Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Да не обращай ты на неё внимания. У нас в Бишкеке сегодня прекрасная погода представляешь плюс 19° днём обещают что прогреется всего до +24 наверное я на прогулку до спортзала пойду а муж мои вещи туда отвезёт и попробую потренироваться если там не будет бить то потренируюсь если будет то обратно пешком пойду
А почему сама не водишь?
Да не обращай ты на неё внимания. У нас в Бишкеке сегодня прекрасная погода представляешь плюс 19° днём обещают что прогреется всего до +24 наверное я на прогулку до спортзала пойду а муж мои вещи туда отвезёт и попробую потренироваться если там не будет бить то потренируюсь если будет то обратно пешком пойду
Прохладно. У нас тоже хорошо.дождь был ночью.свежо.
Я ее больше читать не буду) яд льет какой-то бесконечный
Прохладно. У нас тоже хорошо.дождь был ночью.свежо.
Я ее больше читать не буду) яд льет какой-то бесконечный
Я зашла на ветку открыла вчерашние сообщения Смотрю она там дальше пишет мне одно и то же даже читать не стало сразу сюда к тебе перешла И тебе пишу зачем тратить время на таких людей сама подумай пускать хочет пишет тем более он навсегда
А ты не повторяй про индивидуальные тренировки по боксу.) Возьми да сходи для разнообразия
Чем тут с женщинами тухнуть
У нас завтра будет 26 идеальная погода поэтому пойду на прогулку со скорпионкой посидим в летнике кофе попьём надеюсь получится у нас и ничто нам не помешает а вот в понедельник похолодает как раз с мамой по делам походим во вторник не знаю наверное придётся на машине в зал ехать или в зал пропустить к концу недели обещают потепление как раз для концерта а потом пока они погоду не говорят
У нас завтра будет 26 идеальная погода поэтому пойду на прогулку со скорпионкой посидим в летнике кофе попьём надеюсь получится у нас и ничто нам не помешает а вот в понедельник похолодает как раз с мамой по делам походим во вторник не знаю наверное придётся на машине в зал ехать или в зал пропустить к концу недели обещают потепление как раз для концерта а потом пока они погоду не говорят
Гороскопами бездельники рьяно интересуются и примитивные киргизы.)
Панург ни разу в зале не был. Писал: хожу на индивидуальные тренировки по боксу)
Даже цену не знает )
Теперь уже пишет сам занимаюсь)
То есть дома груша он по ней бьёт
Это и есть тренировка по боксу)
Ладно позже зайду
Надо дела делать. Щас овощи с дачи приедут.
Панург ни разу в зале не был. Писал: хожу на индивидуальные тренировки по боксу)
Даже цену не знает )
Ладно позже зайду
У меня есть три свободных часа потом я пропаду скорее всего
Даже цену не знает )
Ладно позже зайду
Опять приступ шизофрении?)))
Я тебе вообще не писал ничего, это плод твоего больного воображения.😄
Фууу милка в опу всем дает! Ее стасик в наркологию закрыл иначе не избавиться от пьющей бабы. Еще и жить всех учит безработная нищенка.)))
А когда милка после ремонта успела полы помыть и кота постирать если все утро здесь? Откуда ремонт у безработной? Ты хоть милка знаешь сколько ремонт стоит? И нефиг на вову кивать он явно тебе бесплатно материал закупать не будет.
Нет ты не пессимист ты просто завистливая и желчная и у тебя включается механизм психологической защиты называется обесценивание когда ты видишь у кого-то что-то что ты не можешь получить потому что тебе это трудно ты начинаешь выдумывать что это всё плохое это как в басне лисица и виноград лисица не может достать виноград поэтому сказала что он невкусный и зелёный
Вот это ты а и мужчины виноград
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Поэтому когда ты видишь что кто-то смог сорвать виноград ест с тобой он вкусный ты им говоришь да у вас виноград кислый Не врите он зелёный тебе говорят да нет у нас спелый вкусный виноград а ты говоришь да нет Не врите он зелёный и невкусный
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
На взгляд-то он хорош,
Поэтому когда ты видишь что кто-то смог сорвать виноград ест с тобой он вкусный ты им говоришь да у вас виноград кислый Не врите он зелёный тебе говорят да нет у нас спелый вкусный виноград а ты говоришь да нет Не врите он зелёный и невкусный
Еппать книжки с детскими стихами читаешь.)))
