Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Ладно
С вами хорошо
Да спать надо
класс
теперь тв вообще не работает
Туппица ты думаешь с кубиками пресса много весят они могут иметь вес и 65 и 75 и 80 чистые мышцы без жира ну ни как ни 100. Только профи арнольд классик могут быть монстрами массы. Не лезь если не разбираешься.
кубики пресса - это не шибко качок
это риелтер
худощавый
качки - это большие бицепсы
спина
ноги
низ живота болит
резкой болью такой
Поди как интересно сняли шоу экстрасенсов смотрю оторваться не могу прямо сейчас жду захватывает
Не могу выходит мой сериал продолжение иваньков 2 сезон и таблица есть переспала с малолетним козерогом и пришла и пишет я сломала мальчику п***ипиську **** и жизнь Господи так смешно
🤣
Я 3 года ждала этот сериал он выйдет 13 сентября сейчас показали отрывки Господи как классно сняли там ещё Денис шведов играет
Не могу выходит мой сериал продолжение иваньков 2 сезон и таблица есть переспала с малолетним козерогом и пришла и пишет я сломала мальчику п***ипиську **** и жизнь Господи так смешно
🤣
Я 3 года ждала этот сериал он выйдет 13 сентября сейчас показали отрывки Господи как классно сняли там ещё Денис шведов играет
не смотрела его
🤣
Львица а не таблица
Бютька страшная к ней не подкатывают, а только между собой парни перемигивают мол смотрите какая страшная старая и плоская.)))
у нас все как в школе
реакции психики ни у кого не изменились