Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Вау ты в Адлере? Нравится?
Так то там деревня
Я прямо у магазина магнит видела кучу базилика
Кто-то посадил )
Улитки ползают прилавкам которые любимое блюдо французов )
Я там 4 раза была
Друзья там просто живут
Со Стасом пили там розовое шампанское их фирменное по бокалу
И он прямо с дерева как обезяна) рвал инжир
Тебе какое дело до меня? Ученики как были, так и есть.я не виновата, что у тебя медведь- это травоядное животное, что ты плохо училась. Я училась хорошо. Поэтому и меня, и учеников все устраивает. И есть пассивный доход, к которому долго шла.
Меня не надо учить быть терпилой.
Сама же возмущается , что власть ничего не сделала касаемо Шатунова. И меня осуждает.
Точно также брат возмущен росту цен неадекватному.. да и многие. Научись уважать чужое мнение.
Знаем мы ваши пассивные доходы и как они делаются.. Трудом праведным не наживёшь палат каменных!
Шатунова и убрали вот такие вот неправедные, которые на нём паразитировали. Захотела аналогию - получи..
Бурый медведь на 3/4 травоядный, мы не в Антарктике живём, где белые медведи, которые на все четверти хищники
Знаем мы ваши пассивные доходы и как они делаются.. Трудом праведным не наживёшь палат каменных!
Шатунова и убрали вот такие вот неправедные, которые на нём паразитировали. Захотела аналогию - получи..
Бурый медведь на 3/4 травоядный, мы не в Антарктике живём, где белые медведи, которые на все четверти хищники
Добавь ее а блок
Ой.ну жили бы мы с мужем в однушке.а до этого вообще у моего отца и на Минино в бараках)
Сами сами
Отчиму надо было чтоб я вышла замуж за связи
Отец не помогал
Я хорошо что норм училась и в универе
Милка начала или таблы принимать или снова подлизывается к омикрону и бюти с подлыми мыслями, но с виду ведет себя раболепно-адекватно.
Что то охото
С кислинкой
Вкусить
Взять сыр маасдам
Мексиканские лепешки
Что то на основе этого
Приготовить
Ну и пивка
На вечер
Что приготовить то? Типо пиццы или рулетка?
Дома жум телевизор смотрит как хочет, я в наушниках кино с планшета смотрю.но я так привыкла.
Вот кота любишь и все для него. Вот и жум как кот