Скажите, кого как здесь зовут?
Тебе не за что передо мной извиняться, ты ни в чем не виновата и ничем мне не обязана. Я тебя люблю за твой ум, красноречие, энергичность, находчивость, харизму, а не за какие-то тупые ссрачи, как она хочет это преподнести. Она вообще не понимает, что пишет.
У тебя глубокие познания и много достоинств, которые могут оценить только наблюдательные люди с высоким уровнем интеллекта.
Собака ведь не может решать интегральные уравнения, разбираться в вихревой динамике и восхищаться поэзией. Для начала ей надо стать человеком. Ты понимаешь о чем я.
Сообщение было удалено
Ой кидали фото в поле каком то, но с закрашенным лицом.
Махачкала - столица Государства Дагестан
звучит
Тебе не за что передо мной извиняться, ты ни в чем не виновата и ничем мне не обязана. Я тебя люблю за твой ум, красноречие, энергичность, находчивость, харизму, а не за какие-то тупые ссрачи, как она хочет это преподнести. Она вообще не понимает, что пишет.
У тебя глубокие познания и много достоинств, которые могут оценить только наблюдательные люди с высоким уровнем интеллекта.
Собака ведь не может решать интегральные уравнения, разбираться в вихревой динамике и восхищаться поэзией. Для начала ей надо стать человеком. Ты понимаешь о чем я.
А тебе хотя бы перестать красить волосы. А то так и будут мужики убегать.
Сообщение было удалено
шиз ты_поехавший
четыре человека меня видели с форума.я уверена что язык за зубами
мира. инки. я хочу мира
извини меня. как меня бы простила...
все началось фик пойми с чего.. пусть закончится миром
прощеное воскресенье пусть будет между вами
не обзывайся и елена не ругается
прошу тебя
не на 100% но раз опровержения не было, то скорей всего ты.
Про лицо ни какие. Но вот рост низковат для эскорта.
да тут ко мне ежедневно милен имен/персов/фоток клеймят,мне на каждую бегать писать -'нет?
мне поебать_ровным счетом)))но я уверена,что писала,мол не я это
рост у меня 170 с ххуем.длядевушки- высоко
Сообщение было удалено
Целую, споки))
вотана шо))) на поле то скока охотников)
вы тама и картоху притырите и погреб с огурцами солеными))
да ты прям на голос троих заграбастать хошь мужиков то)
и темка отирается четвертым))
а дома и сантехники ишшо томятся))