Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
на постанову попала в видео
типа бомж
в чистой куртке лазеет в бочке
ни пятна на уровне - где дотрагиваешься до мусорке
и еще и чистых перчатках там ковыряется
я впервые вижу канала аля про благотворительность
но он меня именно бесит
чудной дядя
собираем 1 (!) паре на поездку на валаам
а другим нет??
типа лицом не вышли??
тем более если бы хоть каплю внимания уделил этой теме - знал бы что много пенсионеров с жильем и пенсией - ходят кушать там - где кормят бомжей
ибо у нас ни лекарств хороших бесплатных
у кого и пенсию отнимают
цены
совсем уже дядя
давай мы с тобой сыграем в прятки
и я тебя искать не буду))
бьюти
а угроза игрушечным пистолетом приравнена в угрозе настоящим
это в 9 серии
так что она оч не права
иванько - почти из единственных тем - которые приятно смотреть про любовь
мне почему-то любовь насти нравится
страшно
у ребенка 3 остановки сердца
кома
вегетативное состояние
но его заставляют жить
у ребенка же нет выбора
он не может принять решение - что так жить он не хочет
дай Господь нашим врачам силу Божию в руки их и решения их
Что Лёша говорит?
Я по делам собираюсь
Потом напишу
Щаз опять намотают нервную систему
Хорошо сегодня
Дождь обещали
Но пока его нет
Ну вот очередь
И никто толком ничего не знает
Смотри ка
Как народ осознанно живет
Многое прям как с меня
Значит не меня, одну думы посещают
https://www.thevoicemag.ru/sex-love/he_and_you/menfri-kak-zhivut-zhenshchiny-otkazavshiesya-ot-otnosheniy-s-muzhchinami/
После развода вот уже 4,5 года живу в свое удовольствие пишет девушка. Первый год я еще пыталась знакомиться, не исключала возможности отношений и, даже страшно сказать, замужества, но быстро поняла, что нет. Не надо мне такого счастья. Отношения — может быть. Если мне не придется сильно заморачиваться. Домой привести — никогда! Жить вместе — тем более».
Добрый парень хороший. Не зря я его выбрала Но пока я решила взять паузу в нашем общении и переварить всё что произошло я пока сама в шоке точка мне надо время. Мы с ним так сблизились он сегодня меня за собой вёл как настоящий мужчина знаешь и приятный одновременно страшно. Я интуитивно понимаю что таких парней у меня ещё не было возможности не дружила с мужчинами но я понимаю что они так себя никто не виляет от какой-то другой с ним надо аккуратно
Я поняла что плохо понимала Алексея в течение года мы общались с октября месяца наверное с конца октября почти год прошёл мы же не виделись Я болела он болел И после этого как будто пелена спала я увидела его увидела его чувства он наверное меня увидел мы стали сближаться вы стали лучше понимать друг друга И это пугает Я же тоже боюсь не сильно сближаться а он видать со мной тоже уже понимаешь что я замужем возьму в общем небольшую паузу. Пони я сама не знаю почему меня к нему тянет и я с ним общаюсь но я чувствую что этот человек нужен для меня в моей жизни и что нельзя его выкинуть оттуда что надо пообщаться что он нужен не знаю зачем и почему у нас идёт обмен он учится он чему-то новому от меня я от него вчера в разговоре мы это поняли я поняла что не зря дружим мы общаемся он меня многому научила Я его он услышал что я заказываю на вайбери если это уже заказал наверное мы пришли в жизни друг друга научить друг друга чему-то
После развода вот уже 4,5 года живу в свое удовольствие пишет девушка. Первый год я еще пыталась знакомиться, не исключала возможности отношений и, даже страшно сказать, замужества, но быстро поняла, что нет. Не надо мне такого счастья. Отношения — может быть. Если мне не придется сильно заморачиваться. Домой привести — никогда! Жить вместе — тем более».
