Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Да пииздит она всё время, панург.
Из последнего ? Любой может найти её недавний пост,
как она с котом приехала на своё Шира, кот убежал и спрятался под домиком.
Первый раз она написала: Я позвонила в МЧС, приехало МЧС матерясь,
и достали мне из под дома кота.
Прошло несколько дней... И она пишет: Нет ! МЧС отказалось приезжать тогда ! Хозяин соседней стройки взял бревно, и вытолкал моего кота из под дома.
Обе версии вранья сохранились на этой ветке.
Любой может их прочитать.
Пей меньше
Перед этим, эта дуура мне писала, что она взяла своего кота на катер,
по Енисею.
Кто-то чиркнул зажигалкой типа, кот шарахнулся, и свалился в воду.
В октябре.
И она... Такая героиня.. Прыгнула через борт катера в ледяную
воду спасать якобы, своего кота.
Приезжало МЧС ! Писала она мне в личке ! ))
Потом уже МЧС куда-то делось.Никто никуда не приезжал.. ))
И далее по списку.. ))
А был ли катер ? )) И был ли на нём кот ? ))
Она же не помнит, кому когда и что она завирает...
по Енисею.
В октябре.
И далее по списку.. ))
Это был сентябрь)
Вода в Шира была тогда плюс 16
по Енисею.
В октябре.
И далее по списку.. ))
Был кот и ездили
И кот свалился
по Енисею.
В октябре.
И далее по списку.. ))
Когда уже я кота вытащила они приехали
И морали мне читали
Что я их отрываю от дел из-за кота какого- то
Прошло несколько дней... И она пишет: Нет ! МЧС отказалось приезжать тогда ! Хозяин соседней стройки взял бревно, и вытолкал моего кота из под дома.
Покажи про МЧС Версию
Брехло
по Енисею.
В октябре.
И далее по списку.. ))
В Шира приехала тогда в сентябре
В конце
До этого на море была
Классный ответ
Я смеюсь
По делам поехала
На меня аж люди посмотрели
Что это я с утра такая видимо веселая
Мандарина что то не понятное написала
Ты говорит никуда не ездишь
Как по мне постоянно куда то двигаюсь
Вчера почти не отдохнула
Прям этим недовольна я
Сейчас в мфц надо
Ладно
Можно на завтрашний вечер
Программу весёлую тут составить?
Жду!))
Точно! Я и внимание не обратил.
Нет я про тебя и Коладыча
У него все смешалось
МЧС Енисей
Озера
Участковый
Он любит личку вспомнить
7 лет назад и перевирать
И привести " аргументы" из его головы
)
Про кота сто раз писала
Бедный котик попал в беду
Тогда
Так приезжало мчс или нет? Недавно ты писала что не приезжало и хозяин бревном кота достал.
Нет я про тебя и Коладыча
У него все смешалось
МЧС Енисей
Озера
Участковый
Он любит личку вспомнить
7 лет назад и перевирать
И привести " аргументы" из его головы
)
Про кота сто раз писала
Бедный котик попал в беду
Тогда
Знаешь Мила когда человек пишет длинные и частые посты с оправданиями он явно писстит!
Потому что ты дуррро не знаешь, что из за кота даже участковый не придет, соврала и думала все туппые и прокатит.
Кому?
Ой тупппой
Мне на вас плевать
Я кота много часов не могла достать
Звонила Стасу в Красноярск
Он хотел приехать уже
Звонила в МЧС
Они не поехали.тогла я сказала чтоб ехали что я из игилла
И тогда они все равно не приехали
Хозяин стройки помог в итоге
Приходил участковый выпил коньяк мой
И сказал больше не шути про игилл
И из ФСБ звонили по поводу этого
Но моя автобиография есть у них
Я работала в суде
И в краевом суде
Поэтому сказали не шутите так и всё
почему ты считаешь что вы форум мне важны что я ради вас тут что-то выдумываю вы мне вообще что шли что ехали н**** не обосрались это вы постоянно что-то вы спрашиваете всё вам покажи расскажи вот я про тебя вообще не спрашиваю кем ты работаешь где живут твои дети сколько алиментов ты платишь значит сколько лет твоим детям Я же ничего тебя не спрашиваю то ты говорил что ты ребёнка отобрал у жены это ты говорил мандаринки потом ты сказал что он живёт с матерью почему мне не интересно а ты считаешь что я ради вас что ли живу мне на вас вообще абсолютно всё равно он пони пишет ха-ха-ха как мне смешно а мне понимаешь всё равно как она живёт куда она поехала какая у неё в жизни вообще на вас *** если я что-то в личке писала колады что он сюда всё это вываливал ещё и врал потому что он постоянно как и ты видимо употребляет алкоголь он даже не помнит и не понимает что он пишет
Кому?
