Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Я думаю бютька в душе тебе завидует У тебя муж молодой А у неё с молодежью Дальше подмигивание не идет И профессия В руках не пропадешь Не зря говорят Тот кто умеет что то делать своими руками не пропадет
А что за книга по этой истории? Да фото в интернете не айс Но На безрыбье.. Я, жду, когда Милка начнёт что то подобное писать Зря она чтоле телепор изобрела?
У нее истории скучные. Может про инопланетян чего придумает.
Хотя наверняка наслышан про фирменный двухчасовой от тёти Милы!
Наверняка Коля Вовка Эстафета А этот охрeнел И даже Милкиными словами:мне кажется они нас ненавидят Вот так мужики насмотрятся на теть Мил И будут всех по ним оценивать😫
Муж и должен быть немного старше Вроде классика Бьюти ну покажи им его фигуру Я видела тогда за столом вас Порция шашлыка огромная и его пресс И шорты У басмача ты показывала Не пьёт не курит Её содержит Машина есть 2 квартиры у них.все норм
Наверняка Коля Вовка Эстафета А этот охрeнел И даже Милкиными словами:мне кажется они нас ненавидят Вот так мужики насмотрятся на теть Мил И будут всех по ним оценивать😫