Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3160
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

приветы

Ленивая

Да вот недавно в нашем регионе медведь ел грибника. Один успел убежать, а второй нет

Ой
Привет

https://www.youtube.com/watch?v=O-eI_UE1AHI

ахахахаха))))))))))
прикольно)))

мандарин

приветы

Приветы

avamelex

Но Гадя сильнее любит, летает как назойливая муха, устал отмахиваться!😁

Поэтому она с вискарем едет
Не бывает некрасивых гадек
Бывает мало выпивки

Гадюша

Ну если все уйдут, то будет скучно.

Представила что останешься,только ты и онька
...
Ужас

А я Игру престолов по телеку пересматриваю

Beauty

С удовольствием смотрю однажды в сказке по телеку показывают сколько раз смотрела а всё равно получаю наслаждение

А что там показывают? Про гадьку наверное😂
Что Пан её любит
Такая большая, а в сказки верит

Поня

А я Игру престолов по телеку пересматриваю

Ведьмак интереснее.

Поня

А что там показывают? Про гадьку наверное😂
Что Пан её любит
Такая большая, а в сказки верит

Бюти ради меня и приходит на ветку. Милки нет так что только ради меня.

крутой
абракадабра
прям прикольный))
с феррари прям))

мандарин

крутой
абракадабра
прям прикольный))
с феррари прям))

и ролики умные
на фоне феррари - собираю на яхту
накидали за несколько минут 3-4 тр

а вот просто он встал с табличкой
подайте - все мимо идут

я бы на яхту как раз не дала...
а просто так - всегда стараюсь

https://www.youtube.com/watch?v=Oeb-33ZjNIA

про домашнее насилие

avamelex

Ведьмак интереснее.

Мне кажется
Какой-то польский
Был в 2000-х
Сериал не?
Я не смотрела

Поня

Мне кажется
Какой-то польский
Был в 2000-х
Сериал не?
Я не смотрела

Да был. Он более приближен к книгам. Но и новый сериал классный. Кавел очень отлично вжился в роль.

Поня

Представила что останешься,только ты и онька
...
Ужас

Я ушла

avamelex

Да был. Он более приближен к книгам. Но и новый сериал классный. Кавел очень отлично вжился в роль.

КавИл
А не КавЕл

Beauty

КавИл
А не КавЕл

Henry Cavill

ночи

Beauty

КавИл
А не КавЕл

Это иностранное слово по русски как удобно произносится.

avamelex

Это иностранное слово по русски как удобно произносится.

Нет

Beauty

Нет

Да.

мандарин

крутой
абракадабра
прям прикольный))
с феррари прям))

Тоже смотрел этот ролик свежий. Хотя и не до конца.

Его многие уже узнают в ресторанах, бутиках.
Пранк не прокатывает.

Доброе утро

Привет Кодалыч
В нагрузку в аптеке дали мелатонин
Читаю
Как действуют таблетки мелатонина:

восстанавливают здоровые циклы сна-бодрствования
адаптируют организм к смене часовых поясов
ускоряют засыпание (легкий снотворный эффект)
улучшают качество ночного сна (глубокий ровный сон без пробуждений, нормализация фаз сна)
делают пробуждение более бодрым (после сна человек ощущает себя отдохнувшим)

Гадюша

Ну если все уйдут, то будет скучно.

Когда люди врут и изворачиваются - это невесело!

avamelex

Миша наелся?

Надеюсь, что да. Ведь по вине грибников и ягодников, разоряющих лес, травоядный медведь голодает

Ленивая

Надеюсь, что да. Ведь по вине грибников и ягодников, разоряющих лес, травоядный медведь голодает

Кино ужасов 😁

Плохо, когда люди не учатся нормально в школе. 7 класс биологии. Медведь - всеядное животное.

В Прокопьевске сразу за известковым не доезжая альбана медведь сожрал грибника. Один успел убежать а вот второй к сожалению нет... Будьте осторожнее при походе в лес берите петарды они хоть немного да спугнут этого зверя...
Фейк, естественно.
Фейк этот активно распространили в соцсетях.

