Скажите, кого как здесь зовут?
"
userpic__Андрей Басмач
Андрей Басмач
Самый редкий гость
[402577080]
Сегодня, 01:24
Гость
колись видон... башмач и пидарино в одном окопе
в брониках и в касках с калашами
на обвесе две гранаты
картина " дед и мухтар на войне"
а бабка гаф (медсестричка)..тащит последний цинк патронов, ибо остальные боевые товарищи погибли.
Ну и...кобелю кол в zhопу..он с лаем от боли несется врагов кошмарить..ну а у нас бабкой последний секс перед концом света..пока кобелиная ярость врага на расстоянии держит."
Свои планы по поводу zhопы коббеля, я в посте 2837 описал. Фантазия совместно с гаф родилась. Коллективное творчество так сказать.
😂
.. Циничненько..
Интересно тут у Вас
Да? То есть это он, по-вашему, все эт затеял? Фига се какого уровня люди сидят на форуме нашем..
Мной, очень хотел землю Украинскую удобрить.
А я-то тоже Украину люблю. Вот, самого дорого коббеля туда хочу отправить..
Нами двумя, она лучше удобрится чем мной одним..ро любому.
Одна сплошная логика.
Мной, очень хотел землю Украинскую удобрить.
А я-то тоже Украину люблю. Вот, самого дорого коббеля туда хочу отправить..
Нами двумя, она лучше удобрится чем мной одним..ро любому.
Одна сплошная логика.
Слушайте, ну я не в курсе..не по- людски да не по-доброму, конечно. Ок. Спасибо за разъяснения. Самоудаляюсь с ветки.
Лентяй! Женись на мне. Я готовлю вкусно
3к)))бьем рекорды)
Ну так, заглянул на минутку.😌 Всё у меня хорошо, только скучаю по близким, которых уже год не видел и хз, увижу ли в этом году, или уже в следующем.😔 Не до форума сейчас как то, да и с кем нужно, могу связаться по другим каналам.☺️ Раз уже заглянул, помахал ручкой, с пожеланиями всего самого наилучшего.😊
Ну так, заглянул на минутку.😌 Всё у меня хорошо, только скучаю по близким, которых уже год не видел и хз, увижу ли в этом году, или уже в следующем.😔 Не до форума сейчас как то, да и с кем нужно, могу связаться по другим каналам.☺️ Раз уже заглянул, помахал ручкой, с пожеланиями всего самого наилучшего.😊
и тебе всего самого хорошего)) и скорее увидеться с родными)
И тебе ручкой) наверное свидимся)
Вот что за грязь в кустах милые посты дизит? Реально клоачище мерзкое зловонное.