Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
https://postimg.cc/TLWbyv54
Ботинки - настоящая цыганщина)
Приехала.
Я, наверное, раза три в этом Городе была. Каждый раз даю себе слово, что больше туда - ни ногой.
Жуть далеко.
А я пользуюсь большим белым мылом без красителей и ароматизаторов.
Банным или детским, в том числе и для мытья рук. Оно хорошо мылится и не вызывает аллергии.
А потом после водных процедур нравится нанести на кожу натуральное кокосовое масло. Поверх мускатного или кедрово-сливочного из банки объёмом 300мл от бабушки Агафьи. Но это жирный вариант, надо время, чтобы впиталось. А попостнее и побыстрее если надо, то просто морошковый крем в банке от неё же.
А для рук крем детский только подходит в тюбике металлическом. Как говорится, всё гениальное просто) от жидкого мыла, гелей и других кремов - дискомфортно коже.
А, ещё из Эйвон заказывала в бутылочках по 200 мл жидкий крем для тела такой, с ароматом малины, клубники и йогурта, в общем фруктовые. Потом что-то их не стало, пришлось открыть для себя бабку Агафью) за неимением, как говорится.
Как сложно жить в этом мире аллергику. Пока методом проб и ошибок поймёшь, что тебе подходит - состаришься!
Пользуюсь жидким гипоаллергенным мылом без запаха ещё пользуюсь гипоаллергенным шампунем и бальзамом и кремом они все без запаха
Стресс как может вызвать рак ? Через временное снижение иммунитета.
И тогда белые клетки крови, отвечающие за иммунный ответ,
не увидят раковую клетку.
Не распознают её. И тогда она расплодится.
И вот, есть вещества, помечающие раковые клетки.
И делающие их видимыми для атаки иммунитета.
Среди них - сок алое, кстати. У меня тоже он стоит в холодильнике.
А точнее - это называется гель алоэ. Из сердцевины листьев выдавлен.
Когда человек голодает то у тофагия поедает всё вредное что накопилось в организме на основе этого вредного и образуется рак поэтому так важно периодически голодать пить зелёный чай при этом
самая вкусная рыба это окунь и карасики
Поясняю... Раз уж мила троллит и неверную инфу тебе даёт.
Зелёную гречку используют как профилактику рака,
для безвредного поддержания печени, и в третью только очередь,
от аллергии.
В ней действующее вещество называется кверцетин.
Именно оно обладает противораковым действием, и противо аллергенным. Зелёная гречка - чемпион среди всех продуктов
по содержанию кверцетина.
Кверцетин - это одна из 4 форм витамина P.
Но способностью запускать процесс апоптоза раковых клеток - обладает только эта разновидность витамина P
Как и все формы витамина P, кверцетин надо есть одновременно с витамином С. Ещё есть данные, что одновременный приём пектина
улучшает усвоение кверцетина в 7 раз.
Никакая другая крупа не содержит этого кверцетина.
Эта информация устарела точка голодание более эффективный способ
Знаешь...Мне не до дурацких шуток. Я отца похоронил от рака.
Соседка подо мной умерла от рака.
Знакомый из 11-го подъезда...
Поэтому глупые приколы из интернета - кто там чего написал
- мне давно не интересны.
Когда заболеете раком - посмотрю я на вас, как вы вылечитесь голоданием ! Или отказом от сладкого...
У меня бабушка умерла от рака тётя и мама болела да планирую лечиться голоданием
Гречка не лидер по кверцетину
ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ КВЕРЦЕТИНА
красный лук (высший овощной источник!)
лук-шалот
красные яблоки
виноград
ягоды
каперсы
зеленый лук
белокочанная капуста
брокколи
брюссельская капуста
помидоры (органически выращенные помидоры содержат на 79% больше, чем обычные)
болгарский перец
орехи (миндаль и фисташки)
гречка
черный и зеленый чай
Я говорила про зелёный чай А ещё всё время ем фисташки
Я спрашивал у онколога в 2009-м.
Он сказал, что все мы ходим под угрозой рака, и что да,
если родитель помер от рака, то и ваша вероятность, считается
что повышается вдвое.
Но например, приём бета-глюканов или сока алое снижает вероятность в 10 раз, или в 50.
И что ? Ещё вдвое снижает употребление зелёной гречки...
Ещё в 2 раза - употребление суточной нормы органического селена...
Отказ от копчёной колбасы и шпрот, поедания всяких жареных корок,
жарения на подсолнечном масле, от курения...
- тоже снижает вероятность рака, непонятно на сколько.
У меня например от селена дикая тошнота и невосприимчивость к селену у меня щитовидная железа нерабочая с таким диагнозом селен пить нельзя поэтому всегда с твоих советов угораю
По крайней мере никогда не видела столько льда, чтобы возникало желание купить на ноги вот эти кандалы и грохотать ими! Нескользской обувью обхожусь. На худой конец можно всегда заранее встать на четвереньки и переползти такой опасный участок, если он вдруг возникнет на пути))
Я вообще не понимаю зачем вам выходить на улицу если у вас есть доставка продуктов на дом?
У меня например от селена дикая тошнота и невосприимчивость к селену у меня щитовидная железа нерабочая с таким диагнозом селен пить нельзя поэтому всегда с твоих советов угораю
хууйню ты пишешь как всегда.
если ты инвалид по щитовидке - так предупреждать надо,
что ты особенная.
атомы селена входят в 15 мест молекулы днк.
вот и думай, нужен селен организму, или нет.
Пончик, что с дачным сезоном у тебя ? Закрыл ?
ты дуура в какой форме этот селен принимала-то ?
Ты хоть знаешь, что есть ядовитые формы селена, при этом их
тоже продают в аптеках.