Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3171
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

Вау🐈

Так тебя только драть, зачем ты ещё нужна))

Я только за!
Не готовить же мне в самом деле. Я для любви!

Вау🐈

А ты лбдь что ли? Животное какое-то похотливое, пустое и глупое

Это моя жизнь
Ты кто такая чтоб меня судить?

Beauty

Веди себя как приличный человек
Прекрати вести себя как тваарь И б***ыдло

Общайся нормально

Зачем ты мне пишешь? Ещё и указываешь. Отказ в общении))

Beauty

Почему ты со мной соревнуешься?

Ещё чего не хватало, сиди в своём Бишкеке и жуй кизяк))

Вот чему я завидую реально
Это тому что вау красиво шьёт
Я б нашла себе длинных халатов из натурального шелка с рукавами как в кимоно и со шлейфом как у Дракулы
Ммммм
И коту костюмов бы навязала если б как бьюти вязала
А я рукапоп
Все криво и косо
Я даже когда готовлю все котлеты разного размера
И голубцы уродцы )))

Виктория Викторовна

Напиши мила плюс вау равно сердечко )

Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
А я на спортпитание мало ем
И прям чуть не вырвало
Может у людей также как вот мандаринка пишет что всех тошнит если кто-то в офисе ест )
Я на работе всегда ждала главного: обед!))))

Знаешь меня тоже тошнит от запаха еды у меня соседи каждый день воняют с утра до ночи вонючим хрючила мы в подъезде и под окнами но ты знаешь это не наносит вреда здоровью вонючая еда не разрушает щитовидную железу а вот духи разрушают это научно доказанный факт а от сигарет те люди у кого-то иммунные страдания заболевания страдают вдвойне а на сигареты аллергия от сигарет умирают от пассивного курения поэтому я говорю сами они курят пользуются духами и не думают о том что причиняют вред другим людям но хотят чтобы про них думали и не ели про них еду и дальше гробили своё здоровье печени желчный это вверх наглости вот поэтому я своих соседей не люблю они также рассуждают как мандарина

И печенье и блины фарширую
Все разное
Смотришь у других все одинаковое
Ну какая родилась )

Виктория Викторовна

Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
И прям чуть не вырвало
Может у людей также как вот мандаринка пишет что всех тошнит если кто-то в офисе ест )

Я вчера начала смотреть шоу экстрасенсов там Влад чреватый львёнок Дмитрий Матвеев и львёнок и телец он у меня на аватарке они на испытания поехали но я не досмотрела дела появились сейчас вот думаю тоже что ли или по делам пойти или дома сидеть пока не решила

Вау🐈

Зачем ты мне пишешь? Ещё и указываешь. Отказ в общении))

Тебя как касается моя жизнь ты что старая бабка на лавке?

Виктория Викторовна

Скорпы вредные
Моя мать как вау примерно
Только она более начитанная с широким кругозором
Но придираться любит
И любит чтоб ей поддакивали
И командовать любит

Но в душе мама добрая
Где-то оооочень глубоко )

Вау🐈

Ещё чего не хватало, сиди в своём Бишкеке и жуй кизяк))

Живи своей жизнью
Что лезешь то?

Виктория Викторовна

Я б нашла себе длинных халатов из натурального шелка с рукавами как в кимоно и со шлейфом как у Дракулы
Ммммм
А я рукапоп
Все криво и косо
И голубцы уродцы )))

А Я никогда никому не завидую если мне что-то надо я иду и делаю причём я всегда знаю что я хочу не глядя на других людей я внутри себя чувствую Я хочу это или хочу то беру и делаю поэтому мне непонятные люди которые смотрят на меня и начинают всё за мной повторять поэтому я скрываю то чем занимаюсь потому что мне надоело что тупые *** воруют мои идеи всё пошла по делам надоело

Вау🐈

Ты же сказала на закате. А сейчас 10 утра

Как там Баффет то?
Я заеду не люблю
Поэтому не позвала его в гости)
Про Вову зря ты
Он безумно любит сына своего
Умеет он любить
Касаемо меня он привык и я
Великой любви нет
Но есть родственность душ
И он добряк
Он один бегал ко мне в больницу когда мне было очень плохо
Подробно писать не буду

Виктория Викторовна

Ммммм
А я рукапоп
Все криво и косо
И голубцы уродцы )))

Нашила

Виктория Викторовна

Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
И прям чуть не вырвало

Зачем тебе спорт питание? Ешь нормальную еду и все

Виктория Викторовна

Но в душе мама добрая
Где-то оооочень глубоко )

У меня бабушка очень добрая она обо мне заботилась а моя мать не заботилась и моя подружка осели обо мне заботилась Прошлое воскресенье я пришла с мамой в кафе и начался ветер и холод Я осели у меня кофту принесла красивую тёплую и шарфик моя подружка скорпионка я в них домой дошла не замёрзла и не заболела

