Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Вова сам у всех лазит в телефоне
ВК взламывает везде лезет
Все пароли сохраняет
И друг такой же
Телефоны чужие берет
Странно конечно
Красноярск попал в пятерку городов с самым грязным воздухом в мире.
По данным международного рейтинга городов по качеству воздуха и загрязнению атмосферы IQAir, Красноярск занял второе место. Согласно информации сервиса, на 11 августа индекс качества воздуха составляет 159.
Про диван тебя спросила ты так и не ответил
Только троллишь
Ты ж занимался мебелью
Я помню
Кожу можно реставрировать?
Везде звонила только замена ткани
Красноярск попал в пятерку городов с самым грязным воздухом в мире.
По данным международного рейтинга городов по качеству воздуха и загрязнению атмосферы IQAir, Красноярск занял второе место. Согласно информации сервиса, на 11 августа индекс качества воздуха составляет 159.
Нормально все
Не знаю где берешь
У нас есть на сайте
Все параметры воздуха за день и ТД
Бывшего зятя тоже не заметут, и нынешнего зятя тоже нет)
У вас и так, как будто дроны в Бишкек залетели давно
Вот как ленивая страдает по шатунову
Также этот пацан по Пригожину
Мы в шоколаде живём Кыргызстан - это дача бога а вы просрали своих братьев украинцев и теперь их убиваете молодцы красава есть чем гордиться с вас наверное весь мир пример должен брать великие славяне русские убивающие своих братьев украинцев
Вам есть чем гордиться у вас великая страна одни славяне убивают других а тупые курицы вроде тебя при этом сидят на форуме обсирают чужие страны вот твой уровень интеллекта а вроде бы в Адлер приехала могла бы там погулять вместо того чтобы тут сидеть тупость писать и позориться жирная корова тупая
Все, еду в Бишкек, смогом дышать и коптить лёгкие) буду чесаться и ходить в пещеру по большому)) как белые люди