Ой тупппой
Мне на вас плевать
Я кота много часов не могла достать
Звонила Стасу в Красноярск
Он хотел приехать уже
Звонила в МЧС
Они не поехали.тогла я сказала чтоб ехали что я из игилла
И тогда они все равно не приехали
Хозяин стройки помог в итоге
Приходил участковый выпил коньяк мой
И сказал больше не шути про игилл
И из ФСБ звонили по поводу этого
Но моя автобиография есть у них
Я работала в суде
И в краевом суде
Поэтому сказали не шутите так и всё
почему ты считаешь что вы форум мне важны что я ради вас тут что-то выдумываю вы мне вообще что шли что ехали н**** не обосрались это вы постоянно что-то вы спрашиваете всё вам покажи расскажи вот я про тебя вообще не спрашиваю кем ты работаешь где живут твои дети сколько алиментов ты платишь значит сколько лет твоим детям Я же ничего тебя не спрашиваю то ты говорил что ты ребёнка отобрал у жены это ты говорил мандаринки потом ты сказал что он живёт с матерью почему мне не интересно а ты считаешь что я ради вас что ли живу мне на вас вообще абсолютно всё равно он пони пишет ха-ха-ха как мне смешно а мне понимаешь всё равно как она живёт куда она поехала какая у неё в жизни вообще на вас *** если я что-то в личке писала колады что он сюда всё это вываливал ещё и врал потому что он постоянно как и ты видимо употребляет алкоголь он даже не помнит и не понимает что он пишет
Ну раз на нас пофиг то иди к гороскопнутым. Здесь то что тебе надо и к кому ты приходишь?
Понурку вот я сейчас была В управляющей компании они мне сказали что ещё они будут доделывать понимаешь никому нет дела сколько Я зарабатываю А значит с кем я живу какой у меня доход что мой кот делает почему вам посторонним людям есть какое-то дело и вы постоянно вот всё что-то спрашивать почему я не спрашиваю тебя что у тебя Как у тебя понимаешь что у вас идёт просто какое-то некорректное поведение что у тебя что у колодыча что пони пони вообще аноним Но она постоянно покажите ей расскажите вы просто элементарно не умеете общаться есть проблемы какие-то у вас там с восприятием реальности я в этом не виновата рассказывайте про себя пишите на какие-то посторонние темы почему вы пристаёте к людям и начинаете у них и выпытывать личную информацию Я вот этого вообще не понимаю
А почему ты считаешь что мне надо вам отвечать вообще на какие-то вопросы бестактные я сюда прихожу и всегда и приходила б**** и на кафе также приходила ты распугал там всю ветку и потом писал идите все уходите вы просто не умеете общаться для вас нормальное общение - это означает подлизываться лизать а люди просто обычно общаются без скандалов без допросов попробуй начать нормально общаться спокойно вежливо ты не умеешь вежливо общаться?
я тебе ещё раз говорю займись своей жизнью тебе что не напиши тебе всё не так молчишь значит боишься тебя пишешь значит опять не так пишешь у тебя явно какие-то проблемы с головой и сообщением с людьми ситуация была долгая сложная я её попыталась тебе объяснить тебе опять не устроил мой ответ понимаешь всё что тебе не напиши тебе всё никак всегда не устраивает если тебя что-то не устраивает найди себе общение с тем кто тебя устраивает вот и всё
А как я должна долгую сложную историю рассказать в двух словах если ты не врубаешься к оладыч перевирает постоянно причём колодыч перевирает специально И это не первый раз про мою сестру он также переврал выдумал что там б**** пальцы кто-то кому-то куда-то сувал если он куда-то кому-то сувал пальцы то и причём тут я б**** точно так же пони про меня выдумала что Коля бил меня какой-то палкой то я бегала за этим колем якобы так это пишут люди не я как я должна вам объяснить а что ну вы постоянно что-то про меня выдумываете и вы считаете это нормальным ты-то прямо откровенно просто троллишь повторяешь за всеми враньё ты лучше подумай о себе тебе заняться нечем постоянно врать про меня всякую фигню про кота я чётко и понятно написала что и как было история с катером - это вообще другая история я его брала этого кота везде с собою и даже в самолёт и что и много было всяких историй с ним что вы там такого смешного удивительного б****
Хотела доброе утро написать
Понурку вот я сейчас была В управляющей компании они мне сказали что ещё они будут доделывать понимаешь никому нет дела сколько Я зарабатываю А значит с кем я живу какой у меня доход что мой кот делает почему вам посторонним людям есть какое-то дело и вы постоянно вот всё что-то спрашивать почему я не спрашиваю тебя что у тебя Как у тебя понимаешь что у вас идёт просто какое-то некорректное поведение что у тебя что у колодыча что пони пони вообще аноним Но она постоянно покажите ей расскажите вы просто элементарно не умеете общаться есть проблемы какие-то у вас там с восприятием реальности я в этом не виновата рассказывайте про себя пишите на какие-то посторонние темы почему вы пристаёте к людям и начинаете у них и выпытывать личную информацию Я вот этого вообще не понимаю
Потому что ты сама рассказываешь о себе, а мы лишь уточняем детали.
