Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
https://www.youtube.com/watch?v=O-eI_UE1AHI
ахахахаха))))))))))
прикольно)))
А я Игру престолов по телеку пересматриваю
крутой
абракадабра
прям прикольный))
с феррари прям))
https://www.youtube.com/watch?v=Oeb-33ZjNIA
про домашнее насилие
Привет Кодалыч
В нагрузку в аптеке дали мелатонин
Читаю
Как действуют таблетки мелатонина:
восстанавливают здоровые циклы сна-бодрствования
адаптируют организм к смене часовых поясов
ускоряют засыпание (легкий снотворный эффект)
улучшают качество ночного сна (глубокий ровный сон без пробуждений, нормализация фаз сна)
делают пробуждение более бодрым (после сна человек ощущает себя отдохнувшим)
Плохо, когда люди не учатся нормально в школе. 7 класс биологии. Медведь - всеядное животное.
В Прокопьевске сразу за известковым не доезжая альбана медведь сожрал грибника. Один успел убежать а вот второй к сожалению нет... Будьте осторожнее при походе в лес берите петарды они хоть немного да спугнут этого зверя...
Фейк, естественно.
Фейк этот активно распространили в соцсетях.
Знакомые вообще в населённом пункте такого уже подросшего медвежонка ловили. Потом в лес его отпустили. Вот так выйдешь из подъезда, а там медведь!
Или по нтв показывали, тётенька пошла за берёзовым соком и обнаружила там полуживую другую тётеньку, которую медведь не доел и присыпал листьями и ветками. Она рукой шевелила из последних сил. Это вам не сказоччки! Страшно в лес ходить
Это очень редкие случаи, да и не факт, что правда. Медведь не нападает на человека просто так, он наоборот постарается уйти. Ну если уж нападает, там в большинстве случаев человек сам виноват.
Ленивая вот какая тебе разница уйду я или нет?) сказала уйду значит уйду. Просто на море мне пока скучно, вот и сижу тут. Чуть попозже у меня уже будут другие планы
Ленивая вот какая тебе разница уйду я или нет?) сказала уйду значит уйду. Просто на море мне пока скучно, вот и сижу тут. Чуть попозже у меня уже будут другие планы
Планы у неё.. Да мне вообще без разницы. У тебя вечно слова с делом расходятся, а значит человек ты ненадёжный. Вот и всё, что сказать хочу..
Сообщение было удалено
хорошо
тогда писать не буду ничего
Статья 207 УК РФ
Распространение ложной информации
Прежде чем писать что-то про медведей, надо это проверять хотя бы и брать из официальных источников.
Статья 207 УК РФ
Распространение ложной информации
Прежде чем писать что-то про медведей, надо это проверять хотя бы и брать из официальных источников.
ст 207 Украина рф
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, -
Это ж надо так клеветать на порядочных медведей Прокопьевска.