Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Дело в тебе
У бьюти муж это не твой друг
Алкаш )
Он не пьёт не курит
Посещает спортзал
Все время ей вкусняшки покупает
У нее хорошие отношения со свекровью
Дай бог всем такого щедрого мужа
Который заботится о жене
Не во мне дело и не в его бывшей, жене
Не пори чушь
Мы какбэ не в отношениях, ферштейн?)
Чтоб упоминать
Дело в тебе
У бьюти муж это не твой друг
Алкаш )
Он не пьёт не курит
Посещает спортзал
Все время ей вкусняшки покупает
У нее хорошие отношения со свекровью
Дай бог всем такого щедрого мужа
Который заботится о жене
Если не пьет и не курит, ходит в спорт зал то гарантировано хороший человек? Мы не знаем как там на самом деле бюти каку про себя не расскажет.
Менять квартиру не хотят вот и все
А обо всех тонкостях конечно никто не расскажет тут
Да и со стороны одно а фантазии у совместно живущих другие
Я бы выкинул эту больную злюку на киргизскую помойку и взял бы помоложе и здоровее. Эта коза еще постоянно недовольная ходит, мужа старается из дома напнуть, ходит в тренажерку в поисках приключений.
Если гугл карты смотреть, там в центре Бишкека одни избушки и везде растяжки желтые в виде вывесок магазинных, рекламных, точно как в выхино в начале 2000х было у метро, не знаю как там сейчас)
Кафе какое то, с курицей в тандыре, написано "банкетный зал")) представляю, кто-то там свадьбу праздновать будет 😁
И вот непонятно, почему сами люди не хотят, чтоб в городе красиво было? Бизнесмены какие нибудь...
Алкаш🤣
Ну алкаш
Милка не меньший алкаш
И пол форума алкаш
Дело житейское
Или кафе "горячие лепешки", это блин что 😁
здорово
восстанавливают больницу
того же главврача на руинах показали
красотища
Я бы выкинул эту больную злюку на киргизскую помойку и взял бы помоложе и здоровее. Эта коза еще постоянно недовольная ходит, мужа старается из дома напнуть, ходит в тренажерку в поисках приключений.
Ну она сама за лoxа его тут держит
Не ценит что имеет
Ей бы жопку прижать
Понимает что муж размера не хочет
А по сути
Ну кому она нужна то будет
Да и заработать на жизнь не сможет
Муж там как кот Леопольд
понравился глав врач
по руинам скачет - вот мол поленом крышу подпираем
выпуск про него через несколько месяцев - стены -все в евро - чистота красота - а вот я не доволен - что ремонт идет не так как мы желаем))))))))))))
молодец
Если гугл карты смотреть, там в центре Бишкека одни избушки и везде растяжки желтые в виде вывесок магазинных, рекламных, точно как в выхино в начале 2000х было у метро, не знаю как там сейчас)
Кафе какое то, с курицей в тандыре, написано "банкетный зал")) представляю, кто-то там свадьбу праздновать будет 😁
И вот непонятно, почему сами люди не хотят, чтоб в городе красиво было? Бизнесмены какие нибудь...
Колоритненько
Короч
Попка
Попная
Потому что у них не было цивилизации и они не знают что такое красиво, эстетика, искусство. Потом пришли русские построили им дома,научили человеческой речи и опу вытирать. Затем русских выгнали и город превратился в аул-базар.
Потому что у них не было цивилизации и они не знают что такое красиво, эстетика, искусство. Потом пришли русские построили им дома,научили человеческой речи и опу вытирать. Затем русских выгнали и город превратился в аул-базар.
Так и есть
Старшее поколение тех же таксистов у нас
Ну из бывших республик
Ещё хорошо говорит на русском
И вспоминает как СССР дало им высшее образование итп
А младшее уже назад в аулы...