Дружба милки и бюти закончится когда милка начнет ей давать советы, а киргизка ее пошлет.
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
На взгляд-то он хорош,
К чему накатала простынь? (
Нет ты не пессимист ты просто завистливая и желчная и у тебя включается механизм психологической защиты называется обесценивание когда ты видишь у кого-то что-то что ты не можешь получить потому что тебе это трудно ты начинаешь выдумывать что это всё плохое это как в басне лисица и виноград лисица не может достать виноград поэтому сказала что он невкусный и зелёный
Бютька
Что я, не могу получить?
Вот в чем к тебе может быть зависть? Муж никакой не нужен А Темболее как твой
Я свою такую моль вытряхнула
Мальчики? Ну сосед такой
На фиг не интересноо
На сз
Хоть сегодня 25 и выше
На поепки
Не надо.
Мне не интересно твоё
Я угораю над тобой от скуки
Бютька
Что я, не могу получить?
Мальчики? Ну сосед такой
На фиг не интересноо
На сз
Хоть сегодня 25 и выше
На поепки
Не надо.
Мне не интересно твоё
Я тебе все написала
За,ем задавать вопросы?
Бютька
Что я, не могу получить?
Мальчики? Ну сосед такой
На фиг не интересноо
На сз
Хоть сегодня 25 и выше
На поепки
Не надо.
Мне не интересно твоё
Удивляюсь что моя жизнь может быть такой интересной для тебя и развлекает тебя наверное я реально интересно живу и весело может быть спать блогером и показывать свою жизнь за деньги
Про Анапу Милка дальше не придумала еще
Орёт что не любит тех кто детей плохо
А насчёт выкриков Бюти молчит
Боится
Что та взбрыкнет как верблюдица
Муж говорит у Бютьки золотой
А мой играл
Ну так ниче что эти любители советской мебели
Давно в разных комнатах обитают
Этот играет
Та на перекуры в качалку
Счастливая семья
Поэтому она так и называется, лапша быстрого "реагирования" для самых ленивых жоп_ )
Тот же доширак или души рака, квисти дристи заваренный маянезиком и яйцом ) Люди употреблять даже картофельное пюре в пластиковыз баночках, по вкусу и консистенции напоминающее акрил для замазки щелей
Ну и не только для ленивых.
Пюре такое покупала в запас, когда корона началась, чтобы была возможность изолироваться в любой момент. Такой продукт с длительным сроком годности, не требующий особых условий хранения, может спасти не одну жизнь)
Правда, потом пришлось всё это съедать, пока срок годности не истёк.
Кстати, соседская бабушка-долгожитель очень любила такие пюрешки в баночках, чипсы и прочую пишу, принятую считать вредной, и голодная спать никогда не ложилась. Пережила всех своих мужей. Умерла быстро и внезапно, в 94 что ли года. В своём уме и не лежачая. А вы говорите акрил)
Мобилизацией я не собираюсь заниматься
Подруга сказала будут в другие отделы вакансии
Я себе нервы трепать не хочу
Работала там знаю
Чуть не поседела
Мне ещё надо ремонты все завершить
В суд подать
На море съездить
А как же шашлычки-чебуречки и оброст связями? В общем, как обычно, сплошная пустая демагогия. Мила вот так бесцельно и беспощадно тратит не только наше время, но и своё.
Даже цену не знает )
Ладно позже зайду
У тебя и Кайен - вор в законе. Не отвечаешь ты за свои слова, Мила. Несёшь абы что, ради рейтинга, сама говорила
Я так не думаю)
Кто много пьет там же давление высокое
Прибавь спорт
Это прям рецепт: как быстро и наверняка прийти к инсульту.
Кайен повестку то куда дел?)
Съел?)
С работой все ок
Не переживай
И с ремонтом и с Вовой и с морем тоже
Шашлычки не интересуют
О будущем думай своем копи деньги
А я как-нибудь сама) без советов форума )
Про кресты каена сидел. Мелкий воришка.
Пока!