Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Вот чему я завидую реально
Это тому что вау красиво шьёт
Я б нашла себе длинных халатов из натурального шелка с рукавами как в кимоно и со шлейфом как у Дракулы
Ммммм
И коту костюмов бы навязала если б как бьюти вязала
А я рукапоп
Все криво и косо
Я даже когда готовлю все котлеты разного размера
И голубцы уродцы )))
Напиши мила плюс вау равно сердечко )
Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
А я на спортпитание мало ем
И прям чуть не вырвало
Может у людей также как вот мандаринка пишет что всех тошнит если кто-то в офисе ест )
Я на работе всегда ждала главного: обед!))))
Знаешь меня тоже тошнит от запаха еды у меня соседи каждый день воняют с утра до ночи вонючим хрючила мы в подъезде и под окнами но ты знаешь это не наносит вреда здоровью вонючая еда не разрушает щитовидную железу а вот духи разрушают это научно доказанный факт а от сигарет те люди у кого-то иммунные страдания заболевания страдают вдвойне а на сигареты аллергия от сигарет умирают от пассивного курения поэтому я говорю сами они курят пользуются духами и не думают о том что причиняют вред другим людям но хотят чтобы про них думали и не ели про них еду и дальше гробили своё здоровье печени желчный это вверх наглости вот поэтому я своих соседей не люблю они также рассуждают как мандарина
И печенье и блины фарширую
Все разное
Смотришь у других все одинаковое
Ну какая родилась )
Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
И прям чуть не вырвало
Может у людей также как вот мандаринка пишет что всех тошнит если кто-то в офисе ест )
Я вчера начала смотреть шоу экстрасенсов там Влад чреватый львёнок Дмитрий Матвеев и львёнок и телец он у меня на аватарке они на испытания поехали но я не досмотрела дела появились сейчас вот думаю тоже что ли или по делам пойти или дома сидеть пока не решила
Я б нашла себе длинных халатов из натурального шелка с рукавами как в кимоно и со шлейфом как у Дракулы
Ммммм
А я рукапоп
Все криво и косо
И голубцы уродцы )))
А Я никогда никому не завидую если мне что-то надо я иду и делаю причём я всегда знаю что я хочу не глядя на других людей я внутри себя чувствую Я хочу это или хочу то беру и делаю поэтому мне непонятные люди которые смотрят на меня и начинают всё за мной повторять поэтому я скрываю то чем занимаюсь потому что мне надоело что тупые *** воруют мои идеи всё пошла по делам надоело
Как там Баффет то?
Я заеду не люблю
Поэтому не позвала его в гости)
Про Вову зря ты
Он безумно любит сына своего
Умеет он любить
Касаемо меня он привык и я
Великой любви нет
Но есть родственность душ
И он добряк
Он один бегал ко мне в больницу когда мне было очень плохо
Подробно писать не буду
Ммммм
А я рукапоп
Все криво и косо
И голубцы уродцы )))
Нашила
Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
И прям чуть не вырвало
Зачем тебе спорт питание? Ешь нормальную еду и все
У меня бабушка очень добрая она обо мне заботилась а моя мать не заботилась и моя подружка осели обо мне заботилась Прошлое воскресенье я пришла с мамой в кафе и начался ветер и холод Я осели у меня кофту принесла красивую тёплую и шарфик моя подружка скорпионка я в них домой дошла не замёрзла и не заболела
Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
И прям чуть не вырвало
Бьюти у нас в госуниверсите была естественно столовая
Вот что там было: салат крабовый салат мимоза капустный
Ну примерно помню
Ещё помню голубцы беляши каши на молоке
Суп лапша и солянка
А ели то мы уже к вечеру
У нас японский был аж до 4 х
Часов
А мне из академгородка ( тогда лингвисты были там) ехать домой в центральный район час ровно
Ещё до остановки 10 минут
И с остановки дома 5 минут
На физкультуре бьюти можно было в бассейн ходить по выбору
Я ходила
Потом инфекцию на глаз подцепила
В бассейне
Блефарит был
И я перестала
Ходила на лыжи
Даже за универ наш выступала на лыжах
Опозорилась тогда
Ну ничего
Ещё рядом с госунивером было вегетарианское кафе
Иногда после учебы я туда ходила
Там безумно вкусно было
Но там посидишь
И потом по пробкам ехать
Поэтому ходила редко