Метро однажды в сказке там Королева тоже всегда я смотрю однажды в сказке там Королева тоже всегда теряла любимых она злая Королева от Белоснежка и говорит Королева вынула сердце и стала закапывать вот то что ты предлагаешь чтобы ничего не чувствовать а Белоснежка и говорит оставь сердце оно отболит и потом ты снова захочешь чего-то нового и будешь снова жить и радоваться нельзя закапывать сердце говорит потерпи боль перетерпи боль пройдёт и начнёшь заново мать - это злой Королева закопала своё сердце всё закончилось плохо и вот Белоснежка так когда она добрая учит эту злую королеву стать доброй и говорить не закапывай сердце потерпи боль пройдёт делай выводы сама
Метро однажды в сказке там Королева тоже всегда я смотрю однажды в сказке там Королева тоже всегда теряла любимых она злая Королева от Белоснежка и говорит Королева вынула сердце и стала закапывать вот то что ты предлагаешь чтобы ничего не чувствовать а Белоснежка и говорит оставь сердце оно отболит и потом ты снова захочешь чего-то нового и будешь снова жить и радоваться нельзя закапывать сердце говорит потерпи боль перетерпи боль пройдёт и начнёшь заново мать - это злой Королева закопала своё сердце всё закончилось плохо и вот Белоснежка так когда она добрая учит эту злую королеву стать доброй и говорить не закапывай сердце потерпи боль пройдёт делай выводы сама
Сказка сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок
С людьми надо же постепенно знакомиться общаться с кем сблизишься если всё хорошо идёт с тем оставаться не надо как-то специально ходить знакомиться как мы с Лёшей общаемся просто общаемся друг друга узнаём друг друга так и надо общаться искать себе людей не подошёл искать нового и не брать кто-то найдётся потом
С людьми надо же постепенно знакомиться общаться с кем сблизишься если всё хорошо идёт с тем оставаться не надо как-то специально ходить знакомиться как мы с Лёшей общаемся просто общаемся друг друга узнаём друг друга так и надо общаться искать себе людей не подошёл искать нового и не брать кто-то найдётся потом
Тебе надо одежду купить подороже) у тебя вид будто ты с помойки одета )
Ещё и с ЭЛ сравнивает себя
У той длинные ноги
Красивая грудь
Богатый муж
Другой образ жизни
Ещё и сын есть
Ещё бьюти пыжится карлик в ужасной обуви с рынка
Я поняла что плохо понимала Алексея в течение года мы общались с октября месяца наверное с конца октября почти год прошёл мы же не виделись Я болела он болел И после этого как будто пелена спала я увидела его увидела его чувства он наверное меня увидел мы стали сближаться вы стали лучше понимать друг друга И это пугает Я же тоже боюсь не сильно сближаться а он видать со мной тоже уже понимаешь что я замужем возьму в общем небольшую паузу. Пони я сама не знаю почему меня к нему тянет и я с ним общаюсь но я чувствую что этот человек нужен для меня в моей жизни и что нельзя его выкинуть оттуда что надо пообщаться что он нужен не знаю зачем и почему у нас идёт обмен он учится он чему-то новому от меня я от него вчера в разговоре мы это поняли я поняла что не зря дружим мы общаемся он меня многому научила Я его он услышал что я заказываю на вайбери если это уже заказал наверное мы пришли в жизни друг друга научить друг друга чему-то
Обocpaться можно
Сколько пиздocтраданий
Скоро Леше ахнет бюти!))
Ещё носки вяжет
Даже бабки уже такое не вяжут
Это мода СССР ?
Лёшу я видела, уебищщный тощий кастрат )))
Ты чё мне вчера карликовая свинья написала?)
А! А! А! А!
Леша! А!!!!
Немытая грязная прошмандяу ))))
Быстро дела двигаютсЯ
Дальше уже еду
Носки как в фильме Буратино
У кота Базилио такие были
Чё блядддь глаз нету?
Такую хххуйню вязать в 2023 году