Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Я с ними сидела минут сорок. Они сами общались
Так после сво все злые
Наоборот хорошо что потушили конфликт
Это Панург любит драки
И поня)
Тебе не интересно что на сво?
Там люди болеют
То инфекции то гибнут
А вам зато смешно
Не не смешно там
Нет больше вагнеров
Им обидно за себя
Когда у нас было по-другому? И в плане медицины и в плане медикаментов, и в плане ещё много чего. Мне не смешно. Можно было создать рай на этой планете и в этой стране в частности, если бы на ней не было столько подлых и алчных твварей.
Мужики почти все би, особенно если им денег предложить 😁
Вот тут темы есть, как они кружевные трусы и колготки носят
Один тему создал, мол, не против ли женщины, что я ногу стринги?
Вау ну вот в Вотсапе
ВК мы вообще часа два общались
Он мне там ужасы написал )
Я в чс везде сунула )
Посмотри на аву мою
Так вагнеры злые сейчас
Их по стране дофига
Так что лошади за её разговоры типа я женщина сижу дома а вы идите за меня умирать могут и лицо повредить
Это не угроза
Я говорю что ей надо молчать
Её же вагнеры не дай бог услышат
Хотя она изолирована от мира
Слава богу
Вообще поккуй на вагнер они ради амнистии туда пошли, а не добровольно.
Ужас ужас 🙀 вот оно молодое поколение
Так вагнеры злые сейчас
Их по стране дофига
Так что лошади за её разговоры типа я женщина сижу дома а вы идите за меня умирать могут и лицо повредить
Это не угроза
Я говорю что ей надо молчать
Её же вагнеры не дай бог услышат
Хотя она изолирована от мира
Слава богу
Милка порвёт чушь
Или чушь порет Милку? ) 🤔
Я не зря её сравнила с той историей
Где мужик
Пьянчужка в последних
Стадиях
Орал что имеет знакомых в прокуратуре
И грозился всеми *** соседям
Это белочка
Ты же понимаешь
Что Милка конченая
Не все по наркологичкам валяются
Когда у нас было по-другому? И в плане медицины и в плане медикаментов, и в плане ещё много чего. Мне не смешно. Можно было создать рай на этой планете и в этой стране в частности, если бы на ней не было столько подлых и алчных твварей.
Две с половиной недели назад началось у меня легкое орз.
Неделю назад уже чувствовала себя хорошо. На улице эти дни погода ветреная, но было тепло и солнечно, поэтому капюшон не надевала. В прошлый четверг вечером началось состояние - резко стало отдавать то в челюсти, то в висок, то куда-то в ушные кости, думала сдоххну от этой мигрирующей боли. Заложило ухо. Давай уже и про лицевой нерв и про отиты читать. На отит явно не похоже, больше на какую-то невралгию. Часа два маялась, вспомнила про парацетамол. Полегчало, уснула. Пять дней изредка употребляю парацетамол.
Ухо не раскладывает, не болит, состояние в целом нормальное. Видимо, организм был ещё не совсем здоров и голову всё-таки надуло.
Хотя может и аллергический отёк там в ухе - спасибо гуглу.
В общем, как говорят - песец не лечится, а хххня сама проходит. Не в этом суть.
Итак, ближе к делу и к людской подлости.
Иду сегодня мимо аптеки. Решила взять антибиотики на всякий случай, ну и заодно, чтобы проверить отпускают ли их после 1 сентября, как раньше.
К слову, за кассой толстая коротышка лет шестидесяти. Она мне - рецепт? Говорю - нету. Она - и у меня нету (и главное таким хамским высокомерным тоном).
Захожу в аптеку рядом. Спрашиваю - антибиотик по рецепту? И слышу вежливое доброжелательное "нет". Вот так вот каждый на своём месте и вершит беспредел в силу своей зависти и испорченности.
Главное, намедни, кто тут написал? Пан? Мол, Мила, давай ещё что-нибудь придумай, а то одно и то же по кругу. И вуаля, появился некий вагнеровец 26 лет отроду..