Поня

Кино ужасов 😁

Или по нтв показывали, тётенька пошла за берёзовым соком и обнаружила там полуживую другую тётеньку, которую медведь не доел и присыпал листьями и ветками. Она рукой шевелила из последних сил. Это вам не сказоччки! Страшно в лес ходить

Знакомые вообще в населённом пункте такого уже подросшего медвежонка ловили. Потом в лес его отпустили. Вот так выйдешь из подъезда, а там медведь!

Ленивая

Или по нтв показывали, тётенька пошла за берёзовым соком и обнаружила там полуживую другую тётеньку, которую медведь не доел и присыпал листьями и ветками. Она рукой шевелила из последних сил. Это вам не сказоччки! Страшно в лес ходить

Это очень редкие случаи, да и не факт, что правда. Медведь не нападает на человека просто так, он наоборот постарается уйти. Ну если уж нападает, там в большинстве случаев человек сам виноват.

Ленивая

Знакомые вообще в населённом пункте такого уже подросшего медвежонка ловили. Потом в лес его отпустили. Вот так выйдешь из подъезда, а там медведь!

И что? 😁

Ленивая вот какая тебе разница уйду я или нет?) сказала уйду значит уйду. Просто на море мне пока скучно, вот и сижу тут. Чуть попозже у меня уже будут другие планы

Гадюша

И что? 😁

Воображение рисует картину, как Гадя карабкается на ближайшее дерево, впиваясь в него когтями! За ней голодный медведь, которого она пытается столкнуть вниз ногой!

Вау🐈

Ленивая вот какая тебе разница уйду я или нет?) сказала уйду значит уйду. Просто на море мне пока скучно, вот и сижу тут. Чуть попозже у меня уже будут другие планы

Планы у неё.. Да мне вообще без разницы. У тебя вечно слова с делом расходятся, а значит человек ты ненадёжный. Вот и всё, что сказать хочу..

Гадюша

Это очень редкие случаи, да и не факт, что правда. Медведь не нападает на человека просто так, он наоборот постарается уйти. Ну если уж нападает, там в большинстве случаев человек сам виноват.

Я же скинула сообщение, что Ленивая фейк распространяет. Ты не открыла ссылку что ли?

Ленивая

Планы у неё.. Да мне вообще без разницы. У тебя вечно слова с делом расходятся, а значит человек ты ненадёжный. Вот и всё, что сказать хочу..

Ну подай на меня в суд))
Какое дело тебе до моей надёжности? Я тебе ничего не обещала)

Коладыч

Сообщение было удалено

хорошо
тогда писать не буду ничего

Статья 207 УК РФ
Распространение ложной информации
Прежде чем писать что-то про медведей, надо это проверять хотя бы и брать из официальных источников.

Вау🐈

Ну подай на меня в суд))
Какое дело тебе до моей надёжности? Я тебе ничего не обещала)

Говорю же, нет никакого дела) Просто делаю для себя выводы. Мудрею, так сказать

Виктория Викторовна

Статья 207 УК РФ
Прежде чем писать что-то про медведей, надо это проверять хотя бы и брать из официальных источников.

ст 207 Украина рф

Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, -

avamelex

ст 207 Украина рф

Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, -

Украина - ук

Виктория Викторовна

Статья 207 УК РФ

ст 119 ук рф угроза убийством.

Ленивая

Говорю же, нет никакого дела) Просто делаю для себя выводы. Мудрею, так сказать

Вот медведь на тебя в суд подаст, тогда поговорим))

Это ж надо так клеветать на порядочных медведей Прокопьевска.

Ленивая

Не маньяк
Так животное какое

avamelex

ст 119 ук рф угроза убийством.

Хорошо
У нас
Солнечно
Ем виноград и персики
Листаю медицинский журнал

Поня

Хорошо
У нас