Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Предлагаешь мне искать мужа как твой ?)
Который 5 лет брака не работал?)
И мама вас кормила?
Ещё и алкаша?)
Не надо)
Почему он столько лет не работал?
Зато когда я на днях написала, что их мама кормит, ты на меня напустилась, что Вау сама зарабатывает, а я клевещу.
Сначала обзовёшь словам нехорошими, потом сама то же самое пишешь. Потом как ни в чём не бывало с фильмами светскую беседу заводить пытаешься
Мандарине неудобно есть перед голодными людьми, а заполнять помещение запахами вылитых на себя духов, сигарет и перегара - удобно)
Не слушай её, она завидует.
Видела бы ты, как она свою фотку рядом с моей разместила и сравнивала. Умышленно обрезав ноги и голову) Чтобы потом говорить, что они у меня короткие, ну и вообще в целом ухудшить фотку.
Целое шоу было, длиной в несколько лет)
Не слушай её, она завидует.
Видела бы ты, как она свою фотку рядом с моей разместила и сравнивала. Умышленно обрезав ноги и голову) Чтобы потом говорить, что они у меня короткие, ну и вообще в целом ухудшить фотку.
Целое шоу было, длиной в несколько лет)
О Господи...
Серьезно?
Она настолько конечное неуверенное вссебе чмоо?
Аж не верится
МаленькаЯ вау ножик нашла
С этим предметом домой пришла
Долго мамаша по дому летала
Чувствуя в *** холодный металл.
Бишкечка 43 года со мной соревнуется. Ужас 😂
Вау просила у мамы конфетку.
Мама сказала: «Сунь пальчик в розетку!».
Быстро обуглились детские кости.
Долго смеялись над шуткою гости.
Я отказалась потом от таких перекусов. С 54 вес скакнул на 60
Брала зерновой хлеб и красную малосольную рыбку. И огромный огурец . И прямо целиком его ела)
Иногда даже морковку.
Я тогда весил 52кг, когда ел эти сухарики и шоколадки. Кроме них почти ничего не ел. Ещё и болел тогда всё время.
Иногда раскошеливался на хотдог за 35 рублей и колу в банке за 13. Чай с лимоном и сахаром за 12. Цены по нынешним меркам конечно впечатляют.
Такое молчание. Все под порчей что ли?🙁
6 мин досмотрю
поищу иванько
бьюти
а тебе в иванько - что именно нравится?
юмор?