Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Женщина из Киргизии купи себе собаку
Панург , вместо того, чтобы регулярно обceрать Вову и думать о нем, Лучше сядь на диету, брось курить, займись спортом, за грибами поедь.
А не о мужиках чужих мечтай.
Всем кто пытается дать глупые советы надо купить слона или собаку
Ладно знакомый сейчас подъедет надо одеваться
Посмотрю какие он новые двери закупил и светильники
Ем яблоко
И очень горюю
Что мужа нет🤣🤣🤣
Онька
Да я к дому даже на пушечное выстрел мужика не подпущу
Не то что замуж🤣🤣🤣
Ещё мне засранцa не хватало
Поехать в спортзал по дороге поискать коту лекарство заехать на wildberries может быть я пешком пойду и ещё отвезти телефоны в ремонт вот это всё успеть а вы сидите Я не знаю откуда у вас столько времени почему у вас никаких дел нету
Онька
Да я к дому даже на пушечное выстрел мужика не подпущу
Не то что замуж🤣🤣🤣
Ещё мне засранцa не хватало
А я люблю красивых сильных умных мужчин и подпускаю их к себе они мне дарят подарки возят на машине носят тяжёлые вещи делают массаж вот сегодня муж мне перед сексом крутой массаж сделал. Зачем мне ездить куда-то к массажисту трясись по пробкам когда раз мужа позвала и он сделал а ты сидела одна как дура без подарков
Поехать в спортзал по дороге поискать коту лекарство заехать на wildberries может быть я пешком пойду и ещё отвезти телефоны в ремонт вот это всё успеть а вы сидите Я не знаю откуда у вас столько времени почему у вас никаких дел нету
А я в машине
С прекрасным умным брюнетом который очень много языком чешет )
У пони мать болеет плохо ходит
Старая уже
А дочке лень полы маме помыть и посуду и кушать наварить на пару дней
Пони не знает что это её прямая обязанность
Ей проще тебя провоцировать и энергию пить из тебя
Поиграю она постоянно требует с кошкой играю она постоянно требует чтобы я с ней играла ей нравится подружкой с Москвой общаюсь поела Сейчас винегрет
Грубо говоря у меня есть полтора-два свободных часа надежду в спортзал с собой я уже собрала посмотрела на свои ноги вчера какие шикарные стройные Билл другого Господи как мне это нравится мышцы такие слегка рельефные женственные
Грубо говоря у меня есть полтора-два свободных часа надежду в спортзал с собой я уже собрала посмотрела на свои ноги вчера какие шикарные стройные Билл другого Господи как мне это нравится мышцы такие слегка рельефные женственные
Ну вот пока не знаю точно в какой одежде поеду наверное с собой ещё одежду возьму потом переоденусь может быть с лёхой гулять пойду или сама гулять пойду
Уйдёт какой-то фильм там играет по телеку идёт какой-то фильм там играет Джейсон Стэтхэм склад Дуэйн Джонс и Райан рейнольдс название не знаю
Директор невысокий,наверное нерусский хотя зовут по-русски и отчество как у меня
Учился в Москве
И его черный автомобиль очень его украшает )
Хорошо денег наворовал у жильцов
У нас же
Рост где-то 168)