Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
5 лет прошло, она со своими вислосисями лезет и лезет
курица отличная
я даже хлебушек в масло макнула
ммм
Дождик идёт.кот лежит довольный, лапки сложил )
Завтра окна внутри помою.да английским займусь
ой какой ужастик жесткий
раз - два - пять
там они духов вызывали
и в тело ребенка вселился дух мамы умершей девушки
и этот дух начал убивать ребенка
Симпатичные серьги
А камни какие? Топазики иди лунный камень или фианит ?
Написано на этикетке серьги с камнем а какие камни не указано ещё почему-то написано в ставка перламутр 1 г золота стоит почти 14.000 офигеть цены а у вас в России сколько стоит грамм золота если брать золотые украшения?
Мне кажется иногда вселенная мысль читает Я как раз в августе захотела золото и вот брат мне подарил да ещё и лошадь говорила что нужно ювелирку дарить вот брат и подарил мне
Никогда раньше не увлекалась золотом ну по молодости мне конечно дарили а тут в августе достала браслет который меня мама передарила это её браслет золотой поносила его и помечтала что хочу браслеты золотые пришли в магазин брат говорит давай тебе три купим Я говорю нет три мне не надо два возьмём он мне вообще говорит выбирает что хочешь Я в шоке была Я говорю мне нужны серёжки и браслеты я не против браслетов конечно подвеску тоже можно с кулончиком но почему-то не так сильно хотела как серёжки висюльки мне в спортзале неудобно с цепочкой но может быть в будущем ещё куплю себе посмотрим у меня пока в шоке просто реально мечты сбываются мне в спортзале неудобно с цепочкой но может быть в будущем ещё куплю себе посмотрим у меня пока в шоке просто реально мечты сбываются
Никогда раньше не увлекалась золотом ну по молодости мне конечно дарили а тут в августе достала браслет который меня мама передарила это её браслет золотой поносила его и помечтала что хочу браслеты золотые пришли в магазин брат говорит давай тебе три купим Я говорю нет три мне не надо два возьмём он мне вообще говорит выбирает что хочешь Я в шоке была Я говорю мне нужны серёжки и браслеты я не против браслетов конечно подвеску тоже можно с кулончиком но почему-то не так сильно хотела как серёжки висюльки мне в спортзале неудобно с цепочкой но может быть в будущем ещё куплю себе посмотрим у меня пока в шоке просто реально мечты сбываются мне в спортзале неудобно с цепочкой но может быть в будущем ещё куплю себе посмотрим у меня пока в шоке просто реально мечты сбываются
Сначала приехала группа на-на потом мне подарили браслеты И серёжки денег ещё кучу нашла Я вообще просто в шоке но вот этот подарок брата просто в шоке честно ребята
Это перламутр и есть не камень
Очень женственно
Я ношу белое золото
Цена зависит же от изделия
От производителя изделия
От камней
У нас и везде
Лучше Кики спроси про грамм рыжего золота она разбирается
Я больше разбираюсь в камнях
Перламутр и эмаль как вставки мне нравятся
Это перламутр и есть не камень
Очень женственно
Я ношу белое золото
Цена зависит же от изделия
От производителя изделия
От камней
У нас и везде
Лучше Кики спроси про грамм рыжего золота она разбирается
Я больше разбираюсь в камнях
Пыталась сфотографировать браслет но у меня не получается поэтому этикетку поставила надо фотографировать когда солнце выйдет
ну - классно
у меня цепочка с позолотой - мама дарила
но не заметно - что позолота
к ней я купила кулон - потому что золотой кулон - что мама дарила потеряла
кулон с голубым камнем
и браслет уже настоящий золотой мама дарила - к нему купила 3 золотых шарма
кольца мало ношу - из-за веса не все лезут
я же их уменьшила - когда худела
они из бабушкиного золота
мамино золото просто лежит
-ничего из него не делала