Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Первый от него второй нет
Тесты видимо делал
Лоххз этот
А второй сын то в браке с ним был
И Алики он платит на двоих )
Панург, ты понял ? Эта бездетная старая шииза будет учить тебя,
как тебе лучше воспитывать своих детей ! ))
Куда и когда их водить, и как одевать....
Почему ты, бездетная старая шиза, заходишь вчера и лезешь в чужие диалоги .начиная лить помои.иди рот помой
Ещё раз ты подобное сделаешь и увидишь что будет
Иди оскорбляй свою мамашу а не нас ты постоянно мандаринку оскорбляешь Я бы её на её месте уже бы приехала тебе бы голову разбила бы просто ты бы валялся бы просто с разбитой головой благо ей ехать недалеко до тебя адрес я могу ей подсказать твой
Когда ты прекратишь оскорблять чужих покойников? Типо крайний аргумент
За не возможностью огорчить ещё как то?
Ты себя, не здорово Ведёшь
Какую то грязь собирать
Дети панурга не от него
Пока он дома сидел играл в комп сутками и пил
Жена по югам одна ездила
При всем твоё негативе взаимно к Панургу
Откуда такая Инфа?
Оскорбить чужих детей тем что они не дети отца
Дети при чем
Ты думаешь иногда что пишешь?
Вот зачем ты себя, так выставляешь с закосом на дyрку
О куда такая, страсть поливать
Покойных и живых
Детей
Скоро до хомяков и попугаев дойдет
Ну ты хоть расскажи
Какая цель то? Пл сути детям Панурга до лампочки
Они не читают
Панургу твои письмена тоже
А ты как то выглядишь не здорово
Прекращай пургу гнать
Вот чтоб я начала поливать и проклинать вот так как здрастье нет ведь
Вот и думаешь кто тут при здравом то рассудке
Какую то грязь собирать
Я не виновата что его не воспитала его мать и что он настолько сильно ненавидит свою мёртвую жирную мамашу что проецирует это всё на других женщин он мне много раз писал что он ненавидит свою мать что он не заботился о своей матери что у него были очень плохие отношения ничего ему родители не дали и мать у него ужасная была А причём здесь я А причём здесь мандаринка он этот твой коладыч меня с 36 моих лет мне было 36 я была на форуме и он мне писал что я старуха что я старая более того он тогда врал про свой возраст что ему меньше лет каждый день он заходил и поливал меня помоями что я старая что я старая какое его дело пусть идёт на могилу к своей мёртвой жирной страшной мамаши и говорит ей что она старая другие женщины не виноваты что он так ненавидит свою мёртвую жирную вонючую мамашу
При всем твоё негативе взаимно к Панургу
Откуда такая Инфа?
Оскорбить чужих детей тем что они не дети отца
Дети при чем
Ты думаешь иногда что пишешь?
Вот зачем ты себя, так выставляешь с закосом на дyрку
Так он сам писал
Что бж шшлюха ездит по морям одна
И что он отсудил ребенка писал
Это у тебя тревожное расстройство поставили?
У меня с этим никогда проблем не было
Не надо на меня проецировать)
Какую то грязь собирать
Ну давай я начну вдобавок оскорблять как вы моего брата
Твою сестру и сестру Коладыча?)
Почему нет?
Мне просто некогда
Я буду обращаться только на интересные для меня темы будете лить помои будете так же получать в ответ мне не важно мёртвые у вас там живые всё что связано с такими людьми которые льют в мой адрес годами помой значит будет иметь соответствующие последствия просто может сесть в тюрьму это я тебе точно говорю всё я уже все данные нашла по нему это был официальный запрос Я не шучу А дальше уже сами решаете
Вот чтоб я начала поливать и проклинать вот так как здрастье нет ведь
Вот и думаешь кто тут при здравом то рассудке
Мимо
Тебе просто скучно и ты часто троллишь
Знала я одного мужчину типа Коладыча
Там никто не оскорблял его в ответ
Там просто нашли его мертвым в Енисее
Геронтий Хвегелиани
Фамилия вроде так
Ну что ты не понимаешь что в ответ лишь на грязь получаете грязь
Давай я про твою сестру начну шизобред писать как ты про моего брата?
Я милку почти своим другом считал.
Но это было моей ошибкой. Дружить с сумасшедшей невозможно.
Первый же её припадок... И она оскорбит всё, что про тебя узнала.
