Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Кстати, фильм Дредд 2012 смотрела? Там как раз трэш как ты любишь, по-моему.
А меня Ленивая приятно удивила
Сейчас слабо, уже 15 лет не играю.
Также можешь мыть полы и ощущать себя живым. Или ногти стричь, ванну принимать, есть еду, какать, писать.
и ты прекрасно знаешь
что у меня был нанятый педагог частный гитаре
я с этого начинала
с аккордов
да поздно начинала частно учиться
потом было собеседование - к частному учителю - чтобы учиться именно по нотам - нормально - по-взрослому
мне учитель после того как я спела в лесу родилась елочка - сказал - приходи - мне будет очень интересно - такого отсутствия музыкального слуха - я никогда не встречал
я не пришла
омикрон
у меня первая любовь была в инете
чатики
на барабанах в группе играет
я не шучу
а так просто от киша все фанатели
а кончилось (он женился - ребенок) - но реал на барабанах играет
но только муз слуха у меня нет..печаль
омикрон
у меня первая любовь была в инете
чатики
на барабанах в группе играет
я не шучу
а так просто от киша все фанатели
а кончилось (он женился - ребенок) - но реал на барабанах играет
А у меня первая любовь была на даче у бабушки с дедушкой и она потом стала какой-то шмapой-клубщицей-экспортницей, доящей папиков 😄
А у меня первая любовь была на даче у бабушки с дедушкой и она потом стала какой-то шмapой-клубщицей-экспортницей, доящей папиков 😄
первая любовь у меня была в больнице
я была в 1 классе - он взрослый
ему 16-17 лет лежал со мной
потом встретил меня с мамой (Царство Ей Небесное!) на рынке и поговорил
высокий - для меня в 7 лет и русый
первая любовь у меня была в больнице
я была в 1 классе - он взрослый
ему 16-17 лет лежал со мной
потом встретил меня с мамой (Царство Ей Небесное!) на рынке и поговорил
высокий - для меня в 7 лет и русый
А у меня было в 9 лет, ей было 12. Она со мной познакомилась, стала интересоваться чем я занимаюсь. Меня удивило такое внимание, никогда такое не ощущал. А потом оказалось, что ей нравился мой старший брат и она через меня с ним познакомиться хотела. Но всё равно она со мной довольно много общалась несколько лет каждое лето, когда мы туда приезжали. Думаю, я тогда огромный опыт приобрёл в плане общения с женщинами, и преодоления невзаимной влюблённости. Накрыло тогда зверски.
Несколько лет назад она ко мне стучалась в скайп, чтобы узнать как дела у моего брата.
А у меня было в 9 лет, ей было 12. Она со мной познакомилась, стала интересоваться чем я занимаюсь. Меня удивило такое внимание, никогда такое не ощущал. А потом оказалось, что ей нравился мой старший брат и она через меня с ним познакомиться хотела. Но всё равно она со мной довольно много общалась несколько лет каждое лето, когда мы туда приезжали. Думаю, я тогда огромный опыт приобрёл в плане общения с женщинами, и преодоления невзаимной влюблённости. Накрыло тогда зверски.
Несколько лет назад она ко мне стучалась в скайп, чтобы узнать как дела у моего брата.
у меня было перелома в юном возрасте
я - же сама альтернативщик
я и браслеты и символику и шарфы и напульсники носила
и серьги
и как сказать - я все сняла с годами
и НАУЧИЛАСЬ - не спрашивать - что слушаешь?
я научилась это вообще не спрашивать
ну - а толку?
толку нет
у меня было перелома в юном возрасте
я - же сама альтернативщик
я и браслеты и символику и шарфы и напульсники носила
и серьги
и как сказать - я все сняла с годами
и НАУЧИЛАСЬ - не спрашивать - что слушаешь?
я научилась это вообще не спрашивать
ну - а толку?
толку нет
А вот первая девушка, с которой у нас были отношения, слушала то же что и я, то есть митал. И мы сочиняли с ней музыку. Познакомились через интернет, и сначала она бас-гитару записывала дома и мне присылала.
никто из моих мужчин - не слушал альтернарнативу
которую я
вернее никто не слушал ее вообще
и я пришла к выводу - что лучше одной
никто из моих мужчин - не слушал альтернарнативу
которую я
вернее никто не слушал ее вообще
и я пришла к выводу - что лучше одной
У той моей девушки больше крен шёл в сторону тяжёлого панкрока, то есть всякие там Napalm Death, грайндкор и прочее. Я такое не люблю. На Napalm Death с ней ходили, она мечтала о таком.
А я мечтал скрестить метал с эмбиентом. Потом мне это надоело, потому что всё равно мою музыку никто не слушал.
У той моей девушки больше крен шёл в сторону тяжёлого панкрока, то есть всякие там Napalm Death, грайндкор и прочее. Я такое не люблю. На Napalm Death с ней ходили, она мечтала о таком.
А я мечтал скрестить метал с эмбиентом. Потом мне это надоело, потому что всё равно мою музыку никто не слушал.
оу
не знаю такое