Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
при болях - думать о смерти - как об избавлении от мук - это нормально
я это прожила
я вслух конечно ничего не вещала
но при сильных болях - от таблеток против цистита - мне там разъело все до струпьев
боль была адская
и ничего не сделаешь
гинеколог выдумала - гонорею и пр.
обычный цистит был и от таблов - все разъело
просто мясо
да)) реально при такой боли отпускает от мысли - что можно уйти в мир иной
А у тебя есть что-то не больное в организме? Кожа свисала клочьями, цистит разъел до струпьев. Ты ж врешь все. На ***?
Смотрит видео про кончных людей, тебе так легче, да, мандарина, смотреть про убогих, на их фоне ты ого го?
Советуешь меньше суетиться - это и есть жить не напрягаясь! Тебе такую возможность предоставил отец, Пони, который жил для тебя(ты сама говорила это неоднократно). Раз уж ты про отца заговорила. Именно хороший отец даёт чувство безопасности с детства! Он купил тебе квартиру, наследство оставил, так конечно можно и поучить других не суетиться.
Нужно стремиться к душевному равновесию
Минимизировать нервотрепку
Как то так
У меня почти получается
Только годы ещё молодые
Еще иногда подвергаться видимо
Охото
А то б совсем к отшельничеству
В этих городских джунглях
и нервотрёпку минимизировать и уединиться, когда тебе для этого уже условия создали
Даже песня есть на эту тему.
"Среди вас есть люди, что не знали детства - не напоминайте им о нём".
Легко рассуждать о том, как не суетиться, когда всю жизнь на всё готовое. Я не с целью поругаться или обидеть, Пони. Это моё видение со стороны и я даже могу его засунуть куда-нибудь)
Просто с уходом отца в тебе ещё больше добавилось пафоса. И выглядит это как-то неприлично!
Легко рассуждать о том, как не суетиться, когда всю жизнь на всё готовое. Я не с целью поругаться или обидеть, Пони. Это моё видение со стороны и я даже могу его засунуть куда-нибудь)
Просто с уходом отца в тебе ещё больше добавилось пафоса. И выглядит это как-то неприлично!
То есть по твоему Поня туппая бездельница? Ого!
*погонять!
Проделки тёмных сил! Ведь жму на буквы нормально и не пропускаю
Советуешь меньше суетиться - это и есть жить не напрягаясь! Тебе такую возможность предоставил отец, Пони, который жил для тебя(ты сама говорила это неоднократно). Раз уж ты про отца заговорила. Именно хороший отец даёт чувство безопасности с детства! Он купил тебе квартиру, наследство оставил, так конечно можно и поучить других не суетиться.
Не замки:)
90% кого я знаю или получили. Или в перспективе
Также, как я когда то кому то из племянников оставлю
Отец тоже стремился к спокойствию
Родители оставляют детям это все естественно
Да и я не хочу ругаться
Я пересмотрела свое отношение ко многому
По-моему, если бы не отец, то жила бы Пони у какого-нибудь своего кореша на правах кошки и не выпендривалась.
Или была бы занята работой, а не тем, как Гадю с безмасочницей огонять. Такова жизь..
А если б я, была мужчиной
Жила б одна была строителем
Каждую пятницу пила б пиво
И гонял б гадьку и безмасочницу
Если б у бабушки был хyu
Она была бы дедушкой
А как Саша живёт в Москве ?
У него нет родителей
Хорошо зарабатывает
Весы как и ты
Спокойный и уравновешенный
Панург ты про меня пишешь даже когда меня нет
Влюбился ?
А у Саши родители алкаши
Ели собак
Он поэтому веган
Рос в детдоме
В Москве никого
Живёт один
Освоил строительство
А ты все ноешь про каких то родителей
Мы со Стасом 2 года мыкались
Пока однушку не купили
Ниче не померли
Вот именно! Не имея ничего - освоил то, освоил это. Одним словом - суетился! О чём и речь.
А Пони, сидя на всём готовом, учит меня не суетиться! Ты зачем суть разговора подменяешь?
Ты права
Какая хорошая песня и правдивая запомню эти слова
Вот именно! Не имея ничего - освоил то, освоил это. Одним словом - суетился! О чём и речь.
А Пони, сидя на всём готовом, учит меня не суетиться! Ты зачем суть разговора подменяешь?
То что у Саши философия меньше суеты
Как и у пони
Пони же работает
Что не так?
Моя подруга родила
Она работает в администрации
Там есть вакансии
Я пойду
Саше тоже друг помог
И Вова немного
Тебе кто мешает переехать иметь друзей
И не суетиться