И к нам когда едут, ведут себя как там, в кустах баранов режут.. Думают это нормально
Я не про онуху, а про Бишкек и прочие такие местности
Любит ее муж
Деньги даёт, в кафе приглашает, готовить не заставляет, шоппинг пожалуйста
У тебя такая реакция потому что друг твой тебе денег не даёт и ответственность не взял на себя сама ты писала
Поэтому тебе не верилось что Коля деньги даёт
Все покупает и выдумывала что он убьет и квартиру заберёт 😭😅
Я спать
😘
Любит ее муж
Деньги даёт, в кафе приглашает, готовить не заставляет, шоппинг пожалуйста
У тебя такая реакция потому что друг твой тебе денег не даёт и ответственность не взял на себя сама ты писала
Поэтому тебе не верилось что Коля деньги даёт
Все покупает и выдумывала что он убьет и квартиру заберёт 😭😅
Я спать
Ходили купили коту мазь и купили молока для нашей кошки и котов во дворе налили им молока сейчас я мужу кофе наварила в термос налила
Читала там реально смог бывает, что из дома не выйти. Изза чего, интересно, из-за того что навозом топят?
Из за х а автомашин
Плохого угля и потому что мы в долине и если нет ветра все стоит колом .
Сегодня каждый пятый кыргызстанец пошёл в школу посмотрела Путин обещал девять школ современных построить со стадионами и бассейнами по всей республике
бл
кошка в реанимации
ну - как так-то..
Я писала уже
Как то видела
Казан потащили
И посреди двора давай плов варить
Поди у себя около подъездов так
Это на одной из бывших работ
С балкона наблюдала офиса
Заехали видимо квартиранты восточные
В прошлом году когда на озеро летом ездили, видела прям на шоссе на обочине столы наставили, кастрюли, стулья, семьями сидят едят, жарят что-то . Нет к озеру чтоб спуститься и там это безобразие устраивать, а прям на дороге, рядом с машинами))
Милка сама про коляныча вспомнила
Сама голуба
Писала
Денег на прокорм давал
Это естественно
Домой придёт ему жара надо
Жили б с другом холодильник всегда б забивал
Коммуналку оплачивал
И это минимум
Самому надобно
Так что опять ты со своим Колей пролетела
Мы не жили
Подарки какие то дарил
Деньги на что то давал
Все не отдавал
А сейчас наше общение потихоньку сворачивается
Много противоречий
Мы не вместе но и представить друг друга с кем то не можем
Если наши графики работы не будут совпадать
И не будет времени пообщаться наверное буду рада
Раз сами не можем пусть жизнь разведет
БьютИ бросай мужа. Найди как пони алкаша алиментщика
)
Жадного
Нет пони даже Коля по 8 бутылок Бад за раз не пьёт
А я больше 2 литров не осилю
Смотреть стыдно как ты критикуешь чужую семью а сама ночью пиво свинина и одна
Друг позорный
Пиши пиши
Позорься
Фу позор )
Поэтому я про Вову хорошее не пишу
Иначе у пони гной изо рта полезет )
На море хочется, шашлык, кукуруза..)
Бюти писала был праздник и в этот день все отдыхали даже продукты в магазины не завезли. Самый навар в праздники идет, писец лентяи!
Да
Не испекли хлеб производители
То у нас в столовые везде работают и вкусная еда есть а у вас нету И у нас выпечка офигенная особенно фирма куликовский торт её русский мужик создал и ыилиарыы даже в Китае есть
Что у нас есть хорошая выпечка наша марка у нас очень много крутых кофеин разных сетей кофе сиера кофе Адриана кофе и многие другие
Я жене на ночную смену бургеры делал. Она говорила, что там бабий коллектив, все мужей поливают, а она скромно ела бургер и не говорила, что это муж ей сделал. Читая вуман, представляю что бы там было, если б сказала. Про мужа в женском коллективе или плохое или ничего.
Да
Не испекли хлеб производители
То у нас в столовые везде работают и вкусная еда есть а у вас нету И у нас выпечка офигенная особенно фирма куликовский торт её русский мужик создал и ыилиарыы даже в Китае есть
Что у нас есть хорошая выпечка наша марка у нас очень много крутых кофеин разных сетей кофе сиера кофе Адриана кофе и многие другие
Коту получше?