А Я никогда никому не завидую если мне что-то надо я иду и делаю причём я всегда знаю что я хочу не глядя на других людей я внутри себя чувствую Я хочу это или хочу то беру и делаю поэтому мне непонятные люди которые смотрят на меня и начинают всё за мной повторять поэтому я скрываю то чем занимаюсь потому что мне надоело что тупые *** воруют мои идеи всё пошла по делам надоело
Что ты можешь пойти и сделать в Бишкеке? Чай попить за 50 сом и потрахаться, с 50 летним делом. Всё))
Моя мама манипулятор
И всех подруг потеряла потому что считала что они ей завидуют
У меня подруг не очень много
1 со школы которая вот родила льва и муж Лёва
Втораяуехала в Новосибирск
Жаль
Ещё есть альпинистка
И няня она тоже лев
На физкультуре бьюти можно было в бассейн ходить по выбору
Я ходила
Потом инфекцию на глаз подцепила
В бассейне
Блефарит был
И я перестала
Ходила на лыжи
Даже за универ наш выступала на лыжах
Опозорилась тогда
Ну ничего
У нас на физру надо было ходить без пропусков, тогда зачёт. Приходилось в месячные бегать. А если пропускали, то надо было зачёт сдавать - прыжки и кувырки какие-то))
Ты Ходила на мою ветку и обзывала меня из-под гостя
Поэтому я считаю тебя чокнутой завистливой туупой дурррой
Ты брала другой ник тебя вычислили там было три человека которые меня тралили и оскорбляли всех их вычислили один из них был ты
Вопрос к тебе чем же я тебя так задела Я тебя даже не знала ты пришла взяла другой ник из-под гостя меня оскорбляла это в тебе женская зависть сыграла или ты просто психически больная?
Смотрю фильм с Джейсоном стэтхэмом какой красивый мужчина всё-таки лев есть лев такая энергетика у него как у Джейсона момоа и Криса хемсвортане тоже львы но Стэтхэм вообще по-моему самый крутой из них Джейсон момоа и Крис хемсворт более такие мягкие добрые остатком более такой вообще мужчина мужчина
Ты брала другой ник тебя вычислили там было три человека которые меня тралили и оскорбляли всех их вычислили один из них был ты
Вопрос к тебе чем же я тебя так задела Я тебя даже не знала ты пришла взяла другой ник из-под гостя меня оскорбляла это в тебе женская зависть сыграла или ты просто психически больная?
Какой ник то?)
Я тебе в последний раз говорю общайся нормально или не умеешь я тебя реально захуярю я реально поеду в церковь и поставлю на тебя свечки у меня у мужа сестра магии занимается и к ней обращусь и закажу тебя и тебе п**иззда** веди себя нормально п*****иддараска*** доиграешься б******лядлина
Я тебя в последний раз предупредила если ты дальше продолжишь вести себя как ведёшь со мной я поеду и закажу тебя
Куда тебе до моей сестры, смех.
Покажи где? Я что-то не помню такого. Под гостем я никогда не пишу и гороскопы меня не интересуют) думаешь только я тебя дурой считаю?
Там все тебя узнали и сказали что ты скорпионка и Дина сказала что это ты и после я видела как ты с Диной переписывалась точно так же как тот другой ник так что хватит отмазываться у тебя последний шанс или ты меня игнорируешь или ведёшь себя нормально если ты продолжишь писать мне гадости и троллить меня я тебя закажу у сестры мужа она рак по зодиаку она ведьма потомственная она тебя захуярит. Я тебя предупредила потом не плачь у меня есть твои фотографии фотографии твоего мужа я вас обоих закажу
Я тебе в последний раз говорю общайся нормально или не умеешь я тебя реально захуярю я реально поеду в церковь и поставлю на тебя свечки у меня у мужа сестра магии занимается и к ней обращусь и закажу тебя и тебе п**иззда** веди себя нормально п*****иддараска*** доиграешься б******лядлина
Я тебя в последний раз предупредила если ты дальше продолжишь вести себя как ведёшь со мной я поеду и закажу тебя
Ну иди в церковь, мне то что, я не крещеная)) иди лучше в пещеру сходи кучу навали с кровью 😂
Там все тебя узнали и сказали что ты скорпионка и Дина сказала что это ты и после я видела как ты с Диной переписывалась точно так же как тот другой ник так что хватит отмазываться у тебя последний шанс или ты меня игнорируешь или ведёшь себя нормально если ты продолжишь писать мне гадости и троллить меня я тебя закажу у сестры мужа она рак по зодиаку она ведьма потомственная она тебя захуярит. Я тебя предупредила потом не плачь у меня есть твои фотографии фотографии твоего мужа я вас обоих закажу
Какая дина?) что ты несешь 😂