Покойных и живых
Детей
Ну ты хоть расскажи
Они не читают
Прекращай пургу гнать
Слышь ты , не лезь ко мне. А то по твоей сестре пройдусь
Как ты два дня по моему брату
Ты выпытывал в личке все
И когда я лежала в больнице и не отвечала тебе
Ты сюда лил помои
ты в 36 лет мне каждый день говорил что я старая Я тебе заодно это могу просто оторвать башку твою безмозглую иди нас могилу своей мёртвой уродливой жирной вонючей обоссаный обосранный бичовской мамаши и говори ей что она старая ты меня слышишь или нет Я не твои подружки б**** я не терпила если бы ты сейчас был рядом ты бы уже бы валялся мёртвый на помойке б**** за одно слово то что я старая в 36 ты мне это говорил вот за одно это слово я могу тебе с лёгкостью отрезать пальцы и засунуть их тебе в ж***
а ты лошадь вчера провоцировала мандаринку весь вечер алкашнятый вонючая б**** А сейчас ты меня пытаешься провоцировать только потому что ты или нажралась или от скуки и пытаешься постоянно разжигать конфликты именно ты здесь и лезешь во все конфликты и разжигаешь что-то разжигаешь иди займи своей семьёю своей работаю б**** своей жизнью любительница вы спрашивать зарплаты кто живёт как живёт какие суммы б**** это вообще не твоего б**** ума дело иди занимайся своими друзьями работа и жизнью б**** своими братьями и сёстрами а не мной мне не 15 лет б**** и своими диагнозами тревожными расстройствами и не приписывай мне какие-то таблетки которые я вообще в принципе не пью и давление у меня в порядке всё остальное б****
сегодня воскресенье займись чем-нибудь полезным всё твоё занятие на воскресенье это купить тетрапак выжрать его и сидеть с лошадью поливать меня и мандаринку помоями вот я предсказываю чем ты будешь заниматься весь свой значит всё своё воскресенье б**** у тебя другой-то жизни в этой жизни нету б**** вся твоя жизнь это б**** с утра мне написать какую-то гадость или поздно ночью мандаринки написать какую-нибудь гадость все данные Я официально на тебя нашла ты просто увидишь что будет
Я не твоя мамаша запомни ты решил что ты будешь женщин тут годами оскорблять тыкать возрастом хотя ты сам б**** старый п***** и в ответ тебе будут все говорить спасибо коладыч или что ты скажи спасибо что я живу в Красноярске далеко от тебя прямо благодари за это Бога понимаешь потому что вот эти твои выходки как ты годами тут всем желал сдохнуть и желал смерти этому свидетели здесь ну наверное десятки людей поэтому всё что я тебе пишу это я тебе пишу лишь в ответ и ты мне уже настолько надоел что я просто сделаю так как я посчитаю нужным Я не буду больше с тобой церемониться мы вчера нормально сидели и общались на темы которые нам интересно с мандаринкой ты зашёл и просто так начала оскорблять её и меня с чего ты решил что тебе это можно тебя твоя мать не научила уму-разуму что делать Так нельзя значит я тебя научу
Коладыч - это по тебе психушка плачет.какая я тебе подружка??ты постоянно обсирал меня.писал что я старая страшная никому не нужна.ты это годами пишешь ты это считаешь нормой. А я тебе говорю что я не мандаринка.Я просто за одно за это повторяю могу просто отрезать тебе твои вонючие жирные старческие пальцы и засунуть тебе их в анальное отверстие .тупoe животное.
Покойных и живых
Детей
Ну ты хоть расскажи
Они не читают
Прекращай пургу гнать
Провокаторша от безделия решила ко мне прицепиться так как бьюти молчит
До хомяков?)
Так это дней пять назад коладыч писал пусть милкин кот сдоххнет
И ты угарала :) хаха . Милка лишится кормильца
Кураж драки скандалы любишь
Вот и провоцируешь
Я написала и забыла про вас
Это для вас форум имеет значение
Я констатирую факт все фотографии я видела этого понурга где он стоит в дешёвом спортивном костюме с вытянутыми коленками где его дети одеты в дешёвую одежду где жена у него выглядит лет на 60 когда ей было 35 там или 38 где они сидят и едят из посуды какой-то своей бабушки из хрустальной и ремонтом с коврами которые ещё при СССР поэтому зачем вы ко мне лезете вы займитесь своей жизнью ты вообще в этой жизни полный ноль понимаешь ты даже не можешь построить отношения ни с кем не живёшь 40 лет поставил на себе крест кто ты такой чтобы вообще мне что-то писать ты мне точно не указ Я не знаю зачем вообще ты ко мне что-то там пишешь лезешь постоянно кто ты такой чтобы мандаринки указывать мандаринка молодая женщина симпатичная у неё хорошая карьера у тебя карьера бомжа понимаешь я недвижимость купила за свои деньги мне никто её с неба не подкинул ты живёшь за счёт своей мёртвой мамашки которая умерла и оставила тебе эту сраную обосранную бечёвскую квартиру в которую ты привёл гастарбайтеров нерусских и они тебе платят и тебе еле-еле хватает на дешёвые алкоголь и ты ешь всякую гадость ты займись своей жизнью
Писстаполка, я не хожу в спорткостюмах, и дети у меня от разных женщин. Лишний раз показала что лживая бллювотная шиза!🤣🖕
Шизики все мнят себя Великими! А по сути милка безработная алкоголичка которой пользуются по очередно местная гопота!)
