Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Я никогда не думал, что это про меня, просто интересно стало от совпадения. Твой Коля был самый крутой у тебя, не то что эти вовыстасы, но больше у тебя такого не будет, мана кончилась.
Я тут мало что говорю как и что.планов много. Покупки продажи ремонты вопросы. Тут многут только писать злорадно. И желать плохого.вот у бьюти хороший муж. Но пишут только плохое. Даже свадебное фото бабы мое обосссрали.оно шутливое)
Не банальное. Поэтому здесь выводы делать себя не уважать. Басмач прав, на этой ветке дичь.
Омикрон ты пишешь про бывших девушек ) моя первая любовь.и говоришь что жена ревнует к нам?)
Хм
В летуале скидки.
Ждём 1 сентября начнутся пробки со страхом этого времени ждём школьники начнут в школу ездить на машинах родителей их родители будут возить вчера ездили к свекрови по пробкам это просто тихий ужас
Таким образом, по предварительным данным, в предстоящем году кыргызстанцев, работающих по пятидневному рабочему графику, ожидают несколько длинных выходных.
В январе - 6 января (суббота), 7 января (воскресенье, Рождество), 8 января (понедельник);
в феврале - 23 февраля (пятница, День защитника Отечества), 24 февраля (суббота), 25 февраля (воскресенье);
в марте - 8 марта (суббота, Международный женский день), 9 марта (суббота), 10 марта (воскресенье);
в апреле - 6 апреля (суббота), 7 апреля (воскресенье, День Апрельской народной революции), 8 апреля (понедельник);
в мае - 4 мая (суббота), 5 мая (воскресенье, Праздник труда), 6 мая (понедельник);
в августе - 31 августа (суббота, День независимости); 1 сентября (воскресенье), 2 сентября (понедельник);
в ноябре - 7-8 ноября (четверг-пятница, Дни истории и памяти предков), 9 ноября (суббота), 10 ноября (воскресенье).
Каен не правильно на уши приседает ленивой вон же как в блатняке поется.
Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье
И тебя приведу в этот собственный дом
Заведу голубей, и с тобой, и с любовью
Мы посадим сирень под окном
Верховный суд РФ разрешил увольнять выпившего сотрудника без освидетельствования.
Ну все писта милке, пони, мандаринке. Массовая безработица.
Да нет, он тут половине форума пьяную лапшу вешает) многим нравится даже.
Будет нам с зоны писать. Там телефоны забирают или нет сейчас?
Вот его рука. Видишь три креста ?)
https://postimg.cc/RqTycnLQ
Аж три Антильских воровских креста
И я ещё и наговариваю
Ага
У коли модные тату
Спортивные
И на латыни) недавно делал
Он же не дурак с крестами ходить
Да и не за кражу он сидел
А за избиение полицейского
Нет. У меня книга есть: знаки символика
Со времён хамурапи
И до наст времени
Вот каена три креста это ещё при СССР делали
Интересно чего каен украл ?)
Погода холоднее стала вещи наверное спер.
Гадя ты доверчивая дама или туппица?
Поньку не видно после вчерашнего пиваса. Поня копытом цок цок цок, бад 8 банок хлюп хлюп хлюп.)))