Как думаете ?
Мужик
Бестыдница. Распущенная вся, всё на показ.
Это ты
Нормальная девушка. Выражает мысли, порой очень схожие с моими, так что нигде ещё мы не сцепились в споре).
Интересная, нравится ее читать)
Своеобразная вредная особа, как и все среднестатистические бабы на этом форуме. Немного нарцисс, немного стервочка, немного глупышка. Может быть симпатичная, а может это образ у нее такой.
Согласна. Распущенная , пробу ставить негде , как говорит моя подруга, ну какая есть. Я не стремлюсь показывать себя такой , каковой я не являюсь. От того что я предстану перед вами самой порядочной и целомудренной, я порядочней и целомудренной не стану. Извините если вас как либо оскорбила.
Спасибо, что обратили внимание на скромную любвиольную женщину!
Да никто )😁 . Вот и сейчас создали тему в угоду ей дабы она на отрицательные коменты в её адрес напрягла свои ноздри , расширила глаза поправив на себе картонную корону всем сказала в очередной раз какая она боХатая и про доставки еды в её понимании статус БоХатсва . 😁
завистница моей красоте
Отечественный аналог Вука-Вука
Вот вообще не нравится! Она держит типичную бабскую необъективную позицию пренебрегая фактами, а это в корне неприемлимо.
Я не могу сейчас сказать, что именно нравится, а что нет в этом персонаже: не особенно тщательно за ней следил. Но вообще-то это обычное дело: все мы сотканы из плюсов и миинусов.
Думаю, это тролль. От него периодически проскакивают запутинские комментарии, скорее, создало себе образ "иппливой шллюпки", чтобы привлечь внимание, типа *в ногу с форумом*, и под шумок продвигает кремлеххйню. Некоторые кремлеботы использовали такие а-ля *фрейдовские* приемы - набивали ответами статус шллюпки (типа на форуме это читабельно) и параллельно писали по 100500 запутинских постов.
Может и ошибаюсь про бота, но в искренность комментариев этого персонажа не верю, это "образ" для привлечения внимания.
Я бы рада, чтоб хоть часть из тог что я пишу, было бы фантазией. Мне правда жалко, но то что я пишу здесь, это правда. Я не люблю кривить душой... ( и телом тоже)
Да ладно, это же интернет, иллюзорный мир. И любая, даже самая невероятная фантазия в нём, правда. Которую так легко и просто говорить, ведь кто проверит, кто узнает, как оно на самом деле.
Впрочем, если женщина в мечтах своих развратница то, что с того, что она верна телом? Ведь, гм, сложно подобрать нужное слово, пусть будет так, грехопадение души уже свершилось, потому повторение оного телом, лишь вопрос времени. 😎
Все истории Вики - это один большой гротеск, то она изменяет мужу на ммммжмммм, то ее пускали по кругу народы ближней Азии и т.д. Странно, что в это кто-то верит. У меня два варианта: онанюга мужик, что более вероятный, либо женщина с очень большими проблемами с головой и очень большой сексуальной неудовлетворенностью. Но в том, что это фантазии, у меня даже небольших сомнений нет.
Эх, я как-то по одной Вике сох(
Все истории Вики - это один большой гротеск, то она изменяет мужу на ммммжмммм, то ее пускали по кругу народы ближней Азии и т.д. Странно, что в это кто-то верит. У меня два варианта: онанюга мужик, что более вероятный, либо женщина с очень большими проблемами с головой и очень большой сексуальной неудовлетворенностью. Но в том, что это фантазии, у меня даже небольших сомнений нет.
из дурки пишет