А я не знаю, зачем ты мне все время пишешь.у тебя двое детей от разных женщин, успешная жизнь охранника, запои водочные, но ты с 7 утра мне ежедневно пишешь. Хотя мне вообще на тебя все равно.🤮
Какой припадок?
Кто тебе в этой жизни сказал, что ты легко можешь женщине в 36 симпатичной написать, что она старая страшная и никому не нужна ..
И в ответ тебе ничего не ответят и сглотнут ..
Кто тебе чудик это вбил в голову что так можно?)
Мандаринка, снова инжир ем. Написано , в день 2 плода достаточно. Если любишь, купи, сейчас сезон.свежий он вкусный.
Написано там много калия, и убирает сердцебиение.так что как раз тебе подойдёт.и давление написано нормализует.
Я просто ем.а кто-то ест с йогуртом ) тоже вкусно
А я не знаю, зачем ты мне все время пишешь.у тебя двое детей от разных женщин, успешная жизнь охранника, запои водочные, но ты с 7 утра мне ежедневно пишешь. Хотя мне вообще на тебя все равно.🤮
Сам же Кики и мандаринке и мне писал фигню про бж
Что она плохая старая
И тебя содержит
Теперь у него уже два сына от разных женщин
Всем пофиг
Вместо того чтоб мне писать вот и займись детьми своими от Разных женщин 😭🤣
Коладыч у меня подруга одноклассница
И друг тоже
Из универа все поуехали
Есть ещё подруга альпинист и няня есть
Так вот если б я написала друзьям что они старые ненужные со мной бы не стали общаться
А ты вообще воспитан в хлеву видимо и считаешь что так можно
Ты чемпион форума по оскорблениям и пожеланиям смерти
Так что молчи уже )
Насмешил
Сам же Кики и мандаринке и мне писал фигню про бж
Что она плохая старая
И тебя содержит
Теперь у него уже два сына от разных женщин
Всем пофиг
Вместо того чтоб мне писать вот и займись детьми своими от Разных женщин 😭🤣
От разных. С первой Панург в браке на был, сына признал, тест на отцовство делал.
В браке второй сын родился.
Писстаполка, я не хожу в спорткостюмах, и дети у меня от разных женщин. Лишний раз показала что лживая бллювотная шиза!🤣🖕
Твои фото все сто раз видели
Сам писал что у тебя 52-54размер
Рост 170
Про Спортмастер сам писал
Есть фото твое возле поезда
Где ты в спорт штанах старый уставший побитый жизнью)
Что опять не так?
Переоделся в Хьюго босс ?
Поздравляю
Коладыч у меня подруга одноклассница
И друг тоже
Из универа все поуехали
Есть ещё подруга альпинист и няня есть
Так вот если б я написала друзьям что они старые ненужные со мной бы не стали общаться
А ты вообще воспитан в хлеву видимо и считаешь что так можно
Ты чемпион форума по оскорблениям и пожеланиям смерти
Так что молчи уже )
Насмешил
Вау, кстати, у Панурга тоже деньги клянчила.
Писала ему, чтобы помог, что у нее рак.
Она ни перед чем не остановится, чтобы денег выпросить.
Панург, естественно, денег не дал, они поссорились.
Она тут его детей кляла и в отместку мое фото постила.
И когда Бро на нее нападал, мое фото постила.
Панурга вышколила, он теперь на задних лапках перед Вау бегает.
https://postimg.cc/DSLt3X1v
Не высылал, ага.
Вау, кстати, у Панурга тоже деньги клянчила.
Писала ему, чтобы помог, что у нее рак.
Она ни перед чем не остановится, чтобы денег выпросить.
Панург, естественно, денег не дал, они поссорились.
Она тут его детей кляла и в отместку мое фото постила.
И когда Бро на нее нападал, мое фото постила.
Панурга вышколила, он теперь на задних лапках перед Вау бегает.
Ты так пишешь, как будто бы я первый день на этом форуме) сейчас осень, надо наоборот здоровье беречь. мне допустим не 15 лет, чтобы тут вникать в какую-то ересь. у нас похолодало, уже рано темнеет.
Мандаринка, снова инжир ем. Написано , в день 2 плода достаточно. Если любишь, купи, сейчас сезон.свежий он вкусный.
Написано там много калия, и убирает сердцебиение.так что как раз тебе подойдёт.и давление написано нормализует.
Я просто ем.а кто-то ест с йогуртом ) тоже вкусно
не люблю фрукты и ягоды
кики
мне никто ничего не высылал - если тебе станет легче
И бруснику не любишь?
Говорят Путин часто ест бруснику со
Сгущенкой
Я кстати смотрела передачу про него
Там как он завтракает как тренируется
Как летает на своем самолёте личном
Помню что на столе каша была сырники
И сбитень что ли