Советские песни, советские имена, советские книги, советские мультфильмы.
для разной аудитории по-разному. я не люблю советское, потому что я родилась уже в 2002 году, и с чего бы мне это любить?
Имена и книги не отличу "советские" от "несоветских". Песни наивные, и я люблю другой стиль музыки.
Мульты тоже не отличу, скорее всего. Всегда больше любила "том и джерри" и "Аладдина", чем кота Леопольда или ежика в тумане.
Имена и книги не отличу "советские" от "несоветских". Песни наивные, и я люблю другой стиль музыки.
Мульты тоже не отличу, скорее всего. Всегда больше любила "том и джерри" и "Аладдина", чем кота Леопольда или ежика в тумане.
Аладдин - шедевр, том и джерри - классика, ещё луни тюнз очень люблю. Но наши советские мульты - вне конкуренции.
Советское кино я знаю очень хорошо. Но далеко не всё люблю. Наряду с шедеврами было и много бездарных скучных фильмов.
Я, всеяден. И мультики советские...Ну, погоди! Ничем не хуже диснеевских .
Они ещё добрые и поучительные. И с психотерапевтическим эффектом.
Мультики и фильмы - выросла на них.
Но том и Джерри тоже смотрела)
Аладдин - шедевр, том и джерри - классика, ещё луни тюнз очень люблю. Но наши советские мульты - вне конкуренции.
а я наоборот к алладину как-то равнодушна, никогда этот мульт не привлекал, множество других западных - да:винни-пух, розовая пантера, битлджус, дятел вуди, чип и дэйл, флинстоуны, скуби-ду, альберт-пятый мушкетер, флиппер и лопака, в общем их не перечесть. но! самые любимые это советские: малыш и карлсон, простоквашино, чебурашка, ну! погоди, домовенок кузя, крошка енот, пингвиненок лоло, осторожно! обезьянки и много-много других!
Наши потом Ну погоди выпустили...ничуть не хуже. Старые добрые мультики. Тогда еще возрастной ограничетель, чуть ли не на запрет к просмотру...на него установили, мол то, что Волк курит...как же...дети увидят..Смех...и чудачество.
а я наоборот к алладину как-то равнодушна, никогда этот мульт не привлекал, множество других западных - да:винни-пух, розовая пантера, битлджус, дятел вуди, чип и дэйл, флинстоуны, скуби-ду, альберт-пятый мушкетер, флиппер и лопака, в общем их не перечесть. но! самые любимые это советские: малыш и карлсон, простоквашино, чебурашка, ну! погоди, домовенок кузя, крошка енот, пингвиненок лоло, осторожно! обезьянки и много-много других!
Я аладдин не смотрела, я говорю, что объективно это шедевр.
"Винни" и в советском варианте неплох. Один голос Е.Леонова- шедевр.
Это вопрос вкусов. Например, фильмы тех времен на ступени выше, чем то дермище которое сейчас снимают.
Но, повторю, имена и книги я не отличу.
Сейчас не издают советских книг.По причине,что чересчур они нашпигованы идеологией КПСС и читать их вряд ли кто-то будет.Вроде даже "Молодую гвардию" из школьной программы убрали,по причине неудобоваримости текста местами.
Наши потом Ну погоди выпустили...ничуть не хуже. Старые добрые мультики. Тогда еще возрастной ограничетель, чуть ли не на запрет к просмотру...на него установили, мол то, что Волк курит...как же...дети увидят..Смех...и чудачество.
Ну погоди обожала) во что его правда сейчас превратили.. лучше бы не делали ремейк…
Сейчас не издают советских книг.По причине,что чересчур они нашпигованы идеологией КПСС и читать их вряд ли кто-то будет.Вроде даже "Молодую гвардию" из школьной программы убрали,по причине неудобоваримости текста местами.
Я люблю коваля, троепольского, железникова, Алексина просто обожаю, алешковского, фраермана.
А советские имена-это какие?Типа Трактор или Даздраперма и прочие извращения из огрызков слов, или обычные Лена,Маша,Саша,Андрей?Что понимать под советскими именами?
С ребёнком теперь все приходится смотреть сначала самой(так сказать фильтровать) , потом уже ей включать. И этот ужас я ей не покажу. Лучше советский ну погоди включу.
Простоквашино новое тоже не лучше…
сейчас какие-то не те мультфильмы, что наши, что западные. нашему поколению, считаю, повезло куда больше.)
С ребёнком теперь все приходится смотреть сначала самой(так сказать фильтровать) , потом уже ей включать. И этот ужас я ей не покажу. Лучше советский ну погоди включу.
Простоквашино новое тоже не лучше…
Да уж...сейчас такие мультики...они сейчас конечно, все от Барбоскиных тащатся, но лучше советских мультов быть ничего не может...согласна с тобой. Это как советские фильмы...сняты были с душой...о многом заставляли задуматься.
Ну а Ну погоди вообще, классный мульт...учит доброте и дружбе. Волк хоть и бегал за зайцем, но все равно, его сильно не обижал😁
Тоже если честно по разному) легко не бывает.
Слава богу все хорошо, растёт ) болтает уже на своём , такая интересная
Крис, извини, может через чур личный вопрос задам...Как супруг у тебя, служил? Не приходила вам еще поветка? Что вообще думаешь обо всем этом? Если не хочешь отвечать...я не настаиваю...пойму.
Да уж...сейчас такие мультики...они сейчас конечно, все от Барбоскиных тащатся, но лучше советских мультов быть ничего не может...согласна с тобой. Это как советские фильмы...сняты были с душой...о многом заставляли задуматься.
Ну а Ну погоди вообще, классный мульт...учит доброте и дружбе. Волк хоть и бегал за зайцем, но все равно, его сильно не обижал😁
Ну да, но волк курит в мультике 🥲 запрещали ж из-за этого даже… смехота .
для меня чебурашка самый любимый, до слез, это по истине шедевр для сентиментального человека, а ёжик в тумане? ой.😥
Кста, если уж касаться, то на деле том гонял Джерри, но не убивал, потому что на самом деле они были друзьями, и он не хотел, чтобы мышонок пострадал, но вынужден был делать вид, что ловит его, чтобы хозяйка не привела нового кота, который враз бы изловил мышонка. Я читала где-то такую версию