Гость
Статьи
Vika -Vika кто она ?

Vika -Vika кто она ?

Как думаете ?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик

Гость

Бестыдница. Распущенная вся, всё на показ.

Гость

Это ты

Гость

Нормальная девушка. Выражает мысли, порой очень схожие с моими, так что нигде ещё мы не сцепились в споре).

Интересная, нравится ее читать)

Гость
Дина

А что именно нравится ? Она же пишет небылици...фантазёрка одним словом

Гость

Меня веселят😊 незлобная🙃

Гость

Своеобразная вредная особа, как и все среднестатистические бабы на этом форуме. Немного нарцисс, немного стервочка, немного глупышка. Может быть симпатичная, а может это образ у нее такой.

крайне развратная особа.

китти
Моногамус

крайне развратная особа.

фотки без памперса - верх бескультурия

Гость
Дина

Дина,тебя за ногу! Какой читать? У ней в голове кроме как ммжмм-пустота! Прекращай это дело,у тебя муж и ребёнок,не забывай))))

Моногамус

крайне развратная особа.

Спасибо. Ты прав. Многие хотят сказать это, да и сама я это знаю, боюсь признаться себе в этом. Я по не многу исправляюсь.... Правда. Я уже не устраиваю групповой секс. И вообще решила не изменять мужу, ну пока не очень получается, но я над этим работаю.

Гость

Дина,тебя за ногу! Какой читать? У ней в голове кроме как ммжмм-пустота! Прекращай это дело,у тебя муж и ребёнок,не забывай))))

Умница, люблю правильно думающих людей. Это конечно ни значит что вы следуете им.

Гость

Своеобразная вредная особа, как и все среднестатистические бабы на этом форуме. Немного нарцисс, немного стервочка, немного глупышка. Может быть симпатичная, а может это образ у нее такой.

Согласна, только я ни вредная. В этом вы ошибаетесь. А в остальном вы наверное правы.

Дина

Спасибо. Мне очень приятно.

Гость

Я бы рада, чтоб хоть часть из тог что я пишу, было бы фантазией. Мне правда жалко, но то что я пишу здесь, это правда. Я не люблю кривить душой... ( и телом тоже)

Гость

Бестыдница. Распущенная вся, всё на показ.

Согласна. Распущенная , пробу ставить негде , как говорит моя подруга, ну какая есть. Я не стремлюсь показывать себя такой , каковой я не являюсь. От того что я предстану перед вами самой порядочной и целомудренной, я порядочней и целомудренной не стану. Извините если вас как либо оскорбила.

Гость

Мужик

Если бы вы знали как вы правы! Как же я хотела быть мужиком! Чем просто распущенной женщиной, как все здесь про меня пишут.

Спасибо, что обратили внимание на скромную любвиольную женщину!

Гость

Исправлюсь🫡

Гость

Да никто )😁 . Вот и сейчас создали тему в угоду ей дабы она на отрицательные коменты в её адрес напрягла свои ноздри , расширила глаза поправив на себе картонную корону всем сказала в очередной раз какая она боХатая и про доставки еды в её понимании статус БоХатсва . 😁

Гость
Vika - Vika

Спасибо. Ты прав. Многие хотят сказать это, да и сама я это знаю, боюсь признаться себе в этом. Я по не многу исправляюсь.... Правда. Я уже не устраиваю групповой секс. И вообще решила не изменять мужу, ну пока не очень получается, но я над этим работаю.

Стареешь, Викуля, че уж там...

Гость
Vika - Vika

Согласна, только я ни вредная. В этом вы ошибаетесь. А в остальном вы наверное правы.

Чутка безграмотная и вредная, мне виднее.

Алиночка

завистница моей красоте

китти

фотки без памперса - верх бескультурия

ты хоть фасолину потеребила?

Алиночка
Моногамус

ты хоть фасолину потеребила?

ненавижу тебя

Дина

Нравится, но не всё.

Гость
Алиночка

ненавижу тебя

А меня? Я про фасолину ниче не говорил😁

Гость
Фурухольмен

Нравится, но не всё.

Вот вообще не нравится! Она держит типичную бабскую необъективную позицию пренебрегая фактами, а это в корне неприемлимо.

