Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Ленивая ты много раз пишешь
Работа и тут же бм мой и секс с колей
Как в твоей головушке это связано то ?))))
Лени, я, тебя, люблю как родную
Но я, не обязана любить Шатунова
Подигрывать
Или окунуться в мир сказок Бютьки
Могу ошибаться сейчас в слове подигрывать
Заметьте, не я это сказала.
Это как раз не моя тема, а тема неперетрудившихся и ничего из себя не представляющих понтовщиц, которые учат не суетиться. Зачастую они со стаканом в руке или вообще на учёте в наркологии.
Так в том и дело
Что целей нет у тебя
Одна чернота и суета
То есть невроз
Где результаты твоей беспорядочной невротической суеты ?
Шизик
Мы когда свадьба была ездили по городу
И заехали к Стасу в офис
Нас коллеги поздравили
У тебя что-то с головой что любовь и отношения это плохо
Нет
Это прекрасно
А вот твоя забитость это тема для психиатра
Стас был какой по счёту от одного до пятидесяти? Между тем, который изнасиловал и который нос сломал и за плечо укусил? Вот это и есть тема для психиатра.
Стас был какой по счёту от одного до пятидесяти? Между тем, который изнасиловал и который нос сломал и за плечо укусил? Вот это и есть тема для психиатра.
А тебе мать никогда не предлагала посетить психиатра?
Без шуток
Она не видит что дочь отношения не строит
Детей не рожает
Боится любви брака
Считает это чем-то ненормальным
Твою мать это не пугает?
Или ей плевать на дочь?
Разве здоровый чел будет сравнивать смерть незнакомого певца и отца
Нет
Слушай
Никому тема Шатунова не интересна
Это правда
Это в твоей голове
Потеря
Ты фанатка
Это действительно от 40 лет девственности боязни мужчин недоверия
Любить недосягаемого
А лучше мёртвого
Эта тема, как раз, очень много кому интересна. Людям разного пола и возраста, и женатым и замужним.
Это организованное безнаказанное убийство на глазах у народа реального человека.
Любить лучшего. Который умер не по своей вине.
Да, я боюсь, что мне сломают ногу, нос или укусят за плечо. У меня развито чувство самосохранения. Разве это плохо?
Несчастные сумасшедшие люди
Поэтому лучше не начинать похрeноту нести
Давайте обсудим 20 сортов колбасы
А тут ну просто удивляете
Где я жалуюсь или кого-то виню? Мне ничего не мешает. Просто совет "не суетиться" я ещё могу понять от порядочных людей, которые сами добились всего с нуля! Своим трудом. Не через отчимов, не через родителей, не через любовников, не через кровать начальника. Так понятнее? Но такие всегда суетятся, потому что действительно работают, а не в администрации в игры на компе играют и минеты двухчасовые делают. Поэтому советовать такое не станут. А советуют такое или маргиналы, или те, кто не перетрудился по жизни.
+1
А тебе мать никогда не предлагала посетить психиатра?
Без шуток
Она не видит что дочь отношения не строит
Детей не рожает
Боится любви брака
Считает это чем-то ненормальным
Твою мать это не пугает?
Или ей плевать на дочь?
Ну ей хватает того, что вторая дочь "понастроила". Которая ничё не боится, и у которой тоже коляны и вованы. Без шуток.
Меня, удивляет столько шумихи
Как с голодного края народ
Блин я всю жизнь так жила
То работала то нет
Фу
Столько зависти
Вот пусть каждому
Завистнику
Да по больному родственнику
Да ещё и самому любимому
Горюшка
А меня удивляет что тебя так задевают мои парни ну уделяют мне мужчины внимание и что такого в этом ну нравлюсь я овну бегает за мной что такого-то почему тебя это так бесит непонятно
А мне кажется ты несчастные сумасшедшая и пытаешься себя убедить что ты нормальная. Все прекрасно помнят то время когда у меня что-то хорошее происходило и ты начинала это копировать и повторять на сайте знакомств бегала знакомилась потому что завидовала что я с парнями общаюсь ну можешь начинать завидовать Я сегодня опять мальчиком поеду и хорошо время с ними проведу
Эта тема, как раз, очень много кому интересна. Людям разного пола и возраста, и женатым и замужним.
Это организованное безнаказанное убийство на глазах у народа реального человека.
Да, я боюсь, что мне сломают ногу, нос или укусят за плечо. У меня развито чувство самосохранения. Разве это плохо?
Господи)
Есть даже понятие такое
Любовный кусь
тебе любовь прям покоя не даёт
Чужая
И постель
Ты даже к теме работы её приплела
Поэтому лучше не начинать похрeноту нести
Давайте обсудим 20 сортов колбасы
А тут ну просто удивляете
Ну ты же сама всё время пишешь beauty beauty beauty beauty beauty на мальчики выдумка ты не можешь это принять тебя обязательно надо поддевать людей поэтому и не верим в твоё счастье тебя у самой невроз из-за того что мужчины нет
Придёт коладыч и вылечит всех от неврозов
Прям упахалась в детсаду )
Ленивая )
А мечтается ей босс
Который повысит через постель
А там в саду одни бабки в начальниках
А папы все женатые
Вот поэтому поест котлет с пюре
И про моего Колю и про его укусы думает ))))
Она же сейчас написала что я з*асраннка****** Я это и процитировала это и есть насмешка странно что ты этого не увидела. У тебя же прекрасно видишь я её не обзываю нормально к ней отношусь а она ходит меня обзывает мальчиков моих трогает они ей жить мешают ну разве это нормальное поведение?
Я не верю людям у которых слова расходятся с делом она говорит что счастливая а сама ходит людей доёбывает заметь я её надоел бы даже не реагирую я её искренне не понимаю у меня вот отличное настроение Я скоро поеду в спортзал потренируюсь покатаюсь на велосипеде завтра тоже на велосипеде буду кататься погода постепенно становится прохладной завтра жара вернётся а потом уже прохлада будет надолго это делает меня счастливой а лошадку мне жалко на самом деле она вроде девчонка неплохая Но какая-то запутавшаяся в глубине души сильно страдает от того что у неё нет мужчины любимого
Мила общается с кусающимися уголовниками, Пони с мужиком, которого глючит, как выпьет. А пьёт он часто. Сами поломанные, покусанные, а меня упрекают, что я мужиков боюсь!
Я не верю людям у которых слова расходятся с делом она говорит что счастливая а сама ходит людей доёбывает заметь я её надоел бы даже не реагирую я её искренне не понимаю у меня вот отличное настроение Я скоро поеду в спортзал потренируюсь покатаюсь на велосипеде завтра тоже на велосипеде буду кататься погода постепенно становится прохладной завтра жара вернётся а потом уже прохлада будет надолго это делает меня счастливой а лошадку мне жалко на самом деле она вроде девчонка неплохая Но какая-то запутавшаяся в глубине души сильно страдает от того что у неё нет мужчины любимого
"Я не верю людям у которых слова расходятся с делом". Хорошо сказано, надо запомнить.
Я это все вежливо всегда пролистываю
Не нужно про моего отца и бумеранг
Вот и все
Предлагаешь мне бросить шикарного Вову
И пойти искать что-то типа бэльфа или папы твоего?)
Сказала тетенька
У кого тоска и безнадега
С мужем что лезет к молодняку
В зале 🤣🤣
Мне нужна любовь? У меня есть общение которое сейчас меня вполне устраивает
К 40 ка годам?
А всё проще
Много куда после института и с хороший внешностью
Берут
Это любой крупный автоцентр
Это любая административная
Работа