеры недругов.
Я зарегистрировался в марте с. г. До этого ещё 4 месяца “ходил в гости". Кто-нибудь вычислил, как меня зовут, чем занимаюсь, город проживания, адрес эл. почты итд.? Никто. Пока сам этого не скажешь или не укажешь в профиле, никто не узнает.