Виктория Викторовна

Я щас ходила в магазин
Там так едой воняет
Там кулинария есть
И прям чуть не вырвало

Бьюти у нас в госуниверсите была естественно столовая
Вот что там было: салат крабовый салат мимоза капустный
Ну примерно помню
Ещё помню голубцы беляши каши на молоке
Суп лапша и солянка
А ели то мы уже к вечеру
У нас японский был аж до 4 х
Часов
А мне из академгородка ( тогда лингвисты были там) ехать домой в центральный район час ровно
Ещё до остановки 10 минут
И с остановки дома 5 минут

На физкультуре бьюти можно было в бассейн ходить по выбору
Я ходила
Потом инфекцию на глаз подцепила
В бассейне
Блефарит был
И я перестала
Ходила на лыжи
Даже за универ наш выступала на лыжах
Опозорилась тогда
Ну ничего

Ещё рядом с госунивером было вегетарианское кафе
Иногда после учебы я туда ходила
Там безумно вкусно было
Но там посидишь
И потом по пробкам ехать
Поэтому ходила редко

Beauty

Тебя как касается моя жизнь ты что старая бабка на лавке?

А ты чего лезешь, драная узбечка?)

Beauty

Живи своей жизнью
Что лезешь то?

А ты чего лезешь?) у тебя же своя ветка какая-то

Beauty

А Я никогда никому не завидую если мне что-то надо я иду и делаю причём я всегда знаю что я хочу не глядя на других людей я внутри себя чувствую Я хочу это или хочу то беру и делаю поэтому мне непонятные люди которые смотрят на меня и начинают всё за мной повторять поэтому я скрываю то чем занимаюсь потому что мне надоело что тупые *** воруют мои идеи всё пошла по делам надоело

Что ты можешь пойти и сделать в Бишкеке? Чай попить за 50 сом и потрахаться, с 50 летним делом. Всё))

Вау🐈

А ты чего лезешь, драная узбечка?)

Вот видишь ты оскорбляешь на пустом месте тебе какое дело как я живу бегаешь за мной оскорбляешь рассуждаешь мою жизнь ты психически больной человек?

Beauty

У меня бабушка скорпионка и аселя моя лучшая подруга
Обе очень добрые умные женщины

Моя мама манипулятор
И всех подруг потеряла потому что считала что они ей завидуют
У меня подруг не очень много
1 со школы которая вот родила льва и муж Лёва
Втораяуехала в Новосибирск
Жаль
Ещё есть альпинистка
И няня она тоже лев

Вау🐈

Ты же первая начала

Вау🐈

Что ты можешь пойти и сделать в Бишкеке? Чай попить за 50 сом и потрахаться, с 50 летним делом. Всё))

Тебе какое дело как я живу?

Beauty

На Ютубе же полно обучения

Я так не умею учиться
У меня хобби рисование
Тоже норм

Вау🐈

Ты Ходила на мою ветку и обзывала меня из-под гостя
Поэтому я считаю тебя чокнутой завистливой туупой дурррой

Виктория Викторовна

На физкультуре бьюти можно было в бассейн ходить по выбору
Я ходила
Потом инфекцию на глаз подцепила
В бассейне
Блефарит был
И я перестала
Ходила на лыжи
Даже за универ наш выступала на лыжах
Опозорилась тогда
Ну ничего

У нас на физру надо было ходить без пропусков, тогда зачёт. Приходилось в месячные бегать. А если пропускали, то надо было зачёт сдавать - прыжки и кувырки какие-то))

Beauty

Ты брала другой ник тебя вычислили там было три человека которые меня тралили и оскорбляли всех их вычислили один из них был ты
Вопрос к тебе чем же я тебя так задела Я тебя даже не знала ты пришла взяла другой ник из-под гостя меня оскорбляла это в тебе женская зависть сыграла или ты просто психически больная?

Beauty

Вот видишь ты оскорбляешь на пустом месте тебе какое дело как я живу бегаешь за мной оскорбляешь рассуждаешь мою жизнь ты психически больной человек?

Где я тебя оскорбляла, ты ж сама говоришь что создана чтоб тебя драли))

Beauty

Ты же первая начала

Где?

Вау🐈

Постоянно про меня врёшь пишешь гадости Я не живу ни с каким дедом не ем лепёшки за 50 руб в Бишкеке нет рублей ты псих больной человек иди лечись

Смотрю фильм с Джейсоном стэтхэмом какой красивый мужчина всё-таки лев есть лев такая энергетика у него как у Джейсона момоа и Криса хемсвортане тоже львы но Стэтхэм вообще по-моему самый крутой из них Джейсон момоа и Крис хемсворт более такие мягкие добрые остатком более такой вообще мужчина мужчина

Beauty

Покажи где? Я что-то не помню такого. Под гостем я никогда не пишу и гороскопы меня не интересуют) думаешь только я тебя дурой считаю?