А почему ты считаешь что мне надо вам отвечать вообще на какие-то вопросы бестактные я сюда прихожу и всегда и приходила б**** и на кафе также приходила ты распугал там всю ветку и потом писал идите все уходите вы просто не умеете общаться для вас нормальное общение - это означает подлизываться лизать а люди просто обычно общаются без скандалов без допросов попробуй начать нормально общаться спокойно вежливо ты не умеешь вежливо общаться?
Истеричка!))
я тебе ещё раз говорю займись своей жизнью тебе что не напиши тебе всё не так молчишь значит боишься тебя пишешь значит опять не так пишешь у тебя явно какие-то проблемы с головой и сообщением с людьми ситуация была долгая сложная я её попыталась тебе объяснить тебе опять не устроил мой ответ понимаешь всё что тебе не напиши тебе всё никак всегда не устраивает если тебя что-то не устраивает найди себе общение с тем кто тебя устраивает вот и всё
Дооо?))
Да вы тут без Милы все усохнете, вам же говорить больше не о чем и не о ком.
Потому что вы постоянно пытаетесь что-то спросить а мне нечего скрывать Я человек открытый прямой Я и в краевую прокуратуру хотели взять на работу меня просто сейчас навыки потерялись вот эти вот ты понимаешь что я работала и в суде в прокуратуре начальник отдела кадров мне говорил приходите к нам в любое время работать Я просто не хочу работать в таких местах Я человек открытый И на самом деле обыкновенный это вы там что-то выдумали про меня какую-то фигню то пьяный коладыч постоянно что-то выдумывает то пони про меня там целые сказки выдумала Я могу пошутить никаких три травмы головы естественно у меня не было у меня была одна авария и то не я же за рулём была-то ну и ничего там не было страшного ужасного попала в аварию пони уходит теперь носится что у меня было три травма головы я сама это написала пошутила она теперь я ей потом ей написала что у меня было 10 драм ну если хочется вам что-то плохое про людей придумать Я причём здесь
Потому что вы постоянно пытаетесь что-то спросить а мне нечего скрывать Я человек открытый прямой Я и в краевую прокуратуру хотели взять на работу меня просто сейчас навыки потерялись вот эти вот ты понимаешь что я работала и в суде в прокуратуре начальник отдела кадров мне говорил приходите к нам в любое время работать Я просто не хочу работать в таких местах Я человек открытый И на самом деле обыкновенный это вы там что-то выдумали про меня какую-то фигню то пьяный коладыч постоянно что-то выдумывает то пони про меня там целые сказки выдумала Я могу пошутить никаких три травмы головы естественно у меня не было у меня была одна авария и то не я же за рулём была-то ну и ничего там не было страшного ужасного попала в аварию пони уходит теперь носится что у меня было три травма головы я сама это написала пошутила она теперь я ей потом ей написала что у меня было 10 драм ну если хочется вам что-то плохое про людей придумать Я причём здесь
😄😄😂
Приезжала полиция из-за кота)
Я позвонила и сказала, что кот где-то орет, нужно выручить.
Ночью приезжали, кота не нашли.
Они и приезжают
И обязаны
Но в Шира не приехали
И на новый год дверь заклинило тоже не приехали
Типа сами там чё хотите делайте
)
А я на новый год там ходила к соседке
Ей 67 было а дочке ее 30
И внучке там три годика)
И мы салатов нашлись
Даже не пили ничего
Ибо младенец
И вот я пришла домой
А дверь заклинило
МЧС Абакана меня послали )))))
Они там вообще обнаглевшие
Хотя ты же в Уфе жила.что там? Беззаконие ?