Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Это вы по бабски воспринимаете историю с Кики
Я это воспринимаю как мошенничество и попытку шантажа
И выуживание личных данных и их сбор
Чем он занимался это также статья уголовная
Мила если что то не нравится всегда можно выбрать иную ветку или создать свою тему. Тем более здесь ты уже буквально всех настроила против себя своим неадекватным поведением и эпатажными выходками! Именно ты ответишь за оскорбления и клевету, или в данном случае твой опекун будет привлечен к административной ответственности!
Может он так и зарабатывает
Поэтому ничего смешного тут не вижу
Он же не просто так ник мой взял и фотки берет
Бегает по веткам
Пишет что это я
Больное чмммо
Это вы по бабски воспринимаете историю с Кики
Я это воспринимаю как мошенничество и попытку шантажа
И выуживание личных данных и их сбор
Чем он занимался это также статья уголовная
Человек сам передал свои фото и ни кто ничего с него не требовал. Так что Мила с точки зрения закона лжет. Тем более ни кто не примет заявление от третьих лиц.
До этого то же самое было
Он изображал адекват
На ветке кафе
Потом вел со многими переписки
У всех просил личные данные
Телефоны
Фото
Адреса
Потом сливал этих людей
Брал мой ник при этом
Его место в тюрьме
Он просто так слил Кики
До этого то же самое было
Он изображал адекват
На ветке кафе
Потом вел со многими переписки
У всех просил личные данные
Телефоны
Фото
Адреса
Потом сливал этих людей
Брал мой ник при этом
Его место в тюрьме
Он просто так слил Кики
И кого я слил на кафе? Эти люди могут сами подтвердить твои слова? Зачем врешь, здесь на ветке есть люди с кафе и они тебя опровергнут за наглую ложь и клевету.
Человек сам передал свои фото и ни кто ничего с него не требовал. Так что Мила с точки зрения закона лжет. Тем более ни кто не примет заявление от третьих лиц.
Можно ли привлечь человека за распространение фото?
«Публикация интимных фотографий в интернете запрещена законодательно и наказывается, в том числе и в уголовном порядке. Во-первых, сливающего такие кадры можно привлечь по статье «Неприкосновенность частной жизни», по которой предусмотрено максимальное наказание до двух лет лишения свободы.28 февр. 2023 г.
Сколько дают за распространение фото без согласия?
За это может грозить штраф до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев, обязательные работы на срок до 360 часов либо исправительные работы на срок до года.11 окт. 2021 г.
Юрист назвала последствия шантажа и «слива» чужих интимных фото в Сеть. Оказалось, что этим занимаются не только обиженные жены и мужья
Адвокат Виктория Шабанова предупредила об уголовном наказании за «слив»
Ты ходила голосовать?
Щас уборку доделаю схожу конечно
Вот и обращайся к тому кто из распространял!
Он не знает законы, я уже это давно поняла
Привык их нарушать ещё с армии
Сообщение было удалено
Колад пишет про тебя что ты мрразь. Я думаю он не врет. Ведь есть уже так много эпизодов!
Кики то что я якобы что то кому то передал все знают только с твоих слов. Нет никаких доказательств твоих слов. Ты сама писала что многим высылаешь свои интимные фото. Вот и ищи среди тех кому высылала.
Мандарин написала что это я с ним заигрываю
Так он обычная мелкая крыса
Он вчера и Коладычу нализывал
Только суть то не меняется
Он фунта троллил под моим ником
Та поверила что это я
Мила твои обвинения бездоказательны, а следовательно ложны. Ты сейчас оскорбляешь крысой и угрожаешь привлечь за оскорбления почему то меня, а не себя. И ни кто не нализывает, а мирно и спокойно общается.
Он кстати умер
Кики то что я якобы что то кому то передал все знают только с твоих слов. Нет никаких доказательств твоих слов. Ты сама писала что многим высылаешь свои интимные фото. Вот и ищи среди тех кому высылала.
Чё детей позовём сюда твоих? Бж твою? Её нового мужа?
И одноклассников детей?
Как думаешь ?
Мила еще позови лечащего врача, он должен быть в курсе что у тебя рецидив опять.😞
Обманщица кики причем неблагодарная по отношению к своему мужу пытается морально давить! Бесстыдница тебя муж взял с ребенком, перевез в Москву, дает тебе деньги на все, а ты отплачиваешь ему многочисленными изменами и ложью! Если он узнает, а это несомненно случится, полетишь пендалями в Уфу на съемную квартиру, потому что свою продала.