Вау🐈

Хватит включать дуру ты пишешь мне гадости пишешь с пренебрежением оскорбляешь меня говоришь что я должна брать пример с твоей сестры ты много на себя берёшь ты никто пустое место иди голову лечи психбольная баба

Beauty

Ты брала другой ник тебя вычислили там было три человека которые меня тралили и оскорбляли всех их вычислили один из них был ты
Вопрос к тебе чем же я тебя так задела Я тебя даже не знала ты пришла взяла другой ник из-под гостя меня оскорбляла это в тебе женская зависть сыграла или ты просто психически больная?

Какой ник то?)

Вау🐈

Тварюжжка

Beauty

Постоянно про меня врёшь пишешь гадости Я не живу ни с каким дедом не ем лепёшки за 50 руб в Бишкеке нет рублей ты псих больной человек иди лечись

50 сом я написала, балда. А деду твоему 50 или сколько? Он тебя и дерет, фу 🤮

Вау🐈

Какой ник то?)

Я тебе в последний раз говорю общайся нормально или не умеешь я тебя реально захуярю я реально поеду в церковь и поставлю на тебя свечки у меня у мужа сестра магии занимается и к ней обращусь и закажу тебя и тебе п**иззда** веди себя нормально п*****иддараска*** доиграешься б******лядлина
Я тебя в последний раз предупредила если ты дальше продолжишь вести себя как ведёшь со мной я поеду и закажу тебя

Beauty

Хватит включать дуру ты пишешь мне гадости пишешь с пренебрежением оскорбляешь меня говоришь что я должна брать пример с твоей сестры ты много на себя берёшь ты никто пустое место иди голову лечи психбольная баба

Нет, ты должна просто пройти нa%уй

Куда тебе до моей сестры, смех.

Вау🐈

В каком месте?)) у него наоборот суровый брутальный вид

Он как мягкий котик
Как и омикрон
Мне нравятся спортсмены
Они с более спортивными скулами
И лоб другой
Вкусы же разные

Вау🐈

Покажи где? Я что-то не помню такого. Под гостем я никогда не пишу и гороскопы меня не интересуют) думаешь только я тебя дурой считаю?

Там все тебя узнали и сказали что ты скорпионка и Дина сказала что это ты и после я видела как ты с Диной переписывалась точно так же как тот другой ник так что хватит отмазываться у тебя последний шанс или ты меня игнорируешь или ведёшь себя нормально если ты продолжишь писать мне гадости и троллить меня я тебя закажу у сестры мужа она рак по зодиаку она ведьма потомственная она тебя захуярит. Я тебя предупредила потом не плачь у меня есть твои фотографии фотографии твоего мужа я вас обоих закажу

Beauty

Я тебе в последний раз говорю общайся нормально или не умеешь я тебя реально захуярю я реально поеду в церковь и поставлю на тебя свечки у меня у мужа сестра магии занимается и к ней обращусь и закажу тебя и тебе п**иззда** веди себя нормально п*****иддараска*** доиграешься б******лядлина
Я тебя в последний раз предупредила если ты дальше продолжишь вести себя как ведёшь со мной я поеду и закажу тебя

Ну иди в церковь, мне то что, я не крещеная)) иди лучше в пещеру сходи кучу навали с кровью 😂

Вау🐈

Ну иди в церковь, мне то что, я не крещеная)) иди лучше в пещеру сходи кучу навали с кровью 😂

Я тебя предупредила если ты не заткнёшься я это сделаю и ответственность на этом будет лежать на тебе.

Beauty

Я тебя предупредила если ты не заткнёшься я это сделаю и ответственность на этом будет лежать на тебе.

Заткнись в мой адрес
Я предупредила

Виктория Викторовна

Он как мягкий котик
Как и омикрон
Мне нравятся спортсмены
Они с более спортивными скулами
И лоб другой
Вкусы же разные

Муж по характеру котик. А в реале здоровый мужик. Там женственности близко нет. Твой Вова с фигурой бородой и то на бабу больше похож

Beauty

Почему ты со мной соревнуешься?

Мама Такая же
Вечные соревновашки со всеми
Я редко с ней общаюсь
Не люблю такое

Beauty

Там все тебя узнали и сказали что ты скорпионка и Дина сказала что это ты и после я видела как ты с Диной переписывалась точно так же как тот другой ник так что хватит отмазываться у тебя последний шанс или ты меня игнорируешь или ведёшь себя нормально если ты продолжишь писать мне гадости и троллить меня я тебя закажу у сестры мужа она рак по зодиаку она ведьма потомственная она тебя захуярит. Я тебя предупредила потом не плачь у меня есть твои фотографии фотографии твоего мужа я вас обоих закажу

Какая дина?) что ты несешь 😂

Предыдущая тема