Алиночка
Гость

А меня? Я про фасолину ниче не говорил😁

ты кто

Гость
Алиночка

ты кто

Верблюд в парандже!

Гость

Отечественный аналог Вука-Вука

Алиночка

ненавижу тебя

мне приятно, что ты думаешь обо мне, Полина.

Гость

Вот вообще не нравится! Она держит типичную бабскую необъективную позицию пренебрегая фактами, а это в корне неприемлимо.

Я не могу сейчас сказать, что именно нравится, а что нет в этом персонаже: не особенно тщательно за ней следил. Но вообще-то это обычное дело: все мы сотканы из плюсов и миинусов.

Гость
Фурухольмен

Я не могу сейчас сказать, что именно нравится, а что нет в этом персонаже: не особенно тщательно за ней следил. Но вообще-то это обычное дело: все мы сотканы из плюсов и миинусов.

И в этом причудливом переплетеньи, все же приходится делать выбор.

Гость
Алиночка

ты кто

Алинка, че с фасолиной? 😉

Гость

И в этом причудливом переплетеньи, все же приходится делать выбор.

А можно и не делать выбора.

Пихло
Фурухольмен

А можно и не делать выбора.

Выбор нужно делать всегда, на то мы и человеки. Выбора нет, только у обреченных!

Гость

Думаю, это тролль. От него периодически проскакивают запутинские комментарии, скорее, создало себе образ "иппливой шллюпки", чтобы привлечь внимание, типа *в ногу с форумом*, и под шумок продвигает кремлеххйню. Некоторые кремлеботы использовали такие а-ля *фрейдовские* приемы - набивали ответами статус шллюпки (типа на форуме это читабельно) и параллельно писали по 100500 запутинских постов.
Может и ошибаюсь про бота, но в искренность комментариев этого персонажа не верю, это "образ" для привлечения внимания.

Пихло

Выбор нужно делать всегда, на то мы и человеки. Выбора нет, только у обреченных!

О каком выборе идёт речь в данном случае?

Алиночка
Моногамус

я замуж выхожу

Алиночка
Моногамус

а ты теперь совсем один.....

Гость
Гость

овуляха она и мужерабка

Алиночка

я замуж выхожу

за олигарха что ли? ну, совет да любовь.

Гость
Vika - Vika

Я бы рада, чтоб хоть часть из тог что я пишу, было бы фантазией. Мне правда жалко, но то что я пишу здесь, это правда. Я не люблю кривить душой... ( и телом тоже)

Да ладно, это же интернет, иллюзорный мир. И любая, даже самая невероятная фантазия в нём, правда. Которую так легко и просто говорить, ведь кто проверит, кто узнает, как оно на самом деле.
Впрочем, если женщина в мечтах своих развратница то, что с того, что она верна телом? Ведь, гм, сложно подобрать нужное слово, пусть будет так, грехопадение души уже свершилось, потому повторение оного телом, лишь вопрос времени. 😎

Алиночка
Моногамус

за олигарха что ли? ну, совет да любовь.

за Лентяя и всю з п будет мне отдавать!

Гость

Все истории Вики - это один большой гротеск, то она изменяет мужу на ммммжмммм, то ее пускали по кругу народы ближней Азии и т.д. Странно, что в это кто-то верит. У меня два варианта: онанюга мужик, что более вероятный, либо женщина с очень большими проблемами с головой и очень большой сексуальной неудовлетворенностью. Но в том, что это фантазии, у меня даже небольших сомнений нет.

Гость

Эх, я как-то по одной Вике сох(

Алиночка
Гость

Все истории Вики - это один большой гротеск, то она изменяет мужу на ммммжмммм, то ее пускали по кругу народы ближней Азии и т.д. Странно, что в это кто-то верит. У меня два варианта: онанюга мужик, что более вероятный, либо женщина с очень большими проблемами с головой и очень большой сексуальной неудовлетворенностью. Но в том, что это фантазии, у меня даже небольших сомнений нет.

из дурки пишет

Пихло
Фурухольмен

О каком выборе идёт речь в данном случае?

А о чем мы говорим, мен? Стареешь потихоньку? Теряешь нить разговора. 😉