Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Кстати, ключевое "женатый". И при этом Мила советует не заглядываться на женатых! Допустим, у него религия и многожёнство, но каким жёнам понравится, когда их муж берёт ещё одну жену!
Так Милка то за красных то за белых
А по сути только до КБ и таскается
Я её перлы помню о том, что мужчину надо богатого
На дорогие сумки ловить🤣
А по факту
Один гоповастиее
Другого
Гостей она любит🤣🤣
С отдыха сюда лучше не заходить
Ибо постараются испортить )
Работу не светить
Котов мужиков не показывать - сглазят )
Походу дождь будет весь вечер
А я никуда не уезжала, где родилась там и живу. Тут и город музей, и все уютно чисто красиво, и возможности разные. А как можно в прокопьевске жить? Там же тоска унылая. Не было мысли уехать в цивилизацию? Или просто напрягаться лень?
С деньгами везде хорошо, без денег везде плохо. Толку с твоих возможностей, если ты задолжала каждой собаке. Умора.
Хотя от отдыха я б не отказалась
Жуму скажу, пусть везёт меня отдыхать. Хорошо, когда есть жум 😁
То есть у тебя нет денег переехать? Но в Москве, например, можно больше зарабатывать. Ты не думала об этом?
Это у тебя нет денег переехать. А я не хочу никуда переезжать.
И думаю о том, как сейчас пошинкую помидоры с вкусным майонезом и репчатым луком, разогрею в микроволновке вкусный курник и буду вкушать!
Это у тебя нет денег переехать. А я не хочу никуда переезжать.
И думаю о том, как сейчас пошинкую помидоры с вкусным майонезом и репчатым луком, разогрею в микроволновке вкусный курник и буду вкушать!
И что, правда нравится там жить, где электричество отключают постоянно и везде угольная пыль? Или ты смирилась?
На физиотерапию собираюсь
У нас прям день сурка
Сижу читаю 5 страниц назад и думаю, что сеггдняшнее
А я просто в другую вкладку зашла, а там не обновилось