Гость
Статьи
Vika -Vika кто она ?

Vika -Vika кто она ?

Как думаете ?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пихло
Гость

Да ладно, это же интернет, иллюзорный мир. И любая, даже самая невероятная фантазия в нём, правда. Которую так легко и просто говорить, ведь кто проверит, кто узнает, как оно на самом деле.
Впрочем, если женщина в мечтах своих развратница то, что с того, что она верна телом? Ведь, гм, сложно подобрать нужное слово, пусть будет так, грехопадение души уже свершилось, потому повторение оного телом, лишь вопрос времени. 😎

Даже в иллюзорном мире, присутствует частичка твоей настоящей жизни.

Пихло
Алиночка

за Лентяя и всю з п будет мне отдавать!

Что же он будет отдавать, если он - лентяй? Залежалость и прение? Стабильная валюта для тунеядцев.

Алиночка

за Лентяя и всю з п будет мне отдавать!

Вот в чём высшее женское счастье! )))

Пихло

А о чем мы говорим, мен? Стареешь потихоньку? Теряешь нить разговора. 😉

Говорим мы о выборе. Но я подчёркиваю, что мне не надо делать этот выбор, если только вы не о каком-то другом говорите. Я давно уже выбрал, мне нравится мой выбор.

Р. S. А некоторые вообще не выбирают. Так и остаются одиночками по жизни. Или выбирают за них.
Мой однокурсник-таджик дружил с однокурсницей. Но однажды на каникулы уехал домой на родину, а там ему в его отсутствие нашли невесту и по приезде женили не спрашивая желания. Он привёз её в Россию, где она постепенно нахваталась местных бабских привычек и вскоре стала шпынять мужа в хвост и в гриву. Но на людях, особенно при земляках, изображала из себя покорную и безропотную. Так и жили. Позже однокурсник защитил кандидатскую, а спустя несколько лет уехал с семьёй на ПМЖ в Австралию. С той самой